Снежный беспредел в Рощинском.

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Ответить
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

29 января, воскресенье в этом году. Это мероприятие проводится уже не первый год и посвящено памяти погибших в локальных конфликтах. Я была в прошлом году, впечатлений через край, хотя меня редко чем-то можно удивить. Что могу сказать: вояки умеют устраивать праздники. Было очень зрелищно, грамотно, очень чётко организованно. Военная техника, оружие, можно было фоткаться, все наглядно показывали и рассказывали, причём не с натугой и для галочки, а было видно, что организаторам это приносит удовольствие. Показательные выступления, воздушное шоу- очень круто было. Гонки на авто с высоким клиренсом по специально оборудованной трассе- было более 500 заявленных участников. Я увидела верх дизайнерской мысли, эти фанатики как только не тюнингуют свои авто, начиная от обычного заколхозивания и заканчивая вложением равноценным стоимости авто. Отдельная трасса была для квадроциклов, тоже было на что посмотреть. В идеале ехать небольшой компанией, можно пожарить мясо, сварить плов и припить сто грамм тем, кто не за рулём. Начало в 9.00, но в идеале приехать на час пораньше, чтоб занять место на полянке и удобно припарковать машину. Очень много народу было с детьми, для лентяев в плане пожарить и сварить, там очень вкусная полевая кухня. В этом году, кстати, впервые заявлены гонки на собачьих упряжках. Рекомендую однозначно, будете в восторге просто. Одеваемся теплее, будет примерно -17 судя по прогнозу. :slow:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

А в каком это месте? Рощинский большой.

Это где летом гоняют на мотоциклах?
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

профессор Плейшнер писал(а): А в каком это месте? Рощинский большой.

Это где летом гоняют на мотоциклах?
На въезде на кпп вам подскажут, точно не заблудитесь)) да и народу много туда едет, можно на них ориентироваться. Я просто не знаю, где там летом на мотоциклах гоняют.
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

Было супер!!!
Помогали, копали, толкали, ремонтировали, пили, ели, отдыхали, веселились.
Руки И СПИНА :( в понедельник побаливали, но было супер.
Мотоциклы гоняют в другом месте. Это военный танковый (и не только) полигон, обычно закрыт и охраняется (вот только не надо :wink: )
Мототрасса есть по дороге на Саратов
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
Стервочка
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Хоть кто-то посетил :) Утром, кстати -37 там было, но никого это не напугало, народу собралось ещё больше, чем в прошлом году. И покатались, и пофоткались, и поели, и потанцевали. Если интересны подобные мероприятия, то нечто похожее весной будет на Чкаловке и летом в разных местах. :) инфу выложу.
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
Олиса
Ответить