Инди с Руссго 20-166-45
Рост: 166
Вес: 45
Грудь: 2
Дата встречи: Июль 2016
Место встречи: Съёмная квартира
Процесс: Имя не пишу, так как она сказала реальное, а оно довольно необычное и редкое. Не хочу, чтобы её отыскали в интернете.
Анкету нашёл на Руссго. Досвонился не сразу, но договорились встретиться. Сказала подъехать на Рябикова. Приехал, созвонились, её привёз на машине мужчина, как позже объяснила-друг. Общительная, пока снимали квартиру на час успели разговориться.
Заходим в квартиру, раздеваемся, по очереди сходили в душ. Вышла завёрнутая в полотенце, скинул его и осмотрел. Фигурка просто огонь. Худая, живот подтянутый, грудь выглядит очень достойно на фоне хрупкого тела.Руки и ноги так вообще очень тонкие-лодыжка с легкостью обхватывается рукой.
Минет-глубоко не берет, яйца не лижет и не прикасается даже руками. Ртом работает в целом слабо, всего 2 упражнения делает-сосет головку+3 см члена и языком быстро крутит вокруг головки. Минус-после себя не берет в рот, требует смену презерватива.
Сама очень узкая, входит тяжело. Зато как пошёл процесс и стала мокрее всовывать было само удовольствие.
Пожалуй самый большой плюс-в том, что она очень качественно озвучивает процесс, причём выглядит это не наигранно. С таким талантом надо в ГИТИС поступать.
Кончил дважды в презерватив.
Окончания в рот и мбр нет.За пять минут до окончания времени позвонил телефон, по которому сообщили о том что скоро время кончится.
В целом девочка симпатичная. В перерыве разговаривали обо всём, девочка лёгкая в общении. Погуглил её телефон, выдал несколько объявлений на руссго, с переодичностью в несколько месяцев каждое. Работает не постоянно, а когда нужны деньги.
В целом от встречи остались приятные воспоминания. В будущем обязательно встречусь ещё раз. Кстати, о встрече- если снимать квартиру, то час-2.5 тысячи, если у себя на квартире-2 тысячи. Также сказала что у неё есть подруга такой же комплекции, можно сразу с двумя-за 4 тысячи на своей территории.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 3
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://ulyanovsk.руссго.com/post_1278891_junnaja_malenkaja_miniatjurnaja_hudenkaja_brjunetka_vyezd_i_apartamenty.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
89061442885
89020010477
Инди с Руссго 20-166-45
- Fisher123321
- Новичок
- Благодарили: 4
Инди с Руссго 20-166-45
станок то судя по фото отличныйVizir писал(а): По ссылке на руссго фрезерный станок с ЧПУ

Инди с Руссго 20-166-45
Название темы: Олечка 24-167-80
Рост: 167
Вес: 80
Грудь: 5
Дата встречи: 2018-04-02
Место встречи: Апартаменты на Кирова
Процесс: Ночь. Бессонница. Решил полистать наши ульяновские сайты досуга в надежде нарваться на какой-то эксклюзив.. Прозвонил несколько анкет.. недоступны, тяжело в час ночи найти что-то достойное. Прозвон очередной анкеты - ответил приятный молодой женский голос. Сказала что свободна и апартаменты находятся по адресу Кирова 6. Не удивительно.. Через час подъехал, позвонил. Оказалось что Кирова 6 корпус 2, ну да ладно, рядом.. Припарковался, подошел к домофону. созвон. назвала код, зашел, поднялся на этаж, созвон. минуты 2 не открывала, в итоге открывает и сразу на что невольно было обращено внимание это тот факт, что выглядит она безобразно, целлюлит, живот, грудь наверно 5 или больше висит естественно, излишний вес в таком молодом возрасте, при том что на лицо она в принципе симпатичная.. Мой первый вопрос: Почему фото совсем другие были? Даже близко не типажные. Оказался разочарован и спросил есть ли другие девушки? Т.к. слышал голоса в другой комнате. Она позвала кого-то и вышла вторая обернутая в полотенце, оторвал ее от клиента, за что кому-то приношу извинения.. ) . В принципе стройная, но на лицо мне вообще не понравилась. Спросил сколько вам лет, ответили что по 24. выглядят лет на 20 не больше. Проделал долгий путь к ним и к тому же необходимо было спустить, именно эти роковые аспекты заставили меня остаться и выбрать помпушку. Ценник 2500р. Зашли в спальню она спросила буду ли я принимать душ, что меня опять же насторожило, в общем пошел в ванну, в которой вместо замка круглая дырка, прикрыл дверь и помыл своего братишку, не более, решил сделать все быстро, поэтому спросил об экспрессе и мбр, сказала экспресс 1500 + 500 за мбр. На том и порешили. Рассказывать по большому счету нечего. Сосет в принципе хорошо, на твердую четверку, не дрочит почти и не филонит, яйки лижет. Положил в миссионера, чуть подолбил, глядя как ее грудь расплывается как в море корабли, были даже некие намеки на озвучку, что-то вроде эффекта 25 кадра.. Затем поставил раком и был таков.. Движений каких-либо с ее стороны замечено не было, если закрыть глаза, можно подумать что е*ешь труп.. Отдал 2000р. не глядя на время помылся и сбежал оттуда, когда одевался зашел еще клиент, там как конвейер я так понял, работают без остановки и продыху.. Поехал т.к. прочел отзыв, найденный через поиск на сайте по данному телефону. Никому не советую, разочаровался и пожалел об этом, потом еще в душе мылся пол часа. Уж лучше за эти деньги на массаж сходить в опиум я считаю..
Оценки
ТТХ: 1
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: не общались
Дополнительная информация: Кстати спрашивал ее про ШГ. Говорит нет, мол предлагали и 10к за данную опцию якобы отказала. На левой руке был портак - надпись на английском, не вчитывался.
Ссылка на анкету: http:// dosugulyanovsk . com/a-olechka-9101.html
Рост: 167
Вес: 80
Грудь: 5
Дата встречи: 2018-04-02
Место встречи: Апартаменты на Кирова
Процесс: Ночь. Бессонница. Решил полистать наши ульяновские сайты досуга в надежде нарваться на какой-то эксклюзив.. Прозвонил несколько анкет.. недоступны, тяжело в час ночи найти что-то достойное. Прозвон очередной анкеты - ответил приятный молодой женский голос. Сказала что свободна и апартаменты находятся по адресу Кирова 6. Не удивительно.. Через час подъехал, позвонил. Оказалось что Кирова 6 корпус 2, ну да ладно, рядом.. Припарковался, подошел к домофону. созвон. назвала код, зашел, поднялся на этаж, созвон. минуты 2 не открывала, в итоге открывает и сразу на что невольно было обращено внимание это тот факт, что выглядит она безобразно, целлюлит, живот, грудь наверно 5 или больше висит естественно, излишний вес в таком молодом возрасте, при том что на лицо она в принципе симпатичная.. Мой первый вопрос: Почему фото совсем другие были? Даже близко не типажные. Оказался разочарован и спросил есть ли другие девушки? Т.к. слышал голоса в другой комнате. Она позвала кого-то и вышла вторая обернутая в полотенце, оторвал ее от клиента, за что кому-то приношу извинения.. ) . В принципе стройная, но на лицо мне вообще не понравилась. Спросил сколько вам лет, ответили что по 24. выглядят лет на 20 не больше. Проделал долгий путь к ним и к тому же необходимо было спустить, именно эти роковые аспекты заставили меня остаться и выбрать помпушку. Ценник 2500р. Зашли в спальню она спросила буду ли я принимать душ, что меня опять же насторожило, в общем пошел в ванну, в которой вместо замка круглая дырка, прикрыл дверь и помыл своего братишку, не более, решил сделать все быстро, поэтому спросил об экспрессе и мбр, сказала экспресс 1500 + 500 за мбр. На том и порешили. Рассказывать по большому счету нечего. Сосет в принципе хорошо, на твердую четверку, не дрочит почти и не филонит, яйки лижет. Положил в миссионера, чуть подолбил, глядя как ее грудь расплывается как в море корабли, были даже некие намеки на озвучку, что-то вроде эффекта 25 кадра.. Затем поставил раком и был таков.. Движений каких-либо с ее стороны замечено не было, если закрыть глаза, можно подумать что е*ешь труп.. Отдал 2000р. не глядя на время помылся и сбежал оттуда, когда одевался зашел еще клиент, там как конвейер я так понял, работают без остановки и продыху.. Поехал т.к. прочел отзыв, найденный через поиск на сайте по данному телефону. Никому не советую, разочаровался и пожалел об этом, потом еще в душе мылся пол часа. Уж лучше за эти деньги на массаж сходить в опиум я считаю..
Оценки
ТТХ: 1
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: не общались
Дополнительная информация: Кстати спрашивал ее про ШГ. Говорит нет, мол предлагали и 10к за данную опцию якобы отказала. На левой руке был портак - надпись на английском, не вчитывался.
Ссылка на анкету: http:// dosugulyanovsk . com/a-olechka-9101.html
- За это сообщение автора Shantaram благодарили (всего 4):
- occams razor • Meglosder • ALB • Connector_cs