В конце апреля был в Москве и захотелось попробовать тамошний массаж. Забил в гугле запрос, получил картинки и телефоны, остановился на Ванилии. Звоню. Приятный женский голос сообщает, что готовы меня принять и спрашивает когда я буду и в какой салон мне удобнее (у них две точки). Очень хотелось стройную девушку с большой грудью о чем я и сообщил голосу на том конце провода. Мне порекомендовали ехать на Бол. Молчановку и спросить Миру. Сажусь на метро, еду. Выйдя с метро не сразу определился куда идти, кое-как нашел нужную улицу, еще сложнее было найти дом. Салон располагается в цоколе (даже правильней сказать в подвале), вход со двора. Но внутри вполне цивильно и приятно находится. У входа табличка с просьбой одеть бахилы и ведро с оными.
Меня встретили, проводили, усадили на диван, попросили подождать. Вышли три массажистки, представились, администратор сказал нужно выбирать. Мой выбор пал на Миру. Администратор завела она меня в массажную. Все как обычно: приглушенный свет, тихая музыка (только здесь почему-то звучала какая-то попса), душевая кабинка и высокий массажный стол. Весь сеанс переживал, что девушка соскользнет с меня и разобьется. Начала рассказывать мне о программах. Я ее прервал и сказал, что хочу, чтобы полностью обнаженная Мира сделала мне боди массаж с одним окончанием и не мешала мне ее трогать. Мне назвали ценник 4,5к. На мой вопрос о содержании ценника в 2к, который висит на сайте я получил ответ типа: рельсы-рельсы шпалы-шпалы и подрочить (не стал уточнять самому или как). Ну что делать Москва, да и отказаться от такой девушки я уже не мог. Плачу за заказ и лезу в тесную душевую. В душевой чисто, одноразовая мочалка и гель для душа. С водой проблем не было.
Помылся, вскарабкался на стол, лег. Зашла Мира. Тоном молоденькой медсестры приказала: "попкой кверху". Я посмотрел как она разделась и лег на живот. Девушка была как из сказки. Стройная, точеная фигурка, круглая упругая попка. Грудь просто шикарная. 3 или 4 размер, практически не отвисает не смотря на размер. ТТХ уверенные 5+. Приступили к массажу. Классический массаж не впечатлил. Может я не специалист, может девушка не очень старалась, может просто хотелось поскорее перевернуться. Перешли к эротике. Здесь еще раз утвердился в мысли, что в салонах девчонки часто халтурят. С такими данными девочка могла бы устроить просто фейерверк ощущений, если бы старалась хотя бы в половину о того как старается Солнце нашего города Алина. Из эротики запомнилось, пожалуй, то как я намазывал ее грудь маслом. Да, руки это запомнили надолго. Озвучки не было никакой, имитации минета тоже. Был экшн между грудей, но не впечатляющий. Если бы не чертовски сексуальное тело девочки, может и не кончил бы.
После оргазма стандартно протерла меня салфетками и попросила еще полежать пока она примет душ. Я предложил ей потереть спинку но она отказалась. Лежал на массажном столе и смотрел как она моется. Какой-никакой, а бонус. Всегда приятно смотреть на красивое девичье тело. Помылся, оделся, Мира проводила меня до выхода, пригласила посетить их салон еще.
В итоге: классический массаж на 3 (хотя, если честно я не за ним приходил), эротика 4- (пожалуй, примерно на уровне салонов Ульяновска). Пошел бы я еще раз? Вряд ли. Если только, чтобы посмотреть на обнаженную Миру.
Массажный салон Vanilia