Рост: 165
Вес: ~50
Грудь: 2
Дата встречи: осень 2016
Место встречи: свои апартаменты
История о том, как юный падаван захотел любви сразу с двумя женщинами, отдал 5 тысяч рублей, но так и не получил то, чего хотел.
На экране монитора было открыто порядка 20 ссылок, на телефоне набирался 21ый по счету номер, который вот-вот выплюнет свое "данный абонент временно не доступен", а предел расстройства от складывающейся ситуации расширялся. Изначальный вариант на двух девочек, найденный в вк, оказался очередным пустым звуком.
Поиски продолжались, потому что вот он я, вот она квартира, вот они деньги и вот мой друг в режиме ожидания. Назад пути не было. Решение принято, отказаться невозможно.
Было полное осознание того, что придется звонить в агенство лишь бы сбросить баласт, но настрой кричал, что их должно быть две и сразу. И тут значит самые очевидные варианты на самых очевидных сайтах (девушки индивидуалки 73) яна и аня. Было заявлено - в заволжье либо одна на 2 часа за 5 тысяч, либо 2 на час. я сказал - везите двух, будем пробовать! везли долго, но я дождался.
Обе сходили в душ, разделись. По комплекции дамочки примерно одинаковые - невзрачный середняк. По ним было видно, что труженицы как тыла, так и передовой. У одной грудь жиденькая и висит, у второй ситуация несколько получше. Больше даже и не знаю, что сказать.
Весь секс втроем свелся к тому, что они скакали на мне по очереди, делали минет по очереди, сходили в душ по очереди. Странно, что курили они вместе, а не по очереди. Пока я совокуплялся с одной, вторая просто смотрела. Я такой вуайеризм не оценил (официант, я не это заказывал!) Ни тебе двойного минета (зачем собственно я все это и задумал) ни тебе кайфа. Даже к моим рукам они как-то скептически отнеслись, поэтому я просто либо мешком лежал, либо был в роли простейшего механизма с одной функцией. У одной из них с более притягательной грудью были поползновения в сторону интересных манипуляций ртом с моим достоинством, но почему-то сил ей не хватило, чтобы таким образом довести меня до финала. То ли я такой не пробивной, то ли сосать никто не умеет, ума не приложу
В общем, не ведитесь, это не жмж, это туфта. А просто яйца спускать можно и нужно за меньший ценник
Итоговые ценки
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: не заявлено
Минет: 2
Общение: 0
я не смог повторно ссылку на них найти, многие сайты блокируют, но сами они с засвияжья, ценник 2500 час, в новый только от двух часов или вдвоем на час за 5000. по-моему, этой схеме придерживаются несколько определенных заявленных в инете фей (скорее всего агенство или клуб по интересам) точно помню, что в объявлении одну звали яна (обе блондинки), так что если наткнетесь - знайте
Яна и Аня
- юный падаван
- Новичок
- Благодарили: 16
Яна и Аня
Урок всем. Не ведитесь на жмж от случайных баб.
Главное условие более или менее нормального жмж - две ж должны иметь опыт секса друг с другом.
Для жмж строго противопоказана гетеросексуальность обеих партнерш. Они такие брезгуши, покруче будут чем гетеросамцы.
Главное условие более или менее нормального жмж - две ж должны иметь опыт секса друг с другом.
Для жмж строго противопоказана гетеросексуальность обеих партнерш. Они такие брезгуши, покруче будут чем гетеросамцы.