Динара 23-165-50
Рост: 165
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: 29.06.2016
Место встречи: Аппартаменты на Промышленной
Процесс: Созвонился в указанный день, договорились, приехал примерно через 40-45 минут на место. Добраться до квартиры можно двумя способами, домофона у нее нет, или звонить ей чтобы встретила внизу и открыла, но я выбрал другой способ, набрал другую квартиру и там открыли входную дверь в подъезд. Живет на 5 этаже. Открыла в кофточке и штанишках, предложила душ, но я отказался, т.к. только из дома. Ценник у нее заявлен 2500, я доплатил 500, и получил МБР с окончанием на личико. Минет отличный, с яичками и окрестностями.
Надевает презерватив руками, посадил ее на себя, двигается достойно, позы меняет сама, что мне понравилось. Стонет тоже не машинально чувствует процесс и тащится сама.
После отстрела кофе с чаем не предложила, да я не хотел, в душ сходил, в перерыве разговор.
Квартира сама по себе ничего, даже хорошая, но вод за душом она не следит, немного не приятно там находится.
В общем пообщались немного и на второй заход.
Второй раз активность у нее не уменьшается, сам процесс секса мне очень понравился.
На момент составления отчета, я у нее был уже 2 раза, в принципе можно и 3 раз сходить, если желание будет.
Небольшие недочеты, грудь маленькая, и зубы немного с белыми пятнами, что бросается в глаза, но особо эти мелочи на процесс не повлияли.
В общем особа достойная, хотя бы на первый раз))
Дополнительная информация: Номер телефона указан в анкете. На контакт идет смело и легко.
Ссылка на анкету: http://girls-73.com/anket/show/dinara-794.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Динара 23-165-50