Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: июнь 2016
Место встречи: квартира на Самарской ул.
Процесс: В один из прекрасных пасмурных дней июня 2016г., находясь в «авантюрном» настроении, я начал просматривать новинки рынка услуг для мужчин на родине Ильича. Сайты пестрили предложениями сомнительной достоверности, ибо с картинок на меня смотрели девушки уровня Адрианы Лима по цене 2500р., так что после процесса отделения зерен от плевел в лидеры у меня вышла девушка с творческим псевдонимом Стася, разместившая фото из разряда «реал».
Позвонил. Ответил голос приятный, молодой, игривый. Особо запомнилось обращение «родной» в отношении меня. На вопрос не встречу ли я посторонних личностей в квартире, девушка сообщила, что работает с подругой (симпатичная стройная блондинка). Больше никого. Так как в своем рекламном проспекте фея указала минет в резине, я задал вопрос, возможен ли МБР, на что получил положительный ответ. Адрес вообще без лишних шифров мне был озвучен: ул. Самарская 17. Туда я и направил своего коня.
Без излишних приключений добрался до квартиры. Встретила меня худощавая весьма симпатичная улыбчивая девушка лет 25-ти. Ножки стройные, попа присутствует, грудки высокие. Лицо мне очень даже приглянулось, озорные глазки, черты все тонкие и правильные. Квартира не бомжатник, но ниже среднего.
Дальше в мою сторону было выставлено коммерческое предложение, заключающееся в том, что вместо часа с этой девушкой я могу провести 30 мин с двумя. И вот вторая как раз и сделает мне МБР. Заинтересовавшись, я попросил предъявить вторую девушку. Из кухни вышел экземпляр: метр в кепке, с приличными обвесами со всех сторон, на голове укладка а-ля «веник сорго» и в жопень выпымшы… Сразу отправив ее обратно в пищеблок, начал конструктивный диалог с приглянувшейся феей, но на МБР ее развести не удалось. Доводом явилось то, что у девушки есть грудной ребенок, которого она целует и т.п. Чушь, но, являясь противником насилия в сексе, я не стал настаивать, особенно после обещания постараться хорошо поработать в акваланге.
Душ в ванне средней степени чистоты и вот я уже на ложе. Девушка разделась. Сразу бросилась в глаза ее грудь идеальной формы с яркими крупными и ооочень длинными сосками (на фото она). Животик плоский, есть татуировки,выбритость идеальная везде. Минус-наличие прыщей на спине (сразу отмел коленно-локтевую позу с ней).
Уже при разговоре я уловил запах алкоголя, при интимном приближении он стал бесспорным. Я сделал замечание девушке, на что она сказала, что для меня это даже лучше, ибо она раскрепощена, а трезвая она всех мужиков поубивала бы. С этой мажорной ноты процесс у нас и начался. Минет в резине был исполнен хорошо, со сменой ритма и изрядным давлением языком и губами, с задействованием яичек. Насладившись эти действом, решил перейти к кс. Перевернув девушку на спину, начал с классики. Все время не мог свести глаз с груди (ну что сказать-мой идеал). Озвучка присутствует, про ее аналоговость утверждать не буду, т.к. сомневаюсь в возможности оной у представительниц самой древней, но правдоподобно-это точно. Особенно опять же запомнился возглас «кончай, родной!!!», когда я подходил к апогею. Одним словом, «родной» кончил. Девушка сходила в душ, откуда вернулась с бутылкой пивка, легла рядом со мной. Это меня развеселило ( чудно, но ведь необычно)). Я решил завести беседу по душам. Девушка оказалась разговорчивой (ну под пивко-ж))), простой в общении. Я сделал комплимент в адрес ее груди, на что услышал, что это у нее «в мамку», которой якобы за 50, а грудь такая же.И кормление на ее форму вообще никак не влияет. Потом сказала, что в сфере очень давно, сначала каталась с агенством, потом индивидуально стала. Назвала свое имя настоящее, оно у нее и вытатуировано на животике. Сказала, откуда родом (Ульяновская обл.) Все это меня крайне веселило, но ее тело рядом заставило меня вспомнить, зачем я здесь. Минет в том же стиле, КС решил осуществить , положив ее на бок. Смазка у девушки выделяется сразу. Еще минут 15-20-и разрядка. Девушка даже отвесила в мою сторону комплимент по поводу секса, но такие вещи от жриц я пропускаю мимо ушей, хотя, приятно).
Дальше все стандартно. Душ, 2500р. перекочевали из моего бумажника на счет прелестной пьяненькой жрицы, дон удалился.
Резюмируя, девушка приятная , условия плохие. Основной минус-алкоголь
89372756979
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4 (с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://dosug-73.com/anket/show/stasya-821.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Стася 25-170-50
Стася 25-170-50
- Вложения
-
- 14655656904197m.jpg (14.33 КБ) 419 просмотров
-
- 14655656908158m.jpg (21.58 КБ) 419 просмотров
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Стася 25-170-50
Отчет-загляденье! Некоторым читать и учиться так же писать. Захотелось сходить но алкоголь отпугивает.
А то что форма груди не меняется от кормления, так это ровно до тех пор пока не прекратит кормить. У жены тоже была идеальная грудь до родов..
А то что форма груди не меняется от кормления, так это ровно до тех пор пока не прекратит кормить. У жены тоже была идеальная грудь до родов..
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Стася 25-170-50
Фей, считающих нахождение в алкогольном опьянении во время встречи приемлемым, нужно сразу в ЧС отправлять
Стася 25-170-50
бывал у нее. Она всех "родными" называет похоже)) а грудь и правда загляденье. А подруга у нее атас))) хотя и к ней ходят( за доп.услугами) Пьяненькая она видимо постоянно - стресс по ходу так снимает)