Генерала Мельникова-20
- Fisher123321
- Новичок
- Благодарили: 4
Настя Света с генерала мельникова
Как то в сентябре этого года решил расслабиться после работы зашел на руссго нашел пост "две очаровашки секс и так далее "
Созвонился сказали куда ехать ,договорились о времени приехал ценник завышеный 2500 руб час , увидел двух девочек одна килограмм 120 храмая какая то другая более или менее говорят мол давай экспресс двоих сразу получили отказ!! ну не зря же пришел выбрал которая по меньше..дверей нет , кв на троечку не чистого постельного ни хрена нет..ладно к делу ближе начала минет делать на два с плюсом )) отстрелялся в рот..посидели чето они пиз...ли постоянно с толстой , принялись на второй раз не много минета и решил ее раком а у ней ноги болят пару раз качнул она с толстой очем то разговаривает , так она не умеет и пошло поехало пришлось в рот ее опять накатить там же все и закончилось вердикт таков не поиду и вспоминать не хочу и не советую...ттх общ 2-3
Кс- 1 !!
Минет -2-3
Шг -небыло
Общение 0-1
Созвонился сказали куда ехать ,договорились о времени приехал ценник завышеный 2500 руб час , увидел двух девочек одна килограмм 120 храмая какая то другая более или менее говорят мол давай экспресс двоих сразу получили отказ!! ну не зря же пришел выбрал которая по меньше..дверей нет , кв на троечку не чистого постельного ни хрена нет..ладно к делу ближе начала минет делать на два с плюсом )) отстрелялся в рот..посидели чето они пиз...ли постоянно с толстой , принялись на второй раз не много минета и решил ее раком а у ней ноги болят пару раз качнул она с толстой очем то разговаривает , так она не умеет и пошло поехало пришлось в рот ее опять накатить там же все и закончилось вердикт таков не поиду и вспоминать не хочу и не советую...ттх общ 2-3
Кс- 1 !!
Минет -2-3
Шг -небыло
Общение 0-1
- За это сообщение автора Fisher123321 благодарили (всего 4):
- Meglosder • SergSnow • опытный • LAWELAS
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Этот отчет нужно в ветку про хромую бегемотиху переместить) она всё хромает хромает, а качество услуг не растет. Да и подружки у неё все как одна, ёбнутые. В черном списке сайта хорошо бы смотрелась её ленивая жирная задница.
Был у этих девок в начале сентября. Заинтриговало, что можно сразу с двумя. Приехал.оказалось, что в хате нет домофона, пришлось ждать пока кто-нибудь выйдет. На предложение спустится и открыть дверь ответили отказом. Вошел. Встретила пухлая девка в полотенце внешне на 3, потом вышла из ванной другая, узнал ее, пару лет назад пер ее в туши пожаре. Спросил какие услуги есть, ответили, что анала нет, толко мбр. Согласился на двух одновременно. Пухлая минетила, худая поглаживала. Минет на 3, но мошенку массирует не плохо. Заставил по очереди наездницой поскакать. Пухлая быстро сдулась, кста сисяндры у нее пухлые о грудного молока, видать кормит ребенка. Худая пододьше, не айс. Заканчивал в рот пухлой, в момент окончания доделывала руками. Вообщем на 3 все. Диван сильно продавленный, простынь одна на всех.
- Fisher123321
- Новичок
- Благодарили: 4
Не знаю почему засаживаете девченок,сколько людей,столько и мнений! постоянно пользуюсь услугами Кристины, знакомы с ней давно, в квартире всегда чисто, свежие полотенцы,предлагают чай,кофе....работают девочки на твердую пятерку!!!!!!не знаю кому могут не понравится эти добрые веселушки!!!
Прочел насчет пост.белья все варки!!!хожу постоянно, белье чистое меняли неоднокрактно при мне,сами девченки тоже чистые и ухоженные!!!! а все коменты это проделки конкурентов!!!!советую девченок всем!!!!!
LAWELAS, а где гарантии, что ты не эти самые Настя и Света, зарегистрировавшееся здесь под мужским ником? Отписались здесь по ним проверенные пользователи, например тот жеMeglosder.
Спрос упал,значит,раз бегемоты печатать научились!!! Не зря форум-джан функционирует! Может, датащут свои зады до Ленты и вкинут тыщенку в свой тщедушный бизнесишко, купят полотенчики, простыночки, и кто-то, кого угораздило к ним все же завернуть, хоть напишет потом здесь: ТТХ-2 КС-2 миня-2 гигиена-3+ 

-
- Дружище
- Благодарили: 136
Ага, при тебе новые простыни постелили, старые сразу же постирали, полы помыли, пыль протёрли. Не девочки, а прям умницы какие-то)) Только такие отзывы вызывают смех, как-то всё наиграно и неправдоподобно. С таким качеством услуг, как у Насти, Светы, Кристины и т д и т п, в Ульяновске будет много конкурентов)))LAWELAS писал(а): Прочел насчет пост.белья все варки!!!хожу постоянно, белье чистое меняли неоднокрактно при мне,сами девченки тоже чистые и ухоженные!!!! а все коменты это проделки конкурентов!!!!советую девченок всем!!!!!
Оставайтесь при своем мнении,а я как считают нужным так и буду поступать! я не говорю что при мне моют и стирают,но то что всегда чисто и приятно пообщаться это факт!!!! девченки всегда ухоженные, чистоплотные,и в квартире чисто!!!а по поводу Африка и моей анкеты могу ответить , может встретимся и проверишь муж. Я или жен.??????
сто пудов баба пишетLAWELAS писал(а): Оставайтесь при своем мнении,а я как считают нужным так и буду поступать! я не говорю что при мне моют и стирают,но то что всегда чисто и приятно пообщаться это факт!!!! девченки всегда ухоженные, чистоплотные,и в квартире чисто!!!а по поводу Африка и моей анкеты могу ответить , может встретимся и проверишь муж. Я или жен.??????

- Дамский угодник
- Бывалый
- Благодарили: 14
Уважаемый(ая) LAWELAS т.к. вы являетесь постоянным клиентом этих дам пожалуйста передайте им, что клиенты мягко скажем не довольны их услугами. И пусть заглянут на этот форум почитают что о них пишут. Может хоть что-то в их услугах изменится в лучшую сторону.
Увидел переписку решил съездить проверить все что здесь написано п..здёшь все там у них нормалёк и девченки вполне нормальные
Мне одному кажется подозрительным, что хвалят их пользователи, зарегистрированные в день написания поста и больше никто?
- За это сообщение автора sergaint благодарили (всего 9):
- bliss • Fisher123321 • Meglosder • Alaska2016 • Матрос • РоккиВасильевич • Дамский угодник • Vizir • mikhail_romanov13