Короче, на лавах есть объявление о минете в авто. Написал ответ и вот что мне пришло на почту от некоей Ксюшы Милой
Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере или НГ. У меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс.
Короче, на лавах есть объявление о минете в авто. Написал ответ и вот что мне пришло на почту от некоей Ксюшы Милой
[quote]Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере или НГ. У меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс. [/quote]
Всем привет.
Уважаемые доны, есть ли информация по данной особе с мамбы, дает объявления , заголовок примерно "минет в вашем авто"
На почту присылает следующее -Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере: у меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс.
И фотографию без лица, баба худая такая, в шортах, сиськами номер 1.
Кто нибудь про нее знает?
Всем привет. Уважаемые доны, есть ли информация по данной особе с мамбы, дает объявления , заголовок примерно "минет в вашем авто" На почту присылает следующее -Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере: у меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс. И фотографию без лица, баба худая такая, в шортах, сиськами номер 1. Кто нибудь про нее знает?
Себастьян Перейра писал(а):Всем привет.
Уважаемые доны, есть ли информация по данной особе с мамбы, дает объявления , заголовок примерно "минет в вашем авто"
На почту присылает следующее -Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере: у меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс.
Это свинг-пара. Особа худенькая, на лицо так себе. Работает по новому городу и северу. На все встречи выезжает только с мужем. Что довольно необычно, особенно относительно минета в авто. Муж-охранник сидит в машине позади твоей ))). По процессу все стерильно и скованно. Ничего особенного. Говорит что интереснее ей мжм на квартире с ней и мужем.
[quote="Себастьян Перейра"]Всем привет. Уважаемые доны, есть ли информация по данной особе с мамбы, дает объявления , заголовок примерно "минет в вашем авто" На почту присылает следующее -Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере: у меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс. И фотографию без лица, баба худая такая, в шортах, сиськами номер 1. Кто нибудь про нее знает?[/quote]
Это свинг-пара. Особа худенькая, на лицо так себе. Работает по новому городу и северу. На все встречи выезжает только с мужем. Что довольно необычно, особенно относительно минета в авто. Муж-охранник сидит в машине позади твоей ))). По процессу все стерильно и скованно. Ничего особенного. Говорит что интереснее ей мжм на квартире с ней и мужем.
Добрый день! Я встречался с ней где то в августе. Сначала созвонились, выбрал вариант мжм у нее дома. Сейчас она живет с мужем в Новом городе. По телефону сразу предупредила что секс будет только один раз, и если у меня большое хозяйство секса не будет. Ну я подумал и решил, секс один раз, так один раз, выпил стакан водки что бы не кончать минут 40 и поехал к ним!:) Подъехал по адресу, позвонил, попросила подождать пять минут, сказала что отведет ребенка к соседке. Зашел к ним, девушка невысокого роста, худенькая, грудь очень маленькая, короче на любителя. Познакомился с ее мужем, муж сразу сказал что деньги вперед, что он в процессе участвовать не будет, а посидит в кресле и подрочит! Дальше сходили в душ и в кровать, начала с МБР, затем я посадил ее сверху и она так прыгала минут 25, аж вспотела вся!:) Затем я сказал что хочу кончить от минета, она опять исполнила МБР, сперму проглотила. В общем что можно сказать: МБР на 4, КС вроде не халтурит и старается, но не сказать что богиня секса, оценка 4-. В принципе один раз можно сходить ради интереса, но не более!
За это сообщение автора ALB благодарили (всего 2):
Добрый день! Я встречался с ней где то в августе. Сначала созвонились, выбрал вариант мжм у нее дома. Сейчас она живет с мужем в Новом городе. По телефону сразу предупредила что секс будет только один раз, и если у меня большое хозяйство секса не будет. Ну я подумал и решил, секс один раз, так один раз, выпил стакан водки что бы не кончать минут 40 и поехал к ним!:) Подъехал по адресу, позвонил, попросила подождать пять минут, сказала что отведет ребенка к соседке. Зашел к ним, девушка невысокого роста, худенькая, грудь очень маленькая, короче на любителя. Познакомился с ее мужем, муж сразу сказал что деньги вперед, что он в процессе участвовать не будет, а посидит в кресле и подрочит! Дальше сходили в душ и в кровать, начала с МБР, затем я посадил ее сверху и она так прыгала минут 25, аж вспотела вся!:) Затем я сказал что хочу кончить от минета, она опять исполнила МБР, сперму проглотила. В общем что можно сказать: МБР на 4, КС вроде не халтурит и старается, но не сказать что богиня секса, оценка 4-. В принципе один раз можно сходить ради интереса, но не более!
Себастьян Перейра писал(а): Всем привет.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27007]Себастьян Перейра[/url]"][post]172536[/post] Всем привет. Уважаемые доны, есть ли информация по данной особе с мамбы, дает объявления , заголовок примерно "минет в вашем авто" На почту присылает следующее -Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере: у меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс. И фотографию без лица, баба худая такая, в шортах, сиськами номер 1. Кто нибудь про нее знает?[/quote] Мое предыдущее сообщение ответ на этот вопрос!
bliss писал(а): Короче, на лавах есть объявление о минете в авто. Написал ответ и вот что мне пришло на почту от некоей Ксюшы Милой
Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере или НГ. У меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс.
Запросил фото. Прислали.
И вот сижу я и думаю. В чем подвох?
UPD Девушка встречается в НГ у Парка Прибрежный
Фото по моему не ее! У нее грудь поменьше, а в остальном похожа!
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23066]bliss[/url]"][post]171825[/post] Короче, на лавах есть объявление о минете в авто. Написал ответ и вот что мне пришло на почту от некоей Ксюшы Милой
[quote]Привет. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в машине на севере или НГ. У меня ЭКСПРЕСС встречи, миньет 500р в резинке, МБР с окончанием в рот 1000р, а полный процесс МБР и секс 1500р. Есть эконом вариант по скайпу 15 минут за 300р. Есть вариант на моей квартире секс со мной и моим мужем (троём) за 2000р. Все цены за один процесс. [/quote]
Запросил фото. Прислали.
И вот сижу я и думаю. В чем подвох? :-)
UPD Девушка встречается в НГ у Парка Прибрежный[/quote] Фото по моему не ее! У нее грудь поменьше, а в остальном похожа!
Доброго дня! Встречался с сией парой толькоина севере... сначала был удивлён, что муж тоже будет присутствовать в комнате... потом просто сосредоточился на Ксюше... все обошлось 2 кило, 30 минут МБР и секса. Так все пристойно, все получили удовольствие. Кстати все происходило у них в квартире...
Доброго дня! Встречался с сией парой толькоина севере... сначала был удивлён, что муж тоже будет присутствовать в комнате... потом просто сосредоточился на Ксюше... все обошлось 2 кило, 30 минут МБР и секса. Так все пристойно, все получили удовольствие. Кстати все происходило у них в квартире...:)
Искатель2 писал(а):Доброго дня! Встречался с сией парой толькоина севере... сначала был удивлён, что муж тоже будет присутствовать в комнате... потом просто сосредоточился на Ксюше... все обошлось 2 кило, 30 минут МБР и секса. Так все пристойно, все получили удовольствие. Кстати все происходило у них в квартире...
А что, муж только смотрел. Молча? И даже не вздрочнул?
[quote="Искатель2"]Доброго дня! Встречался с сией парой толькоина севере... сначала был удивлён, что муж тоже будет присутствовать в комнате... потом просто сосредоточился на Ксюше... все обошлось 2 кило, 30 минут МБР и секса. Так все пристойно, все получили удовольствие. Кстати все происходило у них в квартире...:)[/quote]
А что, муж только смотрел. Молча? И даже не вздрочнул?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25750]Искатель2[/url]"][post]172760[/post] Вздрочнул и порадовался, что хоть кто то его милую жёнушку как следует отдерет...[/quote] Ее муж импотент что ли, что этому радуется или сама Ксюша такая страшная, что он радуется любому, кто ее выебет?
Осенью на севере у мостотряда встречались.Муж сзади в машине был,мало что приятного.МБР без огонька,на один раз.Особо не общались,но настаивала на мжм с мужем.По деньгам уже не помню.Фигура по мне,худенькая,грудь стоит.Возраст за 30.
Осенью на севере у мостотряда встречались.Муж сзади в машине был,мало что приятного.МБР без огонька,на один раз.Особо не общались,но настаивала на мжм с мужем.По деньгам уже не помню.Фигура по мне,худенькая,грудь стоит.Возраст за 30.
В чём прикол проведения такого вида досуга? Чтобы ты трахал доску, а на тебя в это время смотрел её муженёк и надрачивал? Это своего рода извращение получается
В чём прикол проведения такого вида досуга? Чтобы ты трахал доску, а на тебя в это время смотрел её муженёк и надрачивал? Это своего рода извращение получается :o