Всем привет! Хочу услышать отзывы от бывалых, ту сам не посещал подобного рода массаж. Для первого раза лучше салон или частная массажистка? Особенно интересует некая массажистка которая принимает на Агибалова 48? Цена заманивает,а отзывов не нашёл
Всем привет! Хочу услышать отзывы от бывалых, ту сам не посещал подобного рода массаж. Для первого раза лучше салон или частная массажистка? Особенно интересует некая массажистка которая принимает на Агибалова 48? Цена заманивает,а отзывов не нашёл
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27039]Asist90[/url]"][post]172782[/post] Для первого раза лучше салон или частная массажистка?[/quote]
Я бы наверное к частной порекомендовал, т.к. у большинства за меньшие деньги получите большую программу, которая в салоне будет дороже стоить.
Asist90, Почему бы Вам полноценный отчет не написать с указанием ссылки на рекламу этой массажистки? Или это нам сообщение что бы мы позавидовали? Дык вряд ли, скорее минус вам в репутацию будет.
[ref]Asist90[/ref], Почему бы Вам полноценный отчет не написать с указанием ссылки на рекламу этой массажистки? Или это нам сообщение что бы мы позавидовали? Дык вряд ли, скорее минус вам в репутацию будет.
Asist90 писал(а):Сходил вчера на массаж к Владиславе, остался очень доволен! Девушка молодая, красивая и стройная. Массаж на высшем уровне, приду ещё раз обязательно.
[quote="Asist90"]Сходил вчера на массаж к Владиславе, остался очень доволен! Девушка молодая, красивая и стройная. Массаж на высшем уровне, приду ещё раз обязательно.[/quote] Какую программу выбрал? Что было?
Программа обнаженное удовольствие за 2000р. Девушка встретила, предложила раздеться и пройти в душ, сама помыла меня, задавила ненавязчивые вопросы. После лёг на кровать, обстановка кстати была приятная, полумрак и Музыка. Массаж начала делать с головы, спускаясь постепенно ниже. Силовой не делала, чисто для расслабления. Потом началось самое интересное- девушка приятно терлась о меня всем своим телом, целовала слегка мочку уха. Попросила перевернуться- продолжила елозить по мне, далее поза 69- имитация минета. Взгляду откраюылись все Ее прелести, разрешила поласкать. Под конец не давала кончить минут 15, когда начали уже коленки трястись говорю что пора и она нежно лаская его довела дело до конца. После душ, предложила чай. В общем не ходите к ней, мест свободных будет больше и сходу сам)))
Программа обнаженное удовольствие за 2000р. Девушка встретила, предложила раздеться и пройти в душ, сама помыла меня, задавила ненавязчивые вопросы. После лёг на кровать, обстановка кстати была приятная, полумрак и Музыка. Массаж начала делать с головы, спускаясь постепенно ниже. Силовой не делала, чисто для расслабления. Потом началось самое интересное- девушка приятно терлась о меня всем своим телом, целовала слегка мочку уха. Попросила перевернуться- продолжила елозить по мне, далее поза 69- имитация минета. Взгляду откраюылись все Ее прелести, разрешила поласкать. Под конец не давала кончить минут 15, когда начали уже коленки трястись говорю что пора и она нежно лаская его довела дело до конца. После душ, предложила чай. В общем не ходите к ней, мест свободных будет больше и сходу сам)))
Asist90 писал(а):Программа обнаженное удовольствие за 2000р. Девушка встретила, предложила раздеться и пройти в душ, сама помыла меня, задавила ненавязчивые вопросы. После лёг на кровать, обстановка кстати была приятная, полумрак и Музыка. Массаж начала делать с головы, спускаясь постепенно ниже. Силовой не делала, чисто для расслабления. Потом началось самое интересное- девушка приятно терлась о меня всем своим телом, целовала слегка мочку уха. Попросила перевернуться- продолжила елозить по мне, далее поза 69- имитация минета. Взгляду откраюылись все Ее прелести, разрешила поласкать. Под конец не давала кончить минут 15, когда начали уже коленки трястись говорю что пора и она нежно лаская его довела дело до конца. После душ, предложила чай. В общем не ходите к ней, мест свободных будет больше и сходу сам)))
Её выбрали потом, потому что внешне понравилась или две остальные заняты (всё время)? Внешне она соответствует фоткам на своей странице в ВК, в том числе, где изображена с лицом?
[quote="Asist90"]Программа обнаженное удовольствие за 2000р. Девушка встретила, предложила раздеться и пройти в душ, сама помыла меня, задавила ненавязчивые вопросы. После лёг на кровать, обстановка кстати была приятная, полумрак и Музыка. Массаж начала делать с головы, спускаясь постепенно ниже. Силовой не делала, чисто для расслабления. Потом началось самое интересное- девушка приятно терлась о меня всем своим телом, целовала слегка мочку уха. Попросила перевернуться- продолжила елозить по мне, далее поза 69- имитация минета. Взгляду откраюылись все Ее прелести, разрешила поласкать. Под конец не давала кончить минут 15, когда начали уже коленки трястись говорю что пора и она нежно лаская его довела дело до конца. После душ, предложила чай. В общем не ходите к ней, мест свободных будет больше и сходу сам)))[/quote] Её выбрали потом, потому что внешне понравилась или две остальные заняты (всё время)? Внешне она соответствует фоткам на своей странице в ВК, в том числе, где изображена с лицом?
Asist90, какие "ласки" она позволила вам сделай ей? В описании программы, следующей по возрастанию цены, на их сайте написано, что девушку можно гладить (причём именно гладить, а про другое не написано), а вот в описании программы за 2000 рублей — такого нет.
[ref]Asist90[/ref], какие "ласки" она позволила вам сделай ей? В описании программы, следующей по возрастанию цены, на их сайте написано, что девушку можно гладить (причём именно гладить, а про другое не написано), а вот в описании программы за 2000 рублей — такого нет.
Понравилась внешне больше других, фотки соответствуют полностью, девушка очень красивая. Честно говоря вообще не понимаю почему она этим занимается с такой внешностью, да и в целом она какая-то миленькая...
Понравилась внешне больше других, фотки соответствуют полностью, девушка очень красивая. Честно говоря вообще не понимаю почему она этим занимается с такой внешностью, да и в целом она какая-то миленькая...
Asist90 писал(а): Сходил вчера на массаж к Владиславе, остался очень доволен! Девушка молодая, красивая и стройная. Массаж на высшем уровне, приду ещё раз обязательно.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27039]Asist90[/url]"][post]173080[/post] Сходил вчера на массаж к Владиславе, остался очень доволен! Девушка молодая, красивая и стройная. Массаж на высшем уровне, приду ещё раз обязательно.[/quote] Кстати да - где координаты )
Ездил на массаж, в этот день принимала девушка Адель, стройная молодая девочка, программу выбрал за 3к боди массаж, очень классно все сделала, это пока лучший эротический массаж на котором я был, заеду как нить посмотреть на 2 других.
Ездил на массаж, в этот день принимала девушка Адель, стройная молодая девочка, программу выбрал за 3к боди массаж, очень классно все сделала, это пока лучший эротический массаж на котором я был, заеду как нить посмотреть на 2 других.