Димитровград Марина 18-20?
Смотрю периодически проскакивают вопросы по Димитровграду. Тут конечно все глухо, но жить как-то надо, поэтому варианты попадаются.
Расскажу о Марине. Нашел в одной из, посвященных интим-знакомствам. Номер телефона не оставляет и фото с лицом не присылает. Все общение только в вк. Вот ее страничка: vk.com/id393722833. Фото без лица есть, но т.к она очень боится огласки - могу в личку показать.
Договорились на МБР за 1000р (можно и в машине).
По внешности - молодая девушка, слегка полновата. Грудь 2, упругая. Рост где-то 160-165. Темные волосы. Внешность на любителя, но к страшным не могу ее отнести.
По процессу - опыта маловато, МБР без окрестностей, но в целом неплохо. Немногословна, похоже стесняется немного.
Кроме МБР ничего не интересовало, поэтому по ценам не уточнял.
P.S. Сейчас в группах в вк не отписывается, но страничка активна. Думаю можно сослаться, что в одной из групп было примечены ее сообщения.
Расскажу о Марине. Нашел в одной из, посвященных интим-знакомствам. Номер телефона не оставляет и фото с лицом не присылает. Все общение только в вк. Вот ее страничка: vk.com/id393722833. Фото без лица есть, но т.к она очень боится огласки - могу в личку показать.
Договорились на МБР за 1000р (можно и в машине).
По внешности - молодая девушка, слегка полновата. Грудь 2, упругая. Рост где-то 160-165. Темные волосы. Внешность на любителя, но к страшным не могу ее отнести.
По процессу - опыта маловато, МБР без окрестностей, но в целом неплохо. Немногословна, похоже стесняется немного.
Кроме МБР ничего не интересовало, поэтому по ценам не уточнял.
P.S. Сейчас в группах в вк не отписывается, но страничка активна. Думаю можно сослаться, что в одной из групп было примечены ее сообщения.
- ЛюбительФей
- Новичок
- Благодарили: 9
Да, с окончанием.ЛюбительФей писал(а): МБР с окончанием в рот или как?
- За это сообщение автора Местный благодарил:
- ЛюбительФей
- stranger53
- Благодарили: 0
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
А там их и не было никогда, реальных фото от неё, даже без лица не дождётесь. Сам встречался с ней два раза, первый раз посмотреть что за зверь, второй потому что не нашлось больше вариантов по быстрому. Девушка реально на любителя, полной не назвал бы, но на лице много прыщиков, как у подростка. Первая встреча была в августе, стояла жара, забрал её на остановке отъехали в лес. Сразу как разделась почувствовал запах пота, что сильно разочаровало, мбр делает без вопросов, но качество никакое, на 2. Посадил сверху и быстренько отсрелялся, щель не раздолбана. Вторая встреча была осенью, на улице градусов 15, в машине печка. Думал хоть как-то буджетно почпокаю, а когда разделась опять учуял запах, как будто с фитнеса забрал. В общем если и встречаться в третий раз, то только в сауне. И по поводу немногословности - как будто держат в заложниках, молчит как партизан, хотя и плюс в этом конечно есть: никаких устала, давай по другому и т.д., если начала делать минет - так и будет делать, хотя удовольствия не особо от него конечно много с ней. Единственный раз попросила остановиться, когда попытался ей устроить анальный фистинг. Больше 1000 ни разу не давал, тоже никаких возражений. В общем, звать только в баню и не ради минета.stranger53 писал(а): Что-то больше нет фоточек на странице...
- За это сообщение автора vbredu благодарил:
- stranger53
- stranger53
- Благодарили: 0
Что-то как-то совсем не очень вариант. А у нас в городе есть кто-то приличный, пусть даже и за дорого?vbredu писал(а):А там их и не было никогда, реальных фото от неё, даже без лица не дождётесь. Сам встречался с ней два раза, первый раз посмотреть что за зверь, второй потому что не нашлось больше вариантов по быстрому. Девушка реально на любителя, полной не назвал бы, но на лице много прыщиков, как у подростка. Первая встреча была в августе, стояла жара, забрал её на остановке отъехали в лес. Сразу как разделась почувствовал запах пота, что сильно разочаровало, мбр делает без вопросов, но качество никакое, на 2. Посадил сверху и быстренько отсрелялся, щель не раздолбана. Вторая встреча была осенью, на улице градусов 15, в машине печка. Думал хоть как-то буджетно почпокаю, а когда разделась опять учуял запах, как будто с фитнеса забрал. В общем если и встречаться в третий раз, то только в сауне. И по поводу немногословности - как будто держат в заложниках, молчит как партизан, хотя и плюс в этом конечно есть: никаких устала, давай по другому и т.д., если начала делать минет - так и будет делать, хотя удовольствия не особо от него конечно много с ней. Единственный раз попросила остановиться, когда попытался ей устроить анальный фистинг. Больше 1000 ни разу не давал, тоже никаких возражений. В общем, звать только в баню и не ради минета.stranger53 писал(а): Что-то больше нет фоточек на странице...
- ЛюбительФей
- Новичок
Вот говорят неплохая фея , но там все только в резине.
https://m.vk.com/id385403444
Страничка активна,только видимо боится или отвечает проверенным. Мои сообщения проигнорировала и пустила в игнор...)Местный писал(а):
Расскажу о Марине. Нашел в одной из, посвященных интим-знакомствам. Вот ее страничка: vk.com/id393722833.
- Dimitrovgrad
- Новичок
- Благодарили: 4
Мне она никапли не понравилась, хотя всего 1,300 комплексЛюбительФей писал(а): Вот говорят неплохая фея , но там все только в резине.
- Dimitrovgrad
- Новичок
- Благодарили: 4
Санчес писал(а):Страничка активна,только видимо боится или отвечает проверенным. Мои сообщения проигнорировала и пустила в игнор...)Местный писал(а):
Расскажу о Марине. Нашел в одной из, посвященных интим-знакомствам. Вот ее страничка: vk.com/id393722833.
Такое тоже было , мне кажется это связано с тем что она боится увидеть общих знакомых. С фейков тоже не отвечает
- ЛюбительФей
- Новичок
Админы потрите 

Последний раз редактировалось ЛюбительФей 2017-01-16 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- ЛюбительФей
- Новичок