Лика 24-176-5

Ответить
Романтик
Благодарили: 3

Лика 24-176-5

Сообщение Романтик »

Лика 24-176-61

Рост: 176
Вес: 61
Грудь: 3

Дата встречи: Июнь 2016
Место встречи: Апартаменты

Процесс: Встретились с ней на улице , я её сразу узнал ,хотя смуглее чем на фото .Высокая на каблуках черты лица приятны с едва уловимым азиатским отливом . Я прям пришел в восторг вот это дива думаю . Зашли на аппы чистенько , я в душ потом она ,приступили к процессу ,немного погладил её смуглые прелести и поехали . РТИ ртом ,но без окрестностей , в процессе предложила перейти в ЗКЛП ,вид сзади шикарен ,так и приплыл . Болтаем ни о чем чувствую время хочет потянуть ,предложил заняться тем ради чего произошла наша встреча , согласилась посадил её сверху ,дальше в миссионерку , озвучка с неувереной цифры ,поменялась на аналог отстрел

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 5

Дополнительная информация: Возраст явно занижен ,я бы пару лет прибавил ,грудь натуральная приятная на ощупь. Сложилось впечатление что девушка по ездила по саунам немало ,какой то механический подход , хотя может устала вечер воскресенья был всё же . В процессе просит сильно не сжимать , ссылаясь на то что возникают синяки ,пришлось себя контролировать Пойду ли ещё ? В целом мне понравилось высокая загорелая есть за что подержаться ,но и ничего лишнего Есть в планах встретиться с ней ещё раз ,попробовать её загорелую попку

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5317

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Романтик благодарили (всего 3):
InvisibleИгнатЕбырвалг

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить