Добрый день спишу поделиться, вообщем звоню я данной особе напрашиваюсь в гости, мне не отказывают и приглашают, голос дивный ну думаю поперла.
Приезжаю к назначеному адресу, мне сообщают квартиру иду. Подымаюсь на этаж открывается дверь вываливается мужиченка [ походу муж], за дверью крики ребенка она его чет там тормазит мол погодь иди в комнату, дверь приоткрывается выглядывает пол туловища в домашнем плюшевом халате, на голове касынка , волосы убраны под нее, улыбается , здрасте на заднем фоне орет ребенок, чет как то стремно стало не пошёл. Что за херня?
Особа вылажена на сайте uff, номер заканчивается на 8230
Елена 23, 163, 3
Елена 23, 163, 3
мне кажется, это подстава какая-то)
так какое в итоге развитие событий-то? просто ушел без возмущений мужа?)
так какое в итоге развитие событий-то? просто ушел без возмущений мужа?)
Елена 23, 163, 3
Я так понимаю это она?
Дама имеет несколько анкет, я сказать честно думал это салон!
Анкеты клоны
По ситуации - вероятно система дала сбой, и видимо не в первые. Учитывая количество анкет и с какой скоростью в них меняются фотографии - к данной особе второй раз никто не ходит, а может и в первый отказываются.
Сколько ей хоть лет на вид? В анкетах значится от 23 до 33.
Дама имеет несколько анкет, я сказать честно думал это салон!
Анкеты клоны
По ситуации - вероятно система дала сбой, и видимо не в первые. Учитывая количество анкет и с какой скоростью в них меняются фотографии - к данной особе второй раз никто не ходит, а может и в первый отказываются.
Сколько ей хоть лет на вид? В анкетах значится от 23 до 33.
Елена 23, 163, 3
Если это в Самарском районе барышня живет, то и у меня с ней казус был. Звонил ей, спрашивал куда приехать, так она просила меня сказать что я вижу вокруг площади революции... так и не сказала куда мне ехать, а после звонила и орала в трубку "нахуя ты нормальным женщинам звонишь, урод" итд итп.
Просто пиздец был, по другому не скажешь. (почему про нее подумал, потому что на фоне ребенок кричал.
Просто пиздец был, по другому не скажешь. (почему про нее подумал, потому что на фоне ребенок кричал.