http://samara.uffuff.biz/prostitutki/3940
Был у данной девушки давненько но отсутствие отчетов и некоторый интерес к её персоне на форуме побудил меня написать отчет.
Фотографии в анкете её, но можно сказать, что типажные так как сделаны крайне неудачно.
На телефон отвечает сама, основная проблема при встречах - отсутствие собственной квартиры.
Возраст занижен, девушке около 30 лет; грудь 1 размера. В общем типаж не мой мне нравятся девушки повыше и пофигурестее, да и посимпатичнее на лицо.
ТТХ - 3 всё указано выше.
КС - 3 минет и КС всё крайне стандартно, без изысков.
АС - не заявлен и не интересовался.
Общение - 4 можно поговорить, особо не грузила лишними вопросами.
Итог: посетить можно, но любителям миниатюрных женщин!
Веро ника 25-163-45-2
Веро ника 25-163-45-2
Не соглашусь с предыдущим оратором.
Девушка чудесная. При прааильном подходе озвучка аналог. Отличный вариант.
Девушка чудесная. При прааильном подходе озвучка аналог. Отличный вариант.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Веро ника 25-163-45-2
Bar106, И в чем несогласие то? оратор нигде и не писал что озвучка цифра. Уж сказал "а", говори и "б".
Рекомендации лучших собаководов!
Веро ника 25-163-45-2
Полноценного отчета не будет, ибо посещал давно, но по теме отпишусь.
Принимала меня в гостинице на ул. Перекопской.
На вид обычная, серая мышка (хоть и рыженькая). Пофигуре - скорее худая, чем стройная. Процесс ну очень средний. Во всем. На ласку не отзывчива абсолютно.
Работает давно. Звездной болезнью не страдает. Мне кажется, что я даже однажды видел отчет здесь, но не нашел - склероз замучил, нормальное состояние для моих то "около 60"
Для снятия острых состояний подходит, но не более того.
Принимала меня в гостинице на ул. Перекопской.
На вид обычная, серая мышка (хоть и рыженькая). Пофигуре - скорее худая, чем стройная. Процесс ну очень средний. Во всем. На ласку не отзывчива абсолютно.
Работает давно. Звездной болезнью не страдает. Мне кажется, что я даже однажды видел отчет здесь, но не нашел - склероз замучил, нормальное состояние для моих то "около 60"

Для снятия острых состояний подходит, но не более того.