Я далеко не профессионал в подобных делах, поэтому мой отзыв может кому-то показаться
очень странным или неполным. Заранее извиняюсь.

Анкета девушки находится в открытом доступе: http://dosug-73.com/anket/show/darina-856.html
Рост: 165
Вес: 47
Грудь: 1
Дата встречи: лето 2016
Место встречи: апартаменты девушки
Договорились встретиться на Кузнецова. Я подошел в обозначенное время, позвонил, после чего меня попросили подождать. Примерно через 15 минут мне объяснили как пройти мимо бабули-вахрета, и в какую квартиру звонить. В квартире меня ожидала на удивление красивая девушка. Я, серьезно, такого не ожидал. Стройная, милое личико, красивое белье, улыбается, голос приятный. Одета была практически в точности, как на картинке в анкете.
Девушка сказала, что она родом из Самары, и приезжает сюда периодически, раз в несколько месяцев. В следующий раз обещала быть в сентябре примерно.

Сходил в душ по её не навязчивому приглашению. Я сам человек не свободный, и вообще такими услугами пользуюсь не часто. Поэтому для меня огромным плюсом оказалось, что девушка легко нашла со мной общий язык. Спустя минут 10 мы сидели и пили чай, как будто не первый раз видимся. Она что-то рассказывала про кухню, чай, что-то еще - не помню. Она очень сексуально села напротив меня.
Минуте на пятнадцатой мне уже делали приятный, не профессиональный массаж. Девушка легко согласилась на то, чтобы легкий массаж сделал ей т я.

Девушка постоянно улыбалась. Я бы сказал, что и разнообразие поз было. По крайней мере, я такое не часто встречаю, что в обычной жизни, что в платных удовольствиях. Были даже некоторые гимнастические забавы.

У девушки красивые глаза, и она мне явно строила глазки, неплохо получалось.

Сам процесс описывать смысла не вижу, тут все на любителя. Мне все понравилось. Минет тоже был довольно интересный, скорее правда позой, в которой мы находились.
Потом мы мило поболтали о путешествиях и других странах (более похоже на стандартный диалог, хотя девушка явно что-то интересное знает - как минимум она готовилась). После чего я ретировался, примерно на 65-й минуте. Меня никуда не прогоняли.

Судя по всему, она может хорошо подстроиться под клиента. Может быть и нежной и грубой.
Практически ни чем не пахла (что хорошо, на мне ничего не осталось), хотя она и курит. В квартире чисто. В ванной есть какие-то мелкие проблемы, но это пофиг, не в баню ходил.
В общем, всё ништяк, советую.
Итоговые ценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: -
Минет: 4
Общение: 5
89061443858