Вести с полей. Встал с утра и ... понял, надо! Полазил по темам любимого форума, кое что осознал, но решил таки рискнуть в салоне поблизости от работы. И вместо обеда созвон. Выслушали. пригласили. жаль только одна "мастерица" только была свободна. Хоть выбора и не было, снова решил рискнуть. Встретили хорошо, заведение приличное, хозяйка приветливая, чай-кофе без допоплат, а я встречал и по другому. Но считаю это норма, а не бонус. Пробежались по программам. Так как я не приемлю данную услугу без контакта, выбрал ВИП программу за 6000 р, чтоб руки было чем занять

ну и вкусить все прелести так сказать, чтоб было о чем отчет писать. В программах рангом пониже и чуть дешевле тоже можно трогать, но не сиси

Легкий такой развод на ВИП. Но считаю это приемлемо, лишь бы толк был. Программы "стандарт" ваще не рассматривал - пустая трата денег как и писали уважаемые Доны в соседних ветках. Начало прикольное, руки связали ленточками, завязали глаза и начали с перышка. Потом слизывание крема с разных интересных мест. Ваще хорошо. Далее первый расслабон. Опыт чувствуется, озвучка присутствует. Далее совместный душ, расслабляющий массаж начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая пальцами рук. Затем боди-массаж (маловато будет), игры с кубиками льда и второй расслабон.
Фея Карина, не девочка, блондинка, не высокого роста, с достаточно гладкой кожей, приятной наружности. Прям советовать-советовать совесть не позволяет, но нормальный вариант. Хотя показалась слегка зажатой, общения как-то не налаживалось. Схожу еще других посмотреть. Четверку заработали.