Ира 30/166/52
Ира 30/166/52
Вес: 52 кг- в целом совпадает, стройная, грудь 2+, чуть обвисшая, небольшой животик
Рост: 166 см +
В услуги входит: классика, мср, мбр, анал, массаж, экспресс
Минет - за мбр доплаты нет, окресности на 5+, сам ствол не сказать что глубоко
Классика 4, ничего необычного не увидел
Анала в услугах заявлено, но не интересовался, скорее всего всех включено
Куню не звал
Поболтать - нужно разговорить
Массаж - руки хОООлООООДные))) старательно, но не особо умело
89061443653
объявления на руссго
http://ulyanovsk.russgo.com/post_130416 ... ushki.html
квартира на промышленной, не евроремонт, но в целом неплохо, полотенце для гостей было одно, сухое, мыльно-рыльные в ассортименте, постельное вроде свежее, 2к/час
озвучка очень голимая цифра, а как глаза выпучивает, честно чуть не упало все пока смеялся, но вот минет, а вернее окрестности - это 5+, не знаю как называется когда вылизывают простату - чуть не приплыл, остановил в последний момент
идти стоит ради мбр, пойду ли второй раз - только на экспресс
Другой отчет: Аля 30/166/52
Вес: 52 кг- в целом совпадает, стройная, грудь 2+, чуть обвисшая, небольшой животик
Рост: 166 см +
В услуги входит: классика, мср, мбр, анал, массаж, экспресс
Минет - за мбр доплаты нет, окресности на 5+, сам ствол не сказать что глубоко
Классика 4, ничего необычного не увидел
Анала в услугах заявлено, но не интересовался, скорее всего всех включено
Куню не звал
Поболтать - нужно разговорить
Массаж - руки хОООлООООДные))) старательно, но не особо умело
89061443653
объявления на руссго
http://ulyanovsk.russgo.com/post_130416 ... ushki.html
квартира на промышленной, не евроремонт, но в целом неплохо, полотенце для гостей было одно, сухое, мыльно-рыльные в ассортименте, постельное вроде свежее, 2к/час
озвучка очень голимая цифра, а как глаза выпучивает, честно чуть не упало все пока смеялся, но вот минет, а вернее окрестности - это 5+, не знаю как называется когда вылизывают простату - чуть не приплыл, остановил в последний момент
идти стоит ради мбр, пойду ли второй раз - только на экспресс
Другой отчет: Аля 30/166/52
- За это сообщение автора xmen66616 благодарили (всего 4):
- РоккиВасильевич • Alaska2016 • Фантаст • Санчес
Ира 30/166/52
добавлю встреча была в середине сентября, на лицо по мне так симпатичная, явно этим подрабатывает не всю жизнь. как по некоторым сразу видно
-
- Новичок
- Благодарили: 15
Ира 30/166/52
Был у неё в августе этого года, была очень разговорчивой. Касательно анала, да в сумму 2к входит (по крайней мере на тот момент), анал на 5.
Ира 30/166/52
Был у неё на днях. было очень похоже о чем писал xmen66616 в начале.
Было дело утром. К ней, скажу прямо, попасть не стремился. Видимо будний день и время около 11 утра дали о себе знать. 10 звонков разным феям - все бесполезно. Хоть и указано у некоторых в анкетах, что звоните с 8 или 9 утра!! Ага, дозвонился мля!)) Уже думал отложить свою затею на другой день и время, но добил последний номер что был приготовлен!) Ответила сразу и сказала готова принять. На голос понравилась и отправился на Промышленную в новостройки! Квартира похоже съемная, все просто. Ремонт обычный. Зашибленный диван, телек для фона напомнил всеми забытый GoldStar
Обстановка такая из 90-х)) Ну да ладно. К процессу: Рассчитался сразу, 2000. На вопрос входит ли анальный секс в цену, дан был ответ положительный
Без каких либо прелюдий погнали с МБР. Это она делает на 5+! Кстати говоря глубоко и с окрестностями! Видно сразу, умеет и главное ей нравится это делать. Делает не отрываясь, пришлось отвлечь от процесса
чтобы перейти к анал.сексу
Все отлично, приплыл практически сразу. В ванну, перерыв, перешли к общению с легкими поглаживаниями (от нее) по спине - массажом это не назвать. Да и не за этим приходил). Погнали второй раз с мбр и перешли в КС. В целом остался доволен и многое понравилось, особенно зачетно делает МБР. Ради этого стоит приехать точно) Кстати есть и экспресс за 1500 и в них также все включено.
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: 5
Минет (с окрестностями): 5+
P.S. Еще ли приду не знаю. Но порекомендую точно!
Было дело утром. К ней, скажу прямо, попасть не стремился. Видимо будний день и время около 11 утра дали о себе знать. 10 звонков разным феям - все бесполезно. Хоть и указано у некоторых в анкетах, что звоните с 8 или 9 утра!! Ага, дозвонился мля!)) Уже думал отложить свою затею на другой день и время, но добил последний номер что был приготовлен!) Ответила сразу и сказала готова принять. На голос понравилась и отправился на Промышленную в новостройки! Квартира похоже съемная, все просто. Ремонт обычный. Зашибленный диван, телек для фона напомнил всеми забытый GoldStar

ТТХ: 4
Минет (с окрестностями): 5+
P.S. Еще ли приду не знаю. Но порекомендую точно!
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Ира 30/166/52
viewtopic.php?f=124&t=20429
Это ж Аля) Чувствую знакомое описание процесса, да и квартира в новостройке с древней мебелью у нее была. А номер сменила зачем то.
Это ж Аля) Чувствую знакомое описание процесса, да и квартира в новостройке с древней мебелью у нее была. А номер сменила зачем то.
Ира 30/166/52
Это она и есть. У нее 2 номера.РоккиВасильевич писал(а): viewtopic.php?f=124&t=20429
Ира 30/166/52
Это она и есть. У нее 2 номера.[/quoteпsergaint писал(а):РоккиВасильевич писал(а): viewtopic.php?f=124&t=20429
Почему при переходе по ссылке, мне пишет что тема не существует?
Ира 30/166/52
Дозвонился с первого раза, договорился о встрече, приехал.
В первом посте написано про возраст:
В первом посте написано про возраст:
Чуть старше? Я думаю там все 40 уже есть... Почитав тему ожидал увидеть особу помоложе и по краше, все-таки писали про симпатичное лицо... Но увы.. Развернулся и уехал.Возраст: 30 - чуть старше скорее всего.
- За это сообщение автора x550 благодарил:
- Alaska2016
-
- Новичок
Брюнетка с Промышленной
Имя: Ни когда не запоминаю имен фей, тот раз не был исключением
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 50 примерно, не много в общем
Грудь: двойка перетекающая в тройку, но отнють не стоячая, что в общем то неудивительно для её возраста
Дата встречи: Июль 2016 года
Место встречи: Промышленная вроде 99 дом, или около стоящий…запомнил что за парком молодежным.
Сегодня в поисках кандидатуры для посещения наткнулся на объявление феи которую я посещал
В общем теплым июлем, нашел анкету мадам предлагающую анал в засвияжье, что меня в общем и заманило. Как затем выяснилось из звонка и жила она сооовсем недалеко от моего тогда места дислокации. В общем приехав я позвонил в домофон и без всяких явок-паролей спокойно прошел в квартиру. Обычная съемная квартира, ни чем не выдающаяся, полотенца были отдельные, все рабочее и не грязное, ставлю плюс. Женщина была доброжелательна, хоть и в годах. Раздевшись она оказалась не так уж и в годах на тело) Фигура была, живота не было, груди только подвели и подвисли. Лицо тоже было скорей привлекательное, чем отталкивающее. В общем начали с минета, с окрестностями, очень нежно, шли мурашки от её телодвижений, миня явно удался. Не доведя дело, перешли к аналу, предварительно смазав все что нужно). Ну тут мне все понравилось, хотя озвучка была не то что не правдоподобной, а даже забавной. Второй заход в миссионере и тут та же озвучка ну и особо так ни чего не запомнилось. Задержатся можно было, но не нужно.
Подводя итог: Очень доброжелательна, старается на все 100 (по крайней мере при моей встрече), приду ли еще? Нет, возраст все таки не для меня её. А и да все с апартаментами 2 500.00 , со своими 2 000.00
Оценки :
ТТХ: 3
Минет: 5
Общение: 4 (некоторые застрагиваемые аспекты я думаю были лишними, в частности о её семье)
Ссылка на анкету: http://ulyanovsk.russgo.com/post_131566 ... osti..html
Тел: 89061443653
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 50 примерно, не много в общем
Грудь: двойка перетекающая в тройку, но отнють не стоячая, что в общем то неудивительно для её возраста
Дата встречи: Июль 2016 года
Место встречи: Промышленная вроде 99 дом, или около стоящий…запомнил что за парком молодежным.
Сегодня в поисках кандидатуры для посещения наткнулся на объявление феи которую я посещал

В общем теплым июлем, нашел анкету мадам предлагающую анал в засвияжье, что меня в общем и заманило. Как затем выяснилось из звонка и жила она сооовсем недалеко от моего тогда места дислокации. В общем приехав я позвонил в домофон и без всяких явок-паролей спокойно прошел в квартиру. Обычная съемная квартира, ни чем не выдающаяся, полотенца были отдельные, все рабочее и не грязное, ставлю плюс. Женщина была доброжелательна, хоть и в годах. Раздевшись она оказалась не так уж и в годах на тело) Фигура была, живота не было, груди только подвели и подвисли. Лицо тоже было скорей привлекательное, чем отталкивающее. В общем начали с минета, с окрестностями, очень нежно, шли мурашки от её телодвижений, миня явно удался. Не доведя дело, перешли к аналу, предварительно смазав все что нужно). Ну тут мне все понравилось, хотя озвучка была не то что не правдоподобной, а даже забавной. Второй заход в миссионере и тут та же озвучка ну и особо так ни чего не запомнилось. Задержатся можно было, но не нужно.
Подводя итог: Очень доброжелательна, старается на все 100 (по крайней мере при моей встрече), приду ли еще? Нет, возраст все таки не для меня её. А и да все с апартаментами 2 500.00 , со своими 2 000.00

Оценки :
ТТХ: 3
Минет: 5
Общение: 4 (некоторые застрагиваемые аспекты я думаю были лишними, в частности о её семье)
Ссылка на анкету: http://ulyanovsk.russgo.com/post_131566 ... osti..html
Тел: 89061443653
- За это сообщение автора mikhail_romanov13 благодарили (всего 3):
- Alaska2016 • fRosSty • Tryew
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Брюнетка с Промышленной
Матросу отчет стоит перенести сюда viewtopic.php?f=85&t=20679.
Смысла нет плодить темы про одних и тех же фей.
-
- Новичок
Брюнетка с Промышленной
блин точно, причем отписывался в той же теме =\ Что то тормознул.РоккиВасильевич писал(а): Матросу отчет стоит перенести сюда viewtopic.php?f=85&t=20679.
Ира, она же Аля
Вес: около 55
Грудь:уверенная двоечка, не висит
Рост: 165
В услуги входит:классика( с презервативом), мбр, массаж и даже анал
Пройдя по страницам форума нашел тему про Ирину. Созвонившись с ней(89061443653) услышал очень милый и располагающий женский голос. Сразу же договорились о встрече. Пригласила к себе на проиышленную 99 в новостройку. Встретила женщина лет 35 в черном халатике и серном нижгем белье. В прихожей не было света, так как сказала патрон сломан. В душе было мыло, гель для душа, но ванна так себе(не пошел). Квартирка чистая, но кровать оставляет желать лучшего. Договорились на час (2000 руб.). Выйдя из душа, начали раздеваться. Начали с минета без презерватива, и могу сказать, что он отличен. Пыталась делать глубоко и вроде бы у нее получалось. После уложил в мессионера и быстро отстрелялся. На второй заход подняла сама, что то вытворяя с яичками, очень понравилось. Поставил раком и приплыл второй раз. Стонет так себе. Плд подушкой лежит смазка для анала. Ушло на все не более 30 минут. Сказал что больше не хочу.
Порадлвало что сказала пойдешь как экспресс и вернула 500 руб. Зайдя в душ, нашелся тюбик мирамистина.
Вывод:не очень разговорчивая, но на фигуру хороша. Лицо на любителя ,но не крокодил.
Классика:
Минет: твердая 5
Вес: около 55
Грудь:уверенная двоечка, не висит
Рост: 165
В услуги входит:классика( с презервативом), мбр, массаж и даже анал
Пройдя по страницам форума нашел тему про Ирину. Созвонившись с ней(89061443653) услышал очень милый и располагающий женский голос. Сразу же договорились о встрече. Пригласила к себе на проиышленную 99 в новостройку. Встретила женщина лет 35 в черном халатике и серном нижгем белье. В прихожей не было света, так как сказала патрон сломан. В душе было мыло, гель для душа, но ванна так себе(не пошел). Квартирка чистая, но кровать оставляет желать лучшего. Договорились на час (2000 руб.). Выйдя из душа, начали раздеваться. Начали с минета без презерватива, и могу сказать, что он отличен. Пыталась делать глубоко и вроде бы у нее получалось. После уложил в мессионера и быстро отстрелялся. На второй заход подняла сама, что то вытворяя с яичками, очень понравилось. Поставил раком и приплыл второй раз. Стонет так себе. Плд подушкой лежит смазка для анала. Ушло на все не более 30 минут. Сказал что больше не хочу.
Порадлвало что сказала пойдешь как экспресс и вернула 500 руб. Зайдя в душ, нашелся тюбик мирамистина.
Вывод:не очень разговорчивая, но на фигуру хороша. Лицо на любителя ,но не крокодил.
Классика:
Минет: твердая 5
Ира 30/166/52
Хочу поделиться своим опытом похода к ней. Ей 35 лет выглядит может чуть постарше, груди подвисают фигура стройная на коже есть небольшие изъяны, среднего роста. Но минет у неё действительно хорош,если бы не в резине то на 5 твердую точно, яички без внимания тоже не оставляет! ШГ 3 так как попа порядком разъезжена, в КС более уже. Процессу отдаётся полностью не надо ничего объяснять лишь направлять, все понимает. Да глаза действительно пучит
но озвучка реальна, по крайней мере киса была мокрая. Общительная может поддержать беседу, не торопилась. В общем за 2к набор хороший, моё мнение может схожу ещё.