В деталях все пересказывать не буду, ибо те кто пробовал эротический массаж меня поймут сразу. Сие действо "Тантрический секс" по сути и есть эротический массаж, только у него время затрачиваемое на расслабляющий массаж минимально, а эротическая часть увеличена соответственно крепости вашего здоровья. Иначе говоря, за оплаченное тобой время кончай сколько сможешь, а в перерывах девочка будет тебя нежно мять и поглаживать.
Когда я приехал в салоне работали три девочки. Выбор не богатый, но ни от одной я бы не отказался. Выбрал девочку с самым выдающимся бюстом, к счастью она оказалась еще и не курящей. Ценник меня немного раздосадовал, но под впечатлением от девочки, а также от описаний услуги согласился на 50-минутную программу за 4,5к. Дали полотенце, тапочки (не одноразовые), пошел в душ. В душе только флакон с гелем. Помылся прошел в комнату, украшенную в восточном стиле, с большой круглой кроватью. Одноразовой простыни не было, поэтому постелил полотенце. Пришла Оля, завернутая в полотенце, разделась. ТТХ я бы оценил на 4. Грудь-супер, большая и упругая, без отвиса. Фигура немного полновата в районе живота. Попросила повернуться на живот, чтобы немного меня расслабить. Буквально пару минут помяла меня руками, затем начала ездить по мне грудью. После этого перевернула меня на спину и тут началось. Сначала была имитация минета. Весьма неплохо. После этого она переместилась в позу наездницы и тут я даже напугался, подумав, что она реально на меня насаживается. Ощущения были абсолютно такими же. Даже у Алины нет такого. Удостоверившись, что все-таки это имитация я расслабился. Наслаждение было нереальное. Поскакав немного лицом ко мне она напомнила мне, что количество оргазмов не ограничено повернулась спиной и продолжила приятные движения. Кончил бурно. Она протерла себя и меня влажными салфетками, снова попросила меня перевернуться, начала снова меня мять. Расслабляющий массаж опять-таки не был долгим, снова перевернулся на спину, начали второй акт. Снова поза наездницы, снова приятные ощущения, но к кульминации никак не мог подойти. Ни разу я не встречал такой выносливой наездницы, думал, что сейчас у нее кончатся силы и она сменит позу, но Оля старалась изо всех сил и я кончил во второй раз. Мы немного поболтали лежа. Беседовать с ней было очень приятно. Понимая, что на третий раз мой организм сегодня вряд ли способен, я сказал, что мне пора. Помылся, оделся. Оля встретила меня в коридоре, попросила, чтобы я написал отзыв иначе ее поругают, что клиент ушел раньше времени. Написал, что мне все понравилось, попрощались, ушел.
В итоге из минусов можно назвать: высоковатый ценник, отсутствие одноразовых тапочек, простыней и мочалок. К плюсам можно отнести очень приятное отношение к клиенту (общение все старались строить, так как будто я уже их давнишний клиент - по дружески и с юмором), красивые девочки, а самое главное умелые девочки (прошу не кидать в меня камни, но Оля по мастерству, на мой взгляд, превосходит Алину), и самое главное, это все-таки неограниченное количество оргазмов, ради них же мы ходим на массаж.