Нужен совет.
Нужен совет.
Всем доброго дня.
Ребят посоветуйте кто в теме.
Были долгие трудные отношения, эмоционально тяжелые, которые не так давно закончились. Ничего внутри не осталось. На фоне этого заметил что либидо упало в 0. Сначала думал проблемы какие, сдал все анализы, на гормоны и прочее. Оказалось все нормально, проблема психологическая.
Решил как то восстановить уверенность в себе, а именно с помощью другой женщины по профилю этого форума.
В жизни всего несколько раз пользовался их услугами, но при этом всегда чувствовал однаразовость какую то. Зашел, время пошло,душ, кровать, отстрелялся свободен. Как бы правильнее сказать, не отдохнул душой, не мое это.
Думал содержанку завести, но тут на форуме где-то видел инфу, что это 50к+ в месяц минимум, и то это будет вариант минимум.
Инди стоят 3к+ в час. А час это просто отстрел. Если 2х часа, 2х раза в неделю, это 48к в месяц. И опять же я не уверен что это позволит восстановить себя, с учетом того что написал выше.
Вообще, как вы считаете, есть какие либо варианты за 20к-25к в месяц, это сумма максимум что я могу потратить. Может группы какие в вк есть где можно поискать девушку на такие условия. Или на такую сумму это без вариантов только инди?
Спасибо заранее за ответы.
Ребят посоветуйте кто в теме.
Были долгие трудные отношения, эмоционально тяжелые, которые не так давно закончились. Ничего внутри не осталось. На фоне этого заметил что либидо упало в 0. Сначала думал проблемы какие, сдал все анализы, на гормоны и прочее. Оказалось все нормально, проблема психологическая.
Решил как то восстановить уверенность в себе, а именно с помощью другой женщины по профилю этого форума.
В жизни всего несколько раз пользовался их услугами, но при этом всегда чувствовал однаразовость какую то. Зашел, время пошло,душ, кровать, отстрелялся свободен. Как бы правильнее сказать, не отдохнул душой, не мое это.
Думал содержанку завести, но тут на форуме где-то видел инфу, что это 50к+ в месяц минимум, и то это будет вариант минимум.
Инди стоят 3к+ в час. А час это просто отстрел. Если 2х часа, 2х раза в неделю, это 48к в месяц. И опять же я не уверен что это позволит восстановить себя, с учетом того что написал выше.
Вообще, как вы считаете, есть какие либо варианты за 20к-25к в месяц, это сумма максимум что я могу потратить. Может группы какие в вк есть где можно поискать девушку на такие условия. Или на такую сумму это без вариантов только инди?
Спасибо заранее за ответы.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Нужен совет.
Никаких спец ресурсов или страниц не знаю, да думаю их и нет. Лавы форева. Думаю за 25 незатейливую студентку найти можно. Но скорее живым знакомством и не прямым предложением.
Рекомендации лучших собаководов!
Нужен совет.
Для Самары это очень много, за такую сумму можно найти девушку модельной внешности, которая будет лететь к Вам по первому требованию в любое время суток!fishi писал(а): 50к+ в месяц минимум, и то это будет вариант минимум
А вообще можно найти девушку которая согласится на регулярный секс в обмен на снятие квартиры - вариант более экономный и предложить легче - достаточно дать объявление: "сдам квартиру девушке, секс 3 раза в неделю"

Как написал Балу выше можно попробовать полазить по сайтам знакомств.
От себя ещё могу добавить - сейчас многие шлюхи сидят без работы, кормясь случайными заказами, можно попробовать предложить им секс 8 раз в месяц за 20-25 р. (постоянник) думаю мало кто откажется от такого предложения, только нужно в живую предлогать, а не по телефону.
А вообще раз Вы не женат, почему просто не найти женщину для встреч? Как по мне это самый рациональный вариант!
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Нужен совет.
Коммерческие отношения в вашей ситуации сейчас не вариант вообще. Балу прав, бегом на лавы и общение, общение. Вы обязательно найдёте ту, которая вдохнёт в вас жизнь, и совсем не за 50 к в месяц. Одиноких девушек много, не надо киснуть и депрессовать. Вот увидите, скоро ваше либидо оживет. Так бывает, просто надо отвлечься на другого человека. Плюсом добавится азарт поиска и эйфория новых знакомств. И вы оживете!!!
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Нужен совет.
Феи ОЧЕНЬ избалованы деньгами, поэтому среди фей содержанку искать смысла нет, там от 100-150к не меньше будут запросы.
А вообще топикстартеру надо четко сформулировать, что ему надо в первую очередь: просто секса, отношений с любовницей, жену, детей или еще чего-то?
А вообще топикстартеру надо четко сформулировать, что ему надо в первую очередь: просто секса, отношений с любовницей, жену, детей или еще чего-то?
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Нужен совет.
Лавы это что? Мамба, ловепланет и подобное?Балу писал(а): Никаких спец ресурсов или страниц не знаю, да думаю их и нет. Лавы форева. Думаю за 25 незатейливую студентку найти можно. Но скорее живым знакомством и не прямым предложением.
Для меня всегда это было проблемой просто так кого-то найти. Взять и найти, тем более если искать специально и целенаправлено. Всегда были длительные отношения, никогда не умел и не пробывал снять в клубе, или там в баре. Всегда были какие либо мимолетные симпатии, которые через некоторе время перерастали во что-то большее.
В принципе, отвечая прямо на ваш вопрос, если вы имеет ввиду найти женщину для постоянных встреч для дружбы организмами, я не знаю как это сделать, где такой вариант и как вообще можно найти.
Всегда был молчуном. Возможно из-за этого и не любитель клубов, баров. Что касательно сайтов знакомств, иногда пробывал пользоваться, но не складывается в основном общение. Пытаюсь найти общие интересы, путешествия, литература, кино, не могу назвать себя "пустым" человеком, но не цепляю я как то никого. Обычно когда ты человеку интересен, или внешне понравился по фото, его интерес виден сразу в процессе диалога, когда не только ты пытаешься кому-то понравится, но и другому человеку ты интересен. А я когда вижу собеседник на мои все вопросы отвечает короткими фразами, и не задает какие либо вопросы в ответ, делаю вывод что я этому собеседнику не интересен, и сворачиваю общение.Стервочка писал(а): Коммерческие отношения в вашей ситуации сейчас не вариант вообще. Балу прав, бегом на лавы и общение, общение. Вы обязательно найдёте ту, которая вдохнёт в вас жизнь, и совсем не за 50 к в месяц. Одиноких девушек много, не надо киснуть и депрессовать. Вот увидите, скоро ваше либидо оживет. Так бывает, просто надо отвлечься на другого человека. Плюсом добавится азарт поиска и эйфория новых знакомств. И вы оживете!!!
Мне кажется я не кисну, большинство времени занимает работа, хожу в спортзал, в бассейн, читаю, пытаюсь ходить в кино. Т.е. нет таких мыслей все пропало, жизнь закончена и прочее. Я собран, да тяжело, да голова не работает, да нет настроения. Но при этом я все равно иду вперед.
Здесь возможно вопрос не только в либидо, возможно я не совсем верно употребил это слово. Мне нужно очистить мозг, восстановить либидо или то что этих слов осталось. И я подумал что вариант который я описал в первом посте поможет мне. Не просто секс с инди на временной основе когда думаешь не об удовольствии, а что с кем ты, зачем ты тут, и что это за чужой человек лежит рядом с тобой. А смесь секса и времени с другим человеком, которое приведет к моему моральному и физическому выздоравлению. Я помогаю кому-то материально, пусть не большими деньгами, но все же, а другой челочек помогает мне выбраться из моего состояния.
Проанализировав сам с собой что написал выше, пришел к выводу что это наверно вариант отношений с любовницей, кому-то нужны деньги, мне нужно изменение моего состояния.ballsmasher писал(а): Феи ОЧЕНЬ избалованы деньгами, поэтому среди фей содержанку искать смысла нет, там от 100-150к не меньше будут запросы.
- Стервочка
- хорошая девочка
Нужен совет.
fishi, с помощью содержанок или фей не получиться изменить состояние душевное, тк априори эти девы созданы дарить радость физическую, у них на это установка, и никто из них не будет заглядывать вам в душу, и тем более затрагивать тайные струны её)) Как я поняла, физическая разрядка здесь ни при чем. По поводу интереса собеседника при знакомстве или общении, открою секрет- мало кто кому интересен. Нельзя пробудить интерес с первых минут общения, тем более если это интернет-знакомство. Собеседник может отвечать короткими фразами, потому что иначе он просто не умеет или это ему удобно. Бары и клубы тоже не всегда удачное место для знакомства. Ещё раз говорю, вас отвлечёт общение с какой-нибудь обычной девушкой, а уж во что это перерастёт- решать только вам. Флиртуйте, знакомьтесь, общайтесь, благо все условия для этого в наше время есть. Соцсети и мамба вам в помощь. Мужчины сейчас ленивые пошли, фото лайкнул и затих. Спустя месяц опять лайкнул... Ленивые вы стали 

- Стервочка
- хорошая девочка
Нужен совет.
Не за что, всем бывает плохо в разной степени, и если что-то , мной написанное, вам поможет, я буду очень рада.

- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Нужен совет.
мамба, контакт и прочее это помойка где ты никогда ничего не найдешь , найди хобби свое от которого у тебя гордость и внутренние удовлитворение будет внутри, это придаст тебе уверенности и вкус к жизни, остальное можно и "заебать" фейками, но тут двоякая ситуация если ты попадешься на халтуру, настроение только испортишь, а если на нормальную фейку которая тебя по домашнему примет как подруга и в догонку с хорошим сексом мило с тобой пообщается, да, это в какойто мере поднимет тебе настроение, дерзай.
Нужен совет.
Лавы прошлый век. Поставь Tinder. В подобной ситуации мне посоветовали, скептически отнесся, в итоге оч понравилось
Нужен совет.
Тема живых отношений самая животрепещущая на этом форуме
Любой подобный запрос всегда вызывает массу комментариев. Вот и я не могу пройти мимо не вставив своего ИМХО.
А чтоб в этот период самоедство не взяло верх над тобой, нужно всенепременно себя занять. А что может быть лучше самосовершенствования в любом его проявлении? У тебя появилось свободное время на то, чтобы заняться самим собой.
Подведу итог моего словоблудия:

fishi писал(а):Были долгие трудные отношения, эмоционально тяжелые, которые не так давно закончились.
fishi писал(а):Решил как то восстановить уверенность в себе, а именно с помощью другой женщины по профилю этого форума.
Неоднократно встречал в трудах серьезных психологов рекомендацию (у всех по-разному, но суть всегда сводится к одному) - при разрыве одних отношений категорически не рекомендуется сразу начинать другие. Эту рекомендацию я опробовал на себе, когда разводился после довольно длительного брака. Так что с полной уверенностью могу посоветовать - воздержись от каких-либо знакомств ближайшие несколько месяцев. Ну хотя бы до лета. Этого времени достаточно для того, чтобы притупилась боль от потерянного и разум свыкся с мыслью о свободе. За это время нужно убедить себя в том, что случившееся несет в себе не только боль и разочарование, а в первую очередь новые возможности и невероятное количество счастья впереди. Ты не представляешь, как за сравнительно небольшой отрезок времени меняется мировосприятие.Стервочка писал(а):вас отвлечёт общение с какой-нибудь обычной девушкой
А чтоб в этот период самоедство не взяло верх над тобой, нужно всенепременно себя занять. А что может быть лучше самосовершенствования в любом его проявлении? У тебя появилось свободное время на то, чтобы заняться самим собой.
Спорт, как никакое другое занятие может максимально очистить твой разум. Если позволяет здоровье, займись им гораздо серьезнее. Поставь себе цель к началу лета - проплыть 100 м на 15 сек быстрее, чем можешь сейчас или пожать с груди на 15 кг больше, чем можешь сейчас или и то, и другое сразу - и начни пахать, как никогда раньше. Твоя задача каждый день приползать домой "с высунутым языком". Вообще тебе повезло со временем расставания. Как раз к пляжному сезону ты сможешь существенно подтянуть себя. А следом за силой и выносливостью незаметно приходит и уверенность в себе, так необходимая в сложной ситуации.fishi писал(а):хожу в спортзал, в бассейн
А на этом вообще нет смысла зацикливаться. В первое время и правая рука неплохо справляется. "Секс великая вещь только тогда, когда больше нечем заняться".fishi писал(а):найти женщину для постоянных встреч для дружбы организмами, я не знаю как это сделать
Подведу итог моего словоблудия:
Зазубри эту фразу и работай. Никакая баба не поможет тебе в этом деле, только сам, только кровью и потом!fishi писал(а):мне нужно изменение моего состояния
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Нужен совет.
Девушки тоже нынче многие пошли какие то озлобленные. Бывает сидишь в баре, видишь симпатичную девушку, думаешь попробовать подойти, но ловишь мимолетно этот презрительный оценивающий взгляд, эту ехидную улыбку и мысленно понимаешь, что возможно будешь послан нах. Настроение уже заведомо подпорчено.Стервочка писал(а): Мужчины сейчас ленивые пошли, фото лайкнул и затих.

Это легко если стартовые веса небольшие и заодно периодически креатином заправляться (это не химия если что), хотя я без него первое время наращивал веса. Теперь бы становую подтянуть до уровня приседа и жима лежа, не убив свой хребет при этом.Zaiko писал(а): пожать с груди на 15 кг больше, чем можешь сейчас или и то, и другое сразу -

Топикстартеру конечно все же порекомендую все обдумать, взвесить все за и против, решить "стоит ли игра свеч". Секс за деньги это безусловно хорошо, в том плане что не обременяет тебя лишним эмоциональным балластом. Вот только в данной ситуации (могу судить поверхностно, так как ни разу не состоял ни в каких отношениях), есть весомый риск перегрузить себя этим самым балластом и стать в итоге законченным невротиком.
Нужен совет.
Озлобленные это точное слово. Люди вешают ценник, не готовые дать ничего взамен. Только пафос, необоснованные амбиции, и желание наживы.jotaro писал(а):Девушки тоже нынче многие пошли какие то озлобленные. Бывает сидишь в баре, видишь симпатичную девушку, думаешь попробовать подойти, но ловишь мимолетно этот презрительный оценивающий взгляд, эту ехидную улыбку и мысленно понимаешь, что возможно будешь послан нах. Настроение уже заведомо.Стервочка писал(а): Мужчины сейчас ленивые пошли, фото лайкнул и затих.
Сходил ради интереса к 3 психологам, 2 урологам. Ну думаю есть проблемы, есть варианты решения проблем, цель ясна, в каком направлении двигаться тоже понятно. Но, люди просто стригут с тебя деньги. Кто бадами, кто анализами, даже которые не нужны. И ладно бы снять с тебя один раз, но помочь при этом, я готов вложить одномоментно деньги, или даже курсом, чтобы избавиться от проблем, которые мешают жить как обычному человеку, без загонов, просто полноценно. Нет, нужно просто забрать своё, нажиться сиюминутно, а дальше трава не расти.
Я понимаю у всех разное воспитание, разные цели в жизни, разные способы достижения этих целей. Но нельзя так навариваться на беде другого человека.
Меня родители учили в детстве, голодного накорми, нет крыши над головой, постели что есть, плохо человеку, дай руку чтобы он почувствовал что рядом кто-то есть, поддержи.
Спорт не спасает. Как сказали в одном фильме, счастье это то, когда ты можешь разделить это чувством другим человеком.
Для себя решил да, самостоятельно я с проблемой справиться не могу, пробовал не получается. Схожу к феям, они, из белого списка, наверно хоть более искренне чем врачи, осознают зачем к ним человек приходит.
Спасибо всем за мнения каждого из вас.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Нужен совет.
Что то Вы разные вещи смешали. А именно отношение женщин к мужчинам и отношение врачей к посетителям. По второму вопросу, это общая беда и мужчин и женщин как потребителей мед. услуг. Первый вопрос "беда" чисто мужская. И она относительна. Мужчины ведь тоже по своему требовательны к женщинам. А если чуть снизить планку и поискать, то скорее всего все получится. Обычно это просто не ближний круг общения.fishi писал(а): Озлобленные это точное слово. Люди вешают ценник, не готовые дать ничего взамен. Только пафос, необоснованные амбиции, и желание наживы.
Сходил ради интереса к 3 психологам, 2 урологам. Ну думаю есть проблемы, есть варианты решения проблем, цель ясна, в каком направлении двигаться тоже понятно. Но, люди просто стригут с тебя деньги.
Рекомендации лучших собаководов!