Катя 24/55/174/4

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Катя 24/55/174/4

Сообщение Zaiko »

Subj: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5758
Созвон без проблем. На звонки отвечает сама, сразу производит приятное впечатление. Принимает на апартаментах в районе перекрестка улиц Советской Армии и Стара Загора. Давно всем известный шалман.
Фото сделаны таким образом, что под них можно подвести очень много блондинок, так что называть их своими или типажными бессмысленно. Живьем представляет собой приятную длинноногую особу. Довольно симпатичная внешность в сочетании с коротким пальто и высокими каблучками дополнительно поднимают настроение при встрече.
Общается легко. Найти общий язык не проблематично. В голове ветер и много мусора, но в пределах разумного.
Девушка высокого роста, сложена гармонично. Грудь мягкая, при этом висит не сильно, что, учитывая не малый размер, радует.
Сам процесс обычный, без изысков. На ласку отзывчива. Чувствуется, что в голове "прошита" стандартная схема - что, когда и как надо делать (частенько бывает у салонных фей, будто их на общих курсах учат одни и те же преподаватели). Отступления от генеральной линии немного смущают девушку, но, надо отдать должное, старается подстроиться под клиента.
Итог - четверка с плюсом. Есть конечно феи и по лучше, но на замену подойдет. Рекомендую к посещению.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 5):
Игнатсеверныйtigersolusgofman
TasteIt
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Катя 24/55/174/4

Сообщение TasteIt »

Посетил девушку. Все так как описывает автор. Внесу пару копеек: возможно нужно будет доплачивать за апартаменты, поэтому будьте готовы. Меня она не предупредила, поэтому я не платил, хотя с меня хозяйка сразу начала спрашивать. Голос у неё грубоватый, но личико милое и на мой вкус. В одежде выглядит гуд. Без одежды не для любителей подтянутых фигур. Фигурка конечно поплыла. Говорит за зиму набрала из-за стресса. Сиси надеялся будут более круглые, но увы. Ещё под конец ей начали названивать, она отвлекалась часто и звук не удосужилась все равно выключить. В общем сервис так себе. Я больше не пойду. Моё имхо 4- по всем статьям.
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Катя 24/55/174/4

Сообщение Ебырвалг »

Есть в привате отчет
В целом - аналогично

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить