Иришка 27-170-60

Ответить
Hwost
Благодарили: 4

Иришка 27-170-60

Сообщение Hwost »

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: 2016-07-22
Место встречи: квартира Овраг Подпольщиков

Процесс: Приехал в гости друг издалека, захотелось мне и его порадовать, и себе угодить. Решил попробовать МЖМ. Остановился на этой фее. На фото она, но мне показалось, что прибавила пару кг с фото сессии. Встретила в нижнем белье, на высоченных шпильках, что однозначно в +. Зашли, быстрый душ, и понеслась. Пока друг обрабатывает её сзади, мне делают минет глубокий, уверенный; затем РТИ руками, и меняемся с товарищем местами. Иришка в ЗКЛП, вид отличный, я отстреливаюсь. Напарник мой тем временем рвет презерватив. Я немного понаблюдал за ними, и решил не мешать. В душ, потом организовал себе чай. Посидел, попил, они там никак закончить не могут. Я решил зайти на второй круг. Иришка снова МБР, то мне, то другу. Друг опять рвет презерватив и отчаливает передохнуть. Иришка, не переставая делать минет, облизывает три моих пальца, и извиваясь, засовывает их в свою горячую киску. Вот это момент меня доконал, и я тут-же приплыл. Лежу, отдыхаю. Я отдыхаю, а рыжая оторва продолжает стонать под натиском друга. Озвучка, кстати, хорошая. Наконец, заканчивает и друг.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 4

Дополнительная информация: Места во дворе, чтобы запарковать машину почти нет. Квартирка на 4, живут вместе с подругой, она на время визита в кафе спускалась. Обоснование оценок: ТТХ- на фото Иришка всё-таки постройнее, грудь - наверное между 2 и 1, ближе к 2. КС - сложно оценить объективно, опыта в МЖМ у меня нет, может поэтому набор поз был ограничен. ШГ - сама фея была не против, да только ни мне, ни другу не понадобилось. Минет - тут однозначно 5. Общение - пообщались минут 10 не больше. Да, за МБР потом пришлось доплатить, мелких купюр у меня не оказалось, а просьба феи вместо 1К оставить 5К "на чай", показалась мне несколько наглой. Итоговые впечатления: МЖМ не для меня, лучше встречаться в формате 2*2, или одному. Цену, конечно на фоне фей из БС, считаю несколько завышенной.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5276
За это сообщение автора Hwost благодарили (всего 4):
БалуkotloffviskontРомантик
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Иришка 27-170-60

Сообщение xar901 »

А как лицо ? фотки ее ? грудь 1 или все таки 2 ка ?
Hwost
Благодарили: 4

Иришка 27-170-60

Сообщение Hwost »

Фото её. На лицо - красавицей я бы её не назвал, но и не уродина. Грудь - 1,5 :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить