Тюмень - экзотика

Ответить
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Тюмень - экзотика

Сообщение aexdtv »

Отправили меня в командировку в Тюмень недавно, вечером после горячительных напитков захотелось женской ласки. Залез я инет, наткнулся на многообразие анкет. И тут мне в голову пришла "умная" мысль, а не попробовать ли экзотику!
В итоге остановился на
http://www.tdosug.нет/girl_info.php?id=2559
Был назван адрес, по телефону подтвердила что фото её. Отвечает на телефон сама или кто-то из работниц.
Сходил в номере в душ, выложил все из карманов, оставив самое необходимое - 5р, сигареты, телефон и ключ от номера.
По приезду: салон в огромной квартире - видавший лучшие дни, встретили 2 девушки в шортах и топах - одна из них что на фото в анкете.
Прошел не раздеваясь в комнату (был в курточке), в душ не пошел она в принципе тоже - говорит только что была.
В комнате диван - убитый в хлам (будто на нём еблись не переставая 5 лет).
ТТХ - 4 с учетом того что Африканку имел первый раз.
Минет - 2 никакой, предлагала МБР за 0.5 р отказался - ну его рисковать.
КС - 2 ещё хуже, "там не трогай, мне больно, у тебя большой" поставил её раком - на этом и кончил.
АС - не заявлен.
Общение - языковой барьер однако, но основные фразы знает и понимает.
За второй раз потребовала доплату, на что получила отказ, да я и не собирался.
На выходе ещё хватило наглости попросить чаевые - "сяевые 100, 200 дублей" (дал 0,1 р).
Пулей вылетил от туда, по пути вызвав такси. По приезду в номер помылся 2 раза.
Итог: не пойду больше даже за бесплатно. Был бы трезвым не пошел и в этот раз!
П.с. извините за орфографию пишу с телефона.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Тюмень - экзотика

Сообщение Балу »

aexdtv, А вот обсуждали же на форуме чернокожих и предупреждал я помниться,. что не стоит оно того в России делать :ded: А тему почему то не могу найти :(
За это сообщение автора Балу благодарил:
aexdtv
Рекомендации лучших собаководов!
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Тюмень - экзотика

Сообщение TroN »

В Тюмени много хороших девченок. Был здесь -
http://tumen.devochki10.ком /anket/294145
Весьма неплохой вариант. Молодая, симпатичная. На фото она. Встречались на ул. Мельникайте.
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Тюмень - экзотика

Сообщение aexdtv »

Довелось мне побывать в Тюмени ещё раз, решил испытать судьбу повторно.
Полазив по сайтам обнаружил огромное множество анкет, которые при ближайшем рассмотрении совершенно не вызывают доверия. Ценовой диапазон надо сказать схож с Самарским - цена зачастую не обусловлена ни чем.
После долгого и бузуспешного поиска и звонков натолкнулся на данную анкету:
http://www.tdosug.net/girl_info.php?id=3183
Зовут Анна, при звонке не взяла трубку, я уже приуныл. Через минут 5 приходит, СМС с просьбой перезвонить минут через 10. При созвоне назвала адрес около театра, уточнила что всё указанное в анкете верно и поинтересовалась через сколько меня ждать.
Встретила в шортах и футболке - мотивировав неохотой светиться перед соседями.
ТТХ: 4-, на фотографии она, заявленные параметры верны. Возможно занижен возраст - максимум на 1-2 года. Фигура в целом неплохая, только начинает подвисать грудь.
Квартира: 3, средней паршивости, в ванной душевая кабинка, кровать убитая в хлам. Дала чистое полотенце, в ванной присутствует жидкое мыло и шампунь. В квартире есть сторож - песик, закрыт в другой комнате.
Выхожу я из душа, а она меня встречает полностью голой.
Минет: 3, ничего необычного я не заметил. В анкете заявлен МБР - пробовать не стал.
КС: 4-, своя смазка по началу отсутствует, посадил её на себя о чем сразу же пожалел - из-за кровати. Пришлось поставить даму раком на этом и закончили. Как показалось девушка получает удовольствие.
АС: не заявлен и не интересовался.
Перед уходом попросил сделать массаж, делает довольно профессионально и сильно, мне понравилось.
Итог: за неимением лучшего сходить можно, да и цена низкая. Если брать стоимость- качество вариант отличный.
За это сообщение автора aexdtv благодарил:
alli
Ответить