Негодяйки на Московском

Ответить
северный
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Негодяйки на Московском

Сообщение северный »

Был в прошлом году в Питере. Наткнулся на этот салон. Хотел попасть к двум девочкам, рыжей и брюнетке. В итоге попал только к одной. Салон находится рядом с метро, даже сайт есть, найти труда не составит. Девочек было на смене штуки 4, если хочешь к кому то конкретному, надо договариваться заранее.

Встретили, дали тапки, проводили в комнату. Пригласили девочку, с которой договаривался. По фоткам сходство определённое, и я естественно остался. Звали вроде Кристина, точно уже не вспомню. Уладили денежный вопрос и меня отправили В душ. Ценник конечно весьма удивил, 2 билета в Ярославль, а девочки в салоне очень на уровне.

Приступили, резина руками, смазка из тюбика, но сам процесс хорош, ОС твёрдая 4, КС 4+. По процессу нареканий нет, что обычно не свойственно для меня, за час отстреляться 2 раза успел. Даже время на непроф массаж осталось. Хотя по времени был часа полтора. Доплат, чаевых никто не требовал, в дверь дуром не ломился и не напоминал о времени. В салон попал первый раз и был очень приятно удивлён обстановкой.

При следующем посещении СПБ однозначно пойду туда.
За это сообщение автора северный благодарил:
alli
Ответить