Анюта 24-167-63-5
Анюта 24-167-63-5
Анюта 24-167-63
Рост: 167 (из анкеты)
Вес: 63 (из анкеты)
Грудь: 5
Дата встречи: 2015
Место встречи: новик, 16 квартал
Процесс: как понял работают две девушки, возможно салон, одна "диспетчер" (выяснил после разговора), а вторая Анюта.
На момент встречи на досуге были другие фотки, более привлекательные. Встретила в сорочке, был предложен чай и душ. От чая отказался и пошел в душ. После, пошли в комнату, разделась она - грудь висит и есть живот.
Сразу отпало желание... Но деваться некуда было. Лег на кровать и она приступила к минету, минет так себе, потом села сверху, попрыгала и яприплыл. Принял душ, попил чай, пообщались (не грузит, может поддержать разговор) и свалил
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 4
Дополнительная информация:Фото ее. На любителя. Вроде бы был кондиционер в квартире, точно уже не помню.
Ссылка на анкету: http://www.ttdosug.net/prost/girl.php?id=426
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 167 (из анкеты)
Вес: 63 (из анкеты)
Грудь: 5
Дата встречи: 2015
Место встречи: новик, 16 квартал
Процесс: как понял работают две девушки, возможно салон, одна "диспетчер" (выяснил после разговора), а вторая Анюта.
На момент встречи на досуге были другие фотки, более привлекательные. Встретила в сорочке, был предложен чай и душ. От чая отказался и пошел в душ. После, пошли в комнату, разделась она - грудь висит и есть живот.
Сразу отпало желание... Но деваться некуда было. Лег на кровать и она приступила к минету, минет так себе, потом села сверху, попрыгала и яприплыл. Принял душ, попил чай, пообщались (не грузит, может поддержать разговор) и свалил
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 4
Дополнительная информация:Фото ее. На любителя. Вроде бы был кондиционер в квартире, точно уже не помню.
Ссылка на анкету: http://www.ttdosug.net/prost/girl.php?id=426
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- Kazimir
- Постоянный
- Благодарили: 10
Анюта 24-167-63-5
А в комментариях написано, что девка отличная
Видимо писали как раз любители такого типа девушек 

Анюта 24-167-63-5
Может сами девушки.Kazimir писал(а): А в комментариях написано, что девка отличнаяВидимо писали как раз любители такого типа девушек
- rerent
- Постоянный
- Благодарили: 11
Анюта 24-167-63-5
тут весь вопрос в том, что за желе , насколько висит )) некоторым можно всё простить )) за мастерство и отношение.Kazimir писал(а): А в комментариях написано, что девка отличнаяВидимо писали как раз любители такого типа девушек
но ввобще спасибо за рецензию - я уж хотел сходить )
Анюта 24-167-63-5
В какую сторону,бы узнать.Makc014 писал(а): Учтите, что я был более года назад. Все могло поменятся.
- dimensions
- Благодарили: 1
Анюта 24-167-63-5
Был на днях. Думаю давно не заезжал к Анюте. И тут я обалдел , когда открыла дверь другая причем совсем не похожа на анюту, видно что неухоженная , запах противный как только зашел. Фигура не складная, живот, грудь вообще не понял, вообщем я разочаровался и ушел. Видимо настоящая анюта куда то уехала,
жаль..

- За это сообщение автора dimensions благодарил:
- Alaska2016