Виви 30-170-60
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Виви 30-170-60
Рост: 170
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 2015-11-17
Место встречи: Съемная квартира Рябикова, 70
Процесс: Совсем недавно привлекла анкета индивидуалки Виви, где на фото изображена вполне сносная девушка. Отвечать на звонки начинает после 19:00. Дозвонился сразу. Ответила девушка с немного серъезным голосом) Договорились о встрече, ценник 2500. Прибыв на указанный адрес, мне не пришлось её долго ждать. Минут через 10 подъехала симпатичная девушка с черными крашенными волосами с хорошей фигуркой. Но если сравнивать с фото в анкете, трудно сказать её ли это фото, т к на данный момент она слега поправилась, но только слегка. Попросила меня снять квартиру. С другой стороны этого дома оборудовано агенство. получил ключи, поднялись в квартиру. Резину долго не тянули, душ, перешли к процессу. Когда она разделась, передо мной стояла фигуристая девушка. У неё оказалась потрясающая упругая грудь, самая стоячая тройка, которую я видел. Есть небольшой животик, но на теле ни грамму жира, большая упругая попа. Как обычно начала с минета. Обхватывает губами сильно, но не глубоко. Перешли к классике. Половину времени она была снизу, ничего особенного с её стороны не происходило, но иногда брала мою руку и как бы заставляла щупать и мять свою грудь. Это было захватывающе. Далее завернул её в догги-стайл, старается двигаться в такт. Отстрелялся в позе, где она снова снизу. После встречи с ней остались положительные эмоции, т к она ещё и хороший собеседник, хотя в начале была несговорчива. И приглашать её надо в хорошую отапливаемую квартиру, в нашем случае был гадюшник. Следующий мой визит к этой фее не заставит долго ждать.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4 Общение: 4
Ссылка на анкету: http://www.intim73.com/ulyanovsk/18.html
Другой отчет: Вика 24/170/2
Рост: 170
Дата встречи: 2015-11-17
Место встречи: Съемная квартира Рябикова, 70
Процесс: Совсем недавно привлекла анкета индивидуалки Виви, где на фото изображена вполне сносная девушка. Отвечать на звонки начинает после 19:00. Дозвонился сразу. Ответила девушка с немного серъезным голосом) Договорились о встрече, ценник 2500. Прибыв на указанный адрес, мне не пришлось её долго ждать. Минут через 10 подъехала симпатичная девушка с черными крашенными волосами с хорошей фигуркой. Но если сравнивать с фото в анкете, трудно сказать её ли это фото, т к на данный момент она слега поправилась, но только слегка. Попросила меня снять квартиру. С другой стороны этого дома оборудовано агенство. получил ключи, поднялись в квартиру. Резину долго не тянули, душ, перешли к процессу. Когда она разделась, передо мной стояла фигуристая девушка. У неё оказалась потрясающая упругая грудь, самая стоячая тройка, которую я видел. Есть небольшой животик, но на теле ни грамму жира, большая упругая попа. Как обычно начала с минета. Обхватывает губами сильно, но не глубоко. Перешли к классике. Половину времени она была снизу, ничего особенного с её стороны не происходило, но иногда брала мою руку и как бы заставляла щупать и мять свою грудь. Это было захватывающе. Далее завернул её в догги-стайл, старается двигаться в такт. Отстрелялся в позе, где она снова снизу. После встречи с ней остались положительные эмоции, т к она ещё и хороший собеседник, хотя в начале была несговорчива. И приглашать её надо в хорошую отапливаемую квартиру, в нашем случае был гадюшник. Следующий мой визит к этой фее не заставит долго ждать.
Оценки
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4 Общение: 4
Ссылка на анкету: http://www.intim73.com/ulyanovsk/18.html
Виви 30-170-60
Вика 25-160-60
Рост: 160 (приблизительно)
Дата встречи: Март 2016
Место встречи: Аппартаменты в Киндяковке
Процесс: У данной девочки был два раза. По красоте одна из самых в Ульске, которая мне действительно понравилась. Позиционирует себя как VIP девочка, но я бы согласился на это.
Теперь главное, парни если будете звонить по этому номеру, обязательно уточняйте, что хотите Вику, которая принимала раньше в Киндяковке рядом с Современником, по моему Хрустальная улица. Сейчас их там 2-3 девочки, и принимают уже на Генерала Мельникова.
Теперь о процессе, приехал, открыла в эротическом белье, с красными губами, выглядит очень сексуально. Грудь реально 3 размер, упругая и стоячая. Ценник указан 2500 за час.
Попа крупная, вообще тело у нее плотное, но это ее не портит ни сколько.
Сосет прилично, в презервативе, заглатывает, из минусов не всегда позволяет брать за голову и трахать в рот самому.
Теперь о сексе, секс любит, не наигранно, когда трахал ее в позе миссионера, взяла мою руку и начала сосать палец, ее так возбуждает, может и сама предложить сменить позу. Когда трахал раком, она комментировала, меня это самого очень заводила. Короче секс любит.
Минет в резинке, когда познакомились только, первый раз, было сразу ясно что следит за собой.
Минусы курит и частенько ругается матом, что самому не приятно. Вообще особа по общению в повседневной жизни я так понимаю с короной немного, но это ничего, ее красота все это заглаживает.
89603630945 агентство
Второй раз явно мне понравился больше чем первый.
Пойду ли еще раз, да, когда заскучаю по ней))
Оценки
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4 (с окрестностями)
Общение: 3
Дополнительная информация: http://ulyanovsk.russgo.com/post_127311 ... to_mo.html
Это ссылка на анкету, если будет закрыта или не доступна, то номер заканчивается на 09-45
Ссылка на анкету: http://ulyanovsk.russgo.com/post_127311 ... to_mo.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 160 (приблизительно)
Дата встречи: Март 2016
Место встречи: Аппартаменты в Киндяковке
Процесс: У данной девочки был два раза. По красоте одна из самых в Ульске, которая мне действительно понравилась. Позиционирует себя как VIP девочка, но я бы согласился на это.
Теперь главное, парни если будете звонить по этому номеру, обязательно уточняйте, что хотите Вику, которая принимала раньше в Киндяковке рядом с Современником, по моему Хрустальная улица. Сейчас их там 2-3 девочки, и принимают уже на Генерала Мельникова.
Теперь о процессе, приехал, открыла в эротическом белье, с красными губами, выглядит очень сексуально. Грудь реально 3 размер, упругая и стоячая. Ценник указан 2500 за час.
Попа крупная, вообще тело у нее плотное, но это ее не портит ни сколько.
Сосет прилично, в презервативе, заглатывает, из минусов не всегда позволяет брать за голову и трахать в рот самому.
Теперь о сексе, секс любит, не наигранно, когда трахал ее в позе миссионера, взяла мою руку и начала сосать палец, ее так возбуждает, может и сама предложить сменить позу. Когда трахал раком, она комментировала, меня это самого очень заводила. Короче секс любит.
Минет в резинке, когда познакомились только, первый раз, было сразу ясно что следит за собой.
Минусы курит и частенько ругается матом, что самому не приятно. Вообще особа по общению в повседневной жизни я так понимаю с короной немного, но это ничего, ее красота все это заглаживает.
89603630945 агентство
Второй раз явно мне понравился больше чем первый.
Пойду ли еще раз, да, когда заскучаю по ней))
Оценки
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4 (с окрестностями)
Общение: 3
Дополнительная информация: http://ulyanovsk.russgo.com/post_127311 ... to_mo.html
Это ссылка на анкету, если будет закрыта или не доступна, то номер заканчивается на 09-45
Ссылка на анкету: http://ulyanovsk.russgo.com/post_127311 ... to_mo.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
-
- Дружище
Вика 25-160-60
Да, элитная... С бутылкой яги в руках. Остальные девочки тоже элитные по этому номеру телефона, хромоногий бегемот и её две подружки, блондинка и брюнетка. Приехал к ним, кушают орешки и пивасом запивают
Вика 25-160-60
Ну не знаю)) при мне тогда еще ничего не пили, а подруги да, не фонтан, поэтому и уточнял только про Вику.
Виви 30-170-60
Первое фото в посте Матроса тому подтверждение). Как по мне у сей дамы на лицо (лице) все признаки алкогольной зависимости.Алексdar писал(а): Сьезди проверь☺как тут уже говорилось,девушка красивая как на фигуру так и на лицо)
-
- Дружище
Виви 30-170-60
Совершенно правильное рассуждение. Девушка любит являться на встречу с баночкой пива.
Генерала Мельникова-20
Meglosder,
Приветы передавать не кому не собирался!Но напишу небольшой отчёт о феи Вики!
В ноябре месяце я захотел воспользоваться услугами феи,дал о себе знать спермотоз
набрав в гугле русгоу я нашёл анкету милейшей девочки приблизительно было написано что то в плане,,красивая девочка с упругой грудью,,параметры 25-60-170,созвонился(трубку взяла не спервого раза)договарились о встречи на улице Луначарского 1Х 2 подъезд,я приехал через 20 минут,ждал возле дома ещё минут 20,после чего была озвучена квартирка ХХ,по-моему 5 этаж.встретила меня действительно милое создание с заявлеными параметрами,сразу спросив,,час,два?,,договорились час,провадила в душ(душ на 3!сантехника течёт, ванная грязная,нет чистого полатенца,выйдя из ванной я увидел эту милашка на кухне с баночкой пиваса,предложил приступить к делу,на что получил отказ пока не заплачу,пришлось голому возвращаться в прихожую за деньгами,Ценник был озвучен 2500,отдав деньги я лег на кровать (3 больше не поставлю),начала с минета в резине на 3!без окрестностей,затем секс она минут 5 попрыгала сверху,затем встала раком,так я отстрелялся,пошёл в душ(все время у меня почемуто ужасно першило в горле и чихание зае...)выйдя из душа мне было заявлено что мне пора одуваться и уносить ноги,я возмутился что часа ещё не прошло,а пробыл я минут 30,и хотелось бы ещё разочек,на что мне было заявлено что в час входит всего один раз и в низу ждёт другой клиент.Я начал одеваться,на свой толстовке я обнаружил множество волос животных(как потом выяснелось кошек)а у меня на них ужасная алергия !как оказалось кошек в квартире две,и везде кошачьи волосы,в каждом углуВывод:БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!
Был на Орлова у жрицы Алины,вот это сервис!!!!советую всем!!!
координаты слишком подробные...
Админ
Приветы передавать не кому не собирался!Но напишу небольшой отчёт о феи Вики!
В ноябре месяце я захотел воспользоваться услугами феи,дал о себе знать спермотоз

Был на Орлова у жрицы Алины,вот это сервис!!!!советую всем!!!
координаты слишком подробные...
Админ
- За это сообщение автора LAWELAS благодарил:
- Дамский угодник