Новый вид мошенничества!
Если раньше впаривали китайские подделки часов и телефонов, то сейчас перешли на монеты (антиквариат).
Смысл такой - на улице подходит человек (алкаш, строитель, бич) и говорит "мол нашел монеты на стройке, купите, похмелиться не на что", сначала просит по несколько рублей за монету, отдает за пару рублей несколько штук.
Итог монеты подделка и стоят по 0,1 р за штуку.
Новый вид мошенничества! Если раньше впаривали китайские подделки часов и телефонов, то сейчас перешли на монеты (антиквариат). Смысл такой - на улице подходит человек (алкаш, строитель, бич) и говорит "мол нашел монеты на стройке, купите, похмелиться не на что", сначала просит по несколько рублей за монету, отдает за пару рублей несколько штук. Итог монеты подделка и стоят по 0,1 р за штуку.
Иду я как то по улице, ко мне подбегает чурка. Достаёт большую горсть как раз таких монет, екатериновской эпохи. Говорит делали ремонт в городе в каком то старом доме стену ломали и нашли . Я в нет смотреть что за монеты. А они 80000 за штуку . Я в осадок.. сколько спрашиваю его он говорит по 1000 за штуку ..... ура фортуна говорю мне 5.... ладно друган остановил...пришлось ему ноги ломать
Иду я как то по улице, ко мне подбегает чурка. Достаёт большую горсть как раз таких монет, екатериновской эпохи. Говорит делали ремонт в городе в каком то старом доме стену ломали и нашли :o . Я в нет смотреть что за монеты. А они 80000 за штуку :o :o :o . Я в осадок.. сколько спрашиваю его он говорит по 1000 за штуку :ded:..... ура фортуна говорю мне 5.... ладно друган остановил...пришлось ему ноги ломать :kruto: :kruto:
aexdtv писал(а): Новый вид мошенничества!
Если раньше впаривали китайские подделки часов и телефонов, то сейчас перешли на монеты (антиквариат).
Смысл такой - на улице подходит человек (алкаш, строитель, бич) и говорит "мол нашел монеты на стройке, купите, похмелиться не на что", сначала просит по несколько рублей за монету, отдает за пару рублей несколько штук.
Итог монеты подделка и стоят по 0,1 р за штуку.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25079]aexdtv[/url]"][post]171782[/post] Новый вид мошенничества! Если раньше впаривали китайские подделки часов и телефонов, то сейчас перешли на монеты (антиквариат). Смысл такой - на улице подходит человек (алкаш, строитель, бич) и говорит "мол нашел монеты на стройке, купите, похмелиться не на что", сначала просит по несколько рублей за монету, отдает за пару рублей несколько штук. Итог монеты подделка и стоят по 0,1 р за штуку.[/quote]
[quote=aexdtv post_id=171782 time=1475735425 user_id=25079] Иду я как то по улице, ко мне подбегает чурка. Достаёт большую горсть как раз таких монет, екатериновской эпохи. [/quote]тоже с таким сталкивался, когда в командировке в Москве был