собственно для начала отчет.
наташа 18 лет на говносайте.
На другом говносайте с теми же фотками Оля. но не важно.
заявлен анал- поэтому и направился.
Собственно у меня жена симпатична и сам давно не трахаю тех, кто не так красив как она. Но 10 лет брака и иногда можно.
Созвон безпроблемный (Единственное что понравилось).
Снимает хату на Гагарина-МШ. В хате следы использованных презиков, что говорит о хозяйке

Прихожу. Ничего общего с фото. Короче на троечку, но хоть не так страшна, как первая, увиденная мною сегодня (

Заявленных 18 там нет. Как и 19ти которые она сказала в беседе... Сначала вообще подумал что чуть младше моей жены (а ей уже за 40).
Процесс: механический от слова совсем. Наверное как резиновую трахать (не пробовал сам, но подозреваю нечто подобное). Пизденка узкая: без смазки не лезет от слова совсем. Когда надоели напрасные телодвижения спросил про попку. Она с ужасом отказалась ибо "настроения нет, не готова и вообще он большой"

Даже дрочить не стал, собрался да ушел

ЗА сим наверное все. созвон 5, Миньет 3+, КС 2, ШГ 0, хата 2( если презики из всех углов вытащить будет 4).
Посему назрел вопрос:
Есть 5 килорублей. Ищу фейку. С рабочей попкой. требования ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ:
1. стройная. Без жира и целлюлита.
2. не старая. лучше даже совсем молодая.
3. красивая. Или хотя бы симпатичная.
Ей даже не обязательно трахаться уметь: сам расшевелю и выебу. Но хочется упругого свежего тела. Пока жена разрешила. поделитесь ссылками на анкеты с нестрашным лицом.
Теперь о саморекламе: я давно не ходил по лебедям. Если кому приглянулся