Дата встречи: давно и постоянная
Место встречи: аппартаменты центральный (вроде переехала в новик)
Процесс: Давно Наташу знаю, вот решился поделиться, просто смотрю форум таки оживает, что радует! Был много раз поэтому скажу в общем, что надо знать! В первый раз встретила как то сильно по-простому, мол а ты что, у меня еще не был? Встретила в полагается в секси накидке, чулках и вроде на платформе, что показало ее при таком росте вообще красоткой. Полный набор вначале: чай душ полотенца и в ксильню. По хате вопросов нет, стильно чисто интимно с музыкой. Вышел из ванны а меня уже ждут. И тут я вообще офигел в начале! През ртом и дальше как она заглотила моего жеребца! Да еще и уперлась членом (куда там в горле упирается) и настойчиво так)))) Вобщем начало очень воодушевляющее! Разные подходы при ласках: соски окрестности все тело, вообщем стремится угодить. КС начала сверху и тут озвучка не подкачала, либо у нее давно клиентов не было, но орала норм, говорит что даже успела кончить разок, что видно правда. И тут под аплодисменты я сдался (от такого не легко долго держаться). Вобщем суть да дело при втором заходе при ласках поинтересовался о возможности еще глубже, так она развернулась позу 69 и реально глубже заглотила, что очень порадовало!
ТТХ: титьки классные: упругие и не отвисшие стремятся к тройке, но в скором через пяток лет будут выдавать ее возраст. Попец крутой а вот животик дрябловат и выдает, но видно что занимается этим вопросом. Личико больше на северянку что ли похоже, глазки узковатые
Вообщем таких маловато, которые и просты и в то же время самодостаточны. К клиенту относится выборочно (грачей не принимает) сначала при разговоре по телефону слышится полное равнодушие, ибо звонки достают, а при встрече очень ласково и приветливо. Однозначно рекомендую, потому что в сфере своей по призванию и кайфу
Ссылка на анкету: http://tltgirls.com/natali-471
Натали