Улица Гагарина – после Советской Армии вниз за остановкой стоит это чудо…
Девушка очень, очень худая. Небезызвестная ЖаннаСнежана – просто толстушка

ТТХ
грудь: - какая там самая маленькая? (у меня больше

рост: 175
внешне на троечку, блондинка натуральная (вроде)
киска под ноль…
Душ по очереди, разделись сами. Неведомая ранее худоба возбуждала, тянуло помять это «отсутствие груди» и «отсутствие выпуклостей сзади»… приступила к процессу после моей просьбы, а так, наверное, лежала бы себе и лежала.
Минет- РТИ (какое-то там дешевое типа «гусарских») ртом, потом руками… сам процесс незатейливый и чисто механический с небольшими вариациями на тему скорости и глубины (все в основном неглубоко), но хорошо обхватывает ртом... помогает руками. (прикольно оттопыривает мизинец, прям как дворянство на деревне

пока все было прикольно, и я полностью удовлетворял свою «фишку»

душ
девчушка сгоняла себе за пивом…лежим…говорим ни о чем. беседу поддерживает плохо, интеллектом не блещет…
после первого отстрела моё желание «общаться» с данным САБЖем потихоньку улетучивается, фишка пропадает…
но пора и на второй заход… (опять после моего напоминания)
минет…поднимаем вялого моя просьба на позу «девушка сверху» отклонена с словами, что не получится, мол ей будет больно…ладно – миссионерка
девушка совершенно сухая (стимуляции клитора и т.д. не приводят ни к каким «последствиям») спрашиваю «почему?»…ну не возбуждаюсь, говорит, и все тут…слюной смажу и вперед… (лубрикантами и не пахнет…).
попытка войти вызывает гримасу боли и стоны – «ну уж отрастил», говорит…
после некоторых аккуратных попыток вхожу…
на лице девушке написано буквально следующее- ну когда ж это кончится, что совершенно не возбуждает и не мотивирует к сеКСу. Из озвучки только тихое мычание – типа больно. Поэтому поворачиваю девчушку на бок и продолжаю (надо ж использовать возможность по полной) но желание обладать этой «прелестью» все меньше и меньше…вдруг девчушка срывается с меня со словами «хочу в туалет» и исчезает. приходит, садится в кресло, курит…я в ахуе (лежу на диване, из одежды только РТи) желание ушло совсем…
говорю фее, что мне пора домой, спрашиваю про возможность её сфотографировать, фотографирую…и расходимся.
итого:
1600фея+300апп. – два часа времени.
секс- 2
минет – 3
ТТХ – 2 (но для меня по началу было 5+)
P.S. был трезв, но потянуло на экстрим, даже Снежану пытался вызвонить – не удалось…
попытка вставить фото...если не вышло, то просьба пояснить как это сделать...