Рост: 168 или около того, с рулеткой не бегал.
Вес: заявленный вес 59 кг, но тут можно 10 смело накинуть.
Грудь: 2
Дата встречи: октябрь 2016
Место встречи: апартаменты на Ефремова
Мой первый отчет, на днях думаю еще парочку написать. Была прекрасная суббота, решил прогуляться так сказать по новым неизведанным ранее местам. Тут и анкета вроде новая попалась (http://ulyanovsk.russgo.com/post_130714 ... ennye.html). Параметры не очень понравились, но с чем черт не шутит. В ходе телефонных переговоров голос ответил приятный, доброжелательный, и явно склонный к разговору. В ходе разговора фея сказала, что только проснулась и можно позвонить через часик. Цена посещения заманчивая, даже подозрительная: 2 000,00 час, сюда входит к/с, миня с резиной/без, в общем ни чего нового. Перезвонив просит купить гандоны, что вызвало некое недоумение, ну ладно думаю, бывает. Доехав до места назначения и не мог дозвонится, минут через 20 когда уже собирался развернутся, она перезвонила с другого номера. Спустилась и открыла дверь в одном халате, решил, что разглядывать тут будет как то странно и поднялся наверх, в аппартаменты….ну как аппартаменты…света в коридоре не оказалось, с виду все старючее, еще с совка. Разглядев понял, что прогадал, старовата и формы не камельфо, но решил закончить начатое. В итоге мне были предложены тапки и душ, на что я отказал, ибо пришел не по квартире ходить, а душ как раз-таки принял перед выходом (как оказалось перед уходом, было 1 полотенце похожее на половую тряпку и ржавая ванна) В общем раздевшись лег на кровать, которая была в крошках…ндя. Решили начать с минета, ну тут она усердствовала, старалась, хотя под конец стала халявить и помогать руками. Отстрелялся в рот, после чего провели небольшие задушевные разговоры. Поговорив и попив чаю, начали снова с мини, затем одел презик (она нятянуть не смогла =\ ) поставил её в коленно-локтевую и тут я понял всю тщетность бытия, от неё дико разило…в общем я не решился продолжать сие соитие, оделся и ушел.
Подводя итог: Старается, вроде душ предлагает, тапки, чаек, разговоры о чем угодно, но не за разговорами приходят, готов был закрыть глаза на интерьер и прочие сопутствующие, но гигиена это уже обязательно, не подобает фее пахнуть «лестничной площадкой». P.S. фея раньше работала на Кирова, выделяет её портак на руке в виде обвивающего узора.
Итоговые ценки

ТТХ: 2
КС: 0
ШГ: не заявлен
Минет: 3+
Общение: 4+
Анкета:http://ulyanovsk.russgo.com/post_130714 ... ennye.html
телефон: 89372726365