На так давно довелось мне найти в контакте (http://вк.ком/id353230898) одну страницу с приятными и не вызывающими фотографиями. Как обычно я начал общение, и достаточно быстро я захотел прийти в гости и попробовать эротический массаж. (Позже я нашел страницу и на http://tltgirls.com/lera-462
фото соответствуют девушке! Конечно на фото есть обработка, но это точно она! проверено!
Как оказалось, это небольшая квартира в 17а квартале возле леса. Там работают две очаровательные девочки, похожие по росту и комплекции. Но обо всем по порядку.
Когда я договорился и приехал меня встретила милая и скромная девушка которая представилась Софией. Она была не высокого роста, в коротком платье которое обтягивало ее фигуру, нежный голосок и приятное лицо. Слегка смущаясь (потом мне уже сказали, что она не так давно делает массаж, но этого почти не было заметно), она провела меня в комнату.
Большая и светлая комната, все выполнено в светлых и бежевых тонах, что сразу настраивает на спокойную, уютную и домашнюю обстановку. Слева, в нише за балдахином, была большая двуспальная кровать, справа небольшая зона для отдыха, стеллаж с банными принадлежностями, небольшой столик и диван, накрытый большим "меховым" пледом.
На диване сидела вторая девушка, в коротком светлом платье в цветочек, с открытыми плечами. Что мне очень понравилось на девушках было небольшое количество косметики и от чего они смотрелись очень нежно и привлекательно. Ни чего вызывающего или пошлого. Я сел рядом с Лерой, и она рассказала немного мне про программы. И сообщила что сегодня они работают в 4 руки, на что я с радостью согласился.
Они подали мне тапочки, 2 полотенца и проводили в душ. В душе все очень чисто и опрятно, одноразовые принадлежности гели и шампуни, хорошая сантехника. Вышел из душа, они встретили меня улыбками и проводили на кровать лицом вниз, я стал ждать.
Я почувствовал, как с двух сторон от моего тела опустили девушки, я почувствовал их нежную и прохладную кожу и это было волнующе. У меня до этого уже дважды был опыт такого массажа и оба раза я был слегка разочарован. А тут только я почувствовал их рядом уже сразу почувствовал эротизм и возбуждение которое повисло в воздухе.
Девочки начали работать, причем очень слаженно, Софа начала массировать мне ступни, пальчик за пальчиком, проминая всю стопу, а Лера же принялась разминать мне спину, хорошо проминая каждую мышцу, плечи, шею, поясницу это было очень хороший массаж. Софа же наоборот была очень нежной и как будто боялась сделать мне больно, но комбинация нежных ласк и хорошего массажа не оставили меня равнодушным, я был уже возбужден. И тут я почувствовал, как к моей спине прикасается упругая грудь Леры, ее горячее дыхание оказывается на шее и прямо возле моего уха, а руки Софы скользили по внутренней части бедра к самому интимному месту. Затем девушки плавно поменялись, причем все было так естественно, что было почти не заметно как уже руки Софы оказались на моей спине, а руки Леры спустились по моим ягодицам к другой ноге. Если бы не разная сила нажима, то я бы и не особо успел сообразить, когда они поменялись. И затем все повторилось вновь, руки Леры подбирались к моему члену, а тело Софы заскользило по мне…
После таких ласк, меня перевернули, я был уже готов получить оргазм прямо сейчас, но девочки взяли мои руки и положили ладони себе на грудь, это было приятно две очень похожие, но в тоже время разные груди двух красивых девушек были в моих ладонях. А они начали массировать мне плечи, предплечья и затем кисти рук. Мой член уже смотрел вверх, и я думаю девушки это видели.
Ну а дальше сознание меня стало покидать и остались только эмоции и ощущения. Я начал чувствовать, как Софа начала массировать меня, а Лера нежными движениями стала наносить масло мне на член и массировать его. это было очень нежно и касания были такими профессиональными, что было тяжело сдержаться чтобы не кончить в первую же секунду, но мне хотелось продлить это.
Руки девочек не заметно для меня поменялись, какое-то мгновение я чувствовал сразу море касаний на себе, я терялся временами где и чьи были руки и где были чьи касания.
Я почувствовал, как руки софы остались на моем члене, а Лера положила мою руку себе на тело, а сама заскользила по мне, я начал ласкать ее, гладить ее нежное тело, ее грудь терлась об меня, ее горячее дыхание я ощущал на своей шее и ухе. В тоже время, член изнывал от наслаждения и ласк. Очень аккуратно Лера перекинула ногу и села на меня сверху, она взяла мой член и прижала его к своему животу и прижалась ко мне всем телом и начала двигаться вверх и вниз, я держал ее за попу и помогал ей двигаться, руки Софы ласкали мою промежность, мошонку и ноги... я наслаждался этим ощущением... и трудно было сдерживать себя. Легким движением Лера направила мой член между ягодиц и продолжила двигаться... я хотел продолжать, и я держался из последних сил
Лера снова села сбоку и опять по моему телу заскользила софа, а Лера двигала и ласкала мой член всевозможными ласками. Затем девочки сели с двух сторон от меня, и начали вдвоем ласкать мой член, к этому моменту я совсем перестал что-либо соображать, сколько рук и чьи руки были на моем члене, это непередаваемые ощущения… столько рук и столько пальцев одновременно на моем члене… я хотел продолжать... но я уже не мог... по моему телу пронеслось сотни маленьких иголочек, руки и ноги онемели и их свело судорогой, член обмяк, и я расслабился...
Лера легла, прижавшись спиной ко мне, под мою правую руку и положила руку себе на грудь. Софа легла на мое левое плечо, моя рука легла ей на попку, и она пальчиком накручивала волосы на моей груди. Я лежал, я не мог встать, впрочем, я и не хотел куда-то уходить...
p.s. на моей памяти такой силы оргазм был у меня всего пару раз, в том числе и совсем первый раз с Мирославой, о которой я уже писал в одном из своих отчетов.
Лера 23-162-51-3
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
- shidax
- Постоянный
- Благодарили: 27
Лера 23-162-51-3
ну надо же чтобы на форуме были разные форматы отчетов=) Вот я для себя выбрал такой формат историй=) Только не получается плохие отчеты писать=) Не могу о неудачном опыте=)Ебырвалг писал(а): вам бы романы для женщин писать
-
- Постоянный
- Благодарили: 12
Лера 23-162-51-3
Был на днях. Не знаю сколько мастеров там, но я был у Яны.
Девушка очень даже хороша:
Грудь: 2+
Рост: 170
Вес: 55
На кухне кто то еще сидел, не выяснял.
Шел туда с заниженными ожиданиями (бывал уже на квартирах) но был приятно удивлен. Сервис на уровне салонов (тапки, мочалки и т.д.). Массаж еще лучше (промяли всё).
Единственный минус - девушка не особо общительная, но возможно это я сам виноват.
Итог: по заявленному ценнику однозначно стоит посетить.
Девушка очень даже хороша:
Грудь: 2+
Рост: 170
Вес: 55
На кухне кто то еще сидел, не выяснял.
Шел туда с заниженными ожиданиями (бывал уже на квартирах) но был приятно удивлен. Сервис на уровне салонов (тапки, мочалки и т.д.). Массаж еще лучше (промяли всё).
Единственный минус - девушка не особо общительная, но возможно это я сам виноват.
Итог: по заявленному ценнику однозначно стоит посетить.
- За это сообщение автора tlt-dessert благодарил:
- shidax
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Лера 23-162-51-3
Блин после такого отчета топикстартера хоть в тольятти езжай, прочитал на одном дыхании. Хотя просто зашел глянуть что там у соседей)
- shidax
- Постоянный
- Благодарили: 27
Лера 23-162-51-3
Там несколько девушек работает=) Мои предпочтения у Леры=) Но каждому по душе свой человек=)) Но я знаю, что девушки там все очень тщательно отбираются. Всех подряд не берут))tlt-dessert писал(а): Не знаю сколько мастеров там, но я был у Яны.
-
- Новичок
- Благодарили: 1
Лера 23-162-51-3
Бывал, ни разу не пожалел, попал к Лере. Красивая, улыбчивая девушка, невысокая, при знакомстве с ней настроение поднялось моментально, массаж очень качественный, не сравнится с салонами. Чувствуется, что работает с душой и любит своих клиентов, приятное место и приятная девушка, хочется ходить к ней чаще.
-
- Новичок
- Благодарили: 1
Лера 23-162-51-3
Тоже бывал у них в гостях, работают там две девушки, Лера и Ульяна, был у обеих, девушки миниатюрные, красивые. Что насчет присутствия посторонних, что для меня принципиально, мне тоже показалось, что в квартире есть кто-то еще, но Лера увидев мое беспокойство, показала, что на кухне никого нет и мы одни. Там, как я понял, она переодевается, приводит себя в порядок и хранит личные вещи. Слышал туда постоянно берут новых девчонок, но строго отсеивают, им нужны только лучшие.
- За это сообщение автора Nikolay2626 благодарил:
- shidax