Салон "Барбарис"

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Салон "Барбарис"

Сообщение seno »

Вести с полей. Встал с утра и ... понял, надо! Полазил по темам любимого форума, кое что осознал, но решил таки рискнуть в салоне поблизости от работы. И вместо обеда созвон. Выслушали. пригласили. жаль только одна "мастерица" только была свободна. Хоть выбора и не было, снова решил рискнуть. Встретили хорошо, заведение приличное, хозяйка приветливая, чай-кофе без допоплат, а я встречал и по другому. Но считаю это норма, а не бонус. Пробежались по программам. Так как я не приемлю данную услугу без контакта, выбрал ВИП программу за 6000 р, чтоб руки было чем занять :) ну и вкусить все прелести так сказать, чтоб было о чем отчет писать. В программах рангом пониже и чуть дешевле тоже можно трогать, но не сиси :D Легкий такой развод на ВИП. Но считаю это приемлемо, лишь бы толк был. Программы "стандарт" ваще не рассматривал - пустая трата денег как и писали уважаемые Доны в соседних ветках. Начало прикольное, руки связали ленточками, завязали глаза и начали с перышка. Потом слизывание крема с разных интересных мест. Ваще хорошо. Далее первый расслабон. Опыт чувствуется, озвучка присутствует. Далее совместный душ, расслабляющий массаж начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая пальцами рук. Затем боди-массаж (маловато будет), игры с кубиками льда и второй расслабон.
Фея Карина, не девочка, блондинка, не высокого роста, с достаточно гладкой кожей, приятной наружности. Прям советовать-советовать совесть не позволяет, но нормальный вариант. Хотя показалась слегка зажатой, общения как-то не налаживалось. Схожу еще других посмотреть. Четверку заработали.
За это сообщение автора seno благодарил:
Ибрагим
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Салон "Барбарис"

Сообщение viskont »

так и не понял, с интимом или без все было...
и где территориально?
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Салон "Барбарис"

Сообщение seno »

Кекса не заявлено, не планировалось и не было. В таких местах насколько мне известно об этом вслух не говорят, а договариваются по факту - в процессе так сказать. Мне не надо было. Находится салон на Юбилейной 53. Дубль-ГИС вам в помощь :)
За это сообщение автора seno благодарил:
viskont
Ибрагим
Благодарили: 1

Салон "Барбарис"

Сообщение Ибрагим »

Был недавно. Встретила Юля администратор-массажистка. Но делать массаж отказалась, отмазалась тем, что работает массажисткой редко, типа со знакомыми и еще от настроения. Юля - фигуристая, руки так и тянутся к ее ногам, тем более встретила в очень коротком платье. Ну это мой вкус. Предложила двух подруг на выбор, выбирать не из чего, одна худее другой, грудь прыщик. Массаж хоть и элитный, но так себе, по моему все эти элитные программы просто развод на деньги, ничего там необычного нет. Проще брать обычную программу. Время массажа должен 90 мин, но закончился через 70 мин. Наверно массажистка не в моем вкусе, поэтому и массаж так себе. Может, кому-то массаж делала Юля? Расскажите как?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить