Повелся на фотки Милиссы, хотелось подобной внешности.
Позвонил - "сейчас не могу, могу через 2-3 часа позвонить", ну ок - поехал по делам.
Не перезвонили, решил сам - оказалось свободна, были предложены 2 адреса, из которых на удобный мне не получилось, поехал на другой, пересечение Кирова/Советской Армии. Сразу понятно что квартира из разряда "на часы".
Голос приятный, располагает, думаю ну пофиг, может не так плоха будет квартира.
То ли адрес мне не тот дали, то ли сам цифры перепутал но приехал к другому дому

Было предложено заехать за мной и забрать меня - сервис блин )))
Возит ее мужик какой-то, расплачиваться с ним же, деньги вперед.
Квартира не совсем гадюшник, но место не очень приятное. Накурено, на кухне тусуются немолодые леди, которые и принимают оплату за час съема комнаты (300р), душ чистенький, присутствует жидкое мыло, в душе полотенец нет, в комнате есть.
В самой комнате кровать какая-то стремная, но как оказалось не скрипит, нагрузки выдерживает, пока весь процесс шел постоянно слышны разговоры с кухни.
На фото не она (хоть и утверждает обратное), фотки точно типажные, по параметрам близко.
Сама стройная, но есть на животе немного лишнего, грудь не висит, сложилось впечатление что выглядит моложе заявленного возраста, но потом в процессе оценив тело - да, пожалуй есть ей 29, не идеальная по натяжению кожа, не знаю как иначе написать.
По общению совершенно легкая, не грузит совсем, общение на 5, веселая очень, в общении все понравилось от начала и до конца.
Минет без окрестностей, презерватив ртом, пользуется "пачкающей" помадой.
По телефону озвучено было "индивидуально после того как увижу человека", в реальности было заявлено что это допуслуга с какой-то там нереальной доплатой в за окрестности - отказался.
Темп держит такой как скажешь, просил и медленно и ускоряться - без проблем.
Мне было объявлено что член большой и будет ей больно, что повторялось еще иногда в процессе.
Внутри все реально очень узко.
Смазкой не пользовалась, хотя призналась что иногда пользуется, но не часто.
КС
Наездница - ну вообще никакая, пошли отмазки что из-за того что у меня большой размер (на самом деле нет, средний), раком - никакого прогиба, не прогибается и все, спина прямая. Хотя просил и она думала что прогибалась.
Вообще все на позитиве, прикалывались во время процесса, по просьба поприжимать меня ногами когда вхожу поприжимала, но неумело, но мне понравилось потому что все на позитиве.
Просил смотреть на меня, выполнялось, но быстро просьба забылась и нечасто вспоминалась.
69 отказывается потому что "не заявлено в анкете", хоть и сказал что лизать не буду.
Хотел положить ее головой на край дивана и в рот сверху потрахать - отказ - "большой размер, не смогу"
Приплыл за час дважды.
ТТХ 4-
Минет 4
КС 4-
Общение 5
Аппы 2
В целом - средненький вариант, общение разве что располагает, больше не пойду.
Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz/ - Мелиса