Екатеринбург отчет
Екатеринбург отчет
Всем привет, недавно посетил столицу Урала. Был в командировке по работе. перед возвращением хотелось расслабиться, ну и решил индюшек поискать. Набрел на сайт, выбрал себе фею, трубку вроде сама взяла, по цене запросила 4000. Ну расписала себя так, будто это будет лучшее в моей жизни. На деле же оказалось: Приехала дамочка лет 30-35 (хотя указано было 25 вроде) ну ладно, зашла вся такая плывет аж, посмотрела на меня так будто я в колени упасть должен. Стало неприятно от такого пафоса, но интерес то уже появился! Ну короче в комнате как выяснилось красотка еще и недотрога, нет, я не против доплатить за определенные услуги, но когда она в резинке с такой брезгливой мордочкой это делает - это никуда не годится!!! В общем просто зря потратил время и деньги. Можно хотябы немного улыбнуться. за что я платил то? За пафосную девку, которая отсосать нормально не может? В общем кто попадет на данную бабу - сочувствую! Фотки здесь, где и нашел эту тварюшку www . dosug-66 . com/link.php?link=634&fotourl=2134 и еще: ДЕВУШКИ, НЕ ФОТОШОПЬТЕСЬ ВЫ ТАК!