Осторожно

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Осторожно

Сообщение aexdtv »

Новый вид мошенничества!
Если раньше впаривали китайские подделки часов и телефонов, то сейчас перешли на монеты (антиквариат).
Смысл такой - на улице подходит человек (алкаш, строитель, бич) и говорит "мол нашел монеты на стройке, купите, похмелиться не на что", сначала просит по несколько рублей за монету, отдает за пару рублей несколько штук.
Итог монеты подделка и стоят по 0,1 р за штуку.

tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Осторожно

Сообщение tiger »

да ты че?
За это сообщение автора tiger благодарили (всего 2):
ОлисаСтервочка
Bassnektar
Благодарили: 0

Осторожно

Сообщение Bassnektar »

Иду я как то по улице, ко мне подбегает чурка. Достаёт большую горсть как раз таких монет, екатериновской эпохи. Говорит делали ремонт в городе в каком то старом доме стену ломали и нашли :o . Я в нет смотреть что за монеты. А они 80000 за штуку :o :o :o . Я в осадок.. сколько спрашиваю его он говорит по 1000 за штуку :ded:..... ура фортуна говорю мне 5.... ладно друган остановил...пришлось ему ноги ломать :kruto: :kruto:
_НеПротив
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Осторожно

Сообщение _НеПротив »

aexdtv писал(а): Новый вид мошенничества!
Если раньше впаривали китайские подделки часов и телефонов, то сейчас перешли на монеты (антиквариат).
Смысл такой - на улице подходит человек (алкаш, строитель, бич) и говорит "мол нашел монеты на стройке, купите, похмелиться не на что", сначала просит по несколько рублей за монету, отдает за пару рублей несколько штук.
Итог монеты подделка и стоят по 0,1 р за штуку.
Ты их перепродать попробуй на авито теперь :D
АЛЕСК
Свой
Свой
Благодарили: 41

Осторожно

Сообщение АЛЕСК »

aexdtv писал(а): 2016-10-06 09:10 Иду я как то по улице, ко мне подбегает чурка. Достаёт большую горсть как раз таких монет, екатериновской эпохи.
тоже с таким сталкивался, когда в командировке в Москве был

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить