Массаж простаты

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Массаж простаты

Сообщение MrJohny »

Интересует мнение донов и фей по этому вопросу, пробовал кто то данный вид удовольствия? и что у вас получилось из этого?) вообще как популярно может быть такая услуга или она просто так и остается просто услугой. Интересует реальный опыт как женщин так и мужчин.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Массаж простаты

Сообщение Балу »

Из реального опыта, это медицинская услуга, проходил курс у врача лет 10 назад. Если это и удовольствие хм.. несколько пидорского характера, которое из раздела страпон. Потому что это делается путем возвратно поступательных движений у тебя в жопе. Лично мне с тех пор, когда во время миньета пытаются палец в жопу вставить, как бы для моего удовольствия, все желание пропадает. Хотя от фей знаю, что услуга страпон спросом пользуется, т.е. кому то сей массаж удовольствие приносит. Вот такой вот реальный опыт.
За это сообщение автора Балу благодарил:
MrJohny
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Массаж простаты

Сообщение MrJohny »

Скользкая тема на самом деле, пытался в инете вычитать что нибудь, нифига нету, стесняются мужики на такие темы общаться, пацаны не поймут) ну а пидор в моем понимании это мужик который спит с мужиком и все из этого вытикающие, страпон с бабой тоже мне непонятен но все же пидорством это не считаю (главное что бы за пределы спальни не выходило и фиг с ним.)
Ну а я вообщем попробовал эту бойду с девушкой (не страпоном...) и кончил за пару минут не прикасаясь к члену, не сказать что прям вау но как то необычно. Честно сказать в жизни в моем окружении я даже заикаться на такие темы не буду, люди обычные, простых нравов - мужик, баба, мисионерка и все, остальное извращение и вообще нах оно надо..
П.с. Балу, а вам феи что ли во время минета пытаются туда палец сувать?=) что то не было такого ниразу..)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Массаж простаты

Сообщение Балу »

MrJohny писал(а): Балу, а вам феи что ли во время минета пытаются туда палец сувать?=)
Довольно таки регулярно. Где то их на просторах инета видать учат что это приятно мужчинам :Mauridia_45:
MrJohny писал(а): Ну а я вообщем попробовал эту бойду с девушкой (не страпоном...) и кончил за пару минут не прикасаясь к члену
Раз такое дело... все мы ищем новые грани удовольствия. Попробую догадаться что подоплека вопроса была - один ли я такой? Ну у каждого свой фетиш, да еще и с возрастом меняться может. Со слов фей большинство просящих страпон являются начальниками на работе, т.е. психологический портрет прослеживается.
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Массаж простаты

Сообщение MrJohny »

Да нет подоплеки небыло, один ли я такой, хм какой? Балу я о хуях не стал думать и меня не нада страпонить если вы об этом) мне помасировали простату и все) и гранью удовольствия ябы не назвал это, так физиолог ческий прикол, мол простата тоже чувствительная и можно кончить массируя ее. Я и до этого читал про этот массаж но в чем прикол никто не может внятно ответить вот в чем вопрос, кроме того что его делают врачи для профилактики простаты.
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Массаж простаты

Сообщение кое кто »

мне однажды тоже инди предложила, давай массаж? я не знал что да как, попробовал, мне не то что не понравилось, но было неприятно!!! а она говорила, данная услуга пользуется БОЛЬШИМ спросом! видимо на всех по разному действует.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Массаж простаты

Сообщение Слепой Пью »

Тут, я думаю, следует различать массаж и простую стимуляцию простаты.
Сразу оговорюсь, страпон ни разу не пробовал, как ни зазывали )))

Балу, видимо, попал на жесткий такой массаж, ввиду чего и сформировался рефлекс. Кабы ему ранее, да понежнее феи тонким пальцем постимулировали сантиметров на 4-5, не более, глядишь другая реакция была бы. :)
_НеПротив
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Массаж простаты

Сообщение _НеПротив »

MrJohny писал(а): Ну а я вообщем попробовал эту бойду с девушкой (не страпоном...) и кончил за пару минут не прикасаясь к члену, не сказать что прям вау но как то необычно.
А ты в какой позе находился когда пробовал? Это принципиально важный момент! Если ты стоял рачком, то здесь прослеживается твоя предрасположенность к получению такого рода удовольствий в принципе, а не только с девушкой. Сугубо без намеков, но в конце концов, лишь бы не выходило за пределы спальни, а кто там сзади стоит может быть и не столь важно? Жизнь одна, бла бла бла :D

А про начальников, момент щекотливый, власть развращает, дезориентирует, что в итоге может привести к описанным в статье событиям.

tltgorod.ru/reporter/?reporter=27628

Как поется в песне "он сначала травку курит, а потом колоться будет" :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить