Юля и Анюта

Ответить
Человек_в_шляпе
Благодарили: 4

Юля и Анюта

Сообщение Человек_в_шляпе »

Доброго дня.
Сабж https://na.uffuff.in/ ### prostitutki/5275
Дело было в марте 16го. Созвонился, оговорили цену- работают только вдвоем, запросили 5000. Был в настроении, согласился, договорились на аппартаментах на ул. Победы через час. Неспеша приехал, звоню, говорит мы подъезжаем. Ок 15 минут нет, 30 минут нет, начинаю названивать снова, снова ответ - "мы уже подъезжаем". В итоге прождал 40 минут, уже плюнул на все и собрался домой, звонят- "мы приехали". Подходят по виду молодые студентки, реально лет по 19. Ладно зашли на аппы, рассчитались, сбегал в душ, они разделись - фото сразу скажу не их, одна чуть пухленькая с размером 3, висячие, вторая- худенькая с острыми аккуратными стоячими грудками-понравилась. Ну и началось- ушли в душ, минут на 15-20, если б не оставленные в комнате сумки - подумал бы что тупо свалили.
Итак процесс- минет ни о чем, резинку руками, без окрестностей. Пока одна работала- вторая сидела смотрела телек, на мое предложение подсесть поближе- ответили типа за ласки надо доплатить, еще 3 рубля. Ок, настроение пропало. Говорю первой, давай в наездницу- полезла, и пипец - ни в какую не может вставить, елозила- елозила, (вторая продолжает сидеть на другом углу кровати и смотреть телевизор) , я окончательно расстроился и поник. Говорю может подруга все таки поработает? Ок, вторая поменяла резинку снова начала поднимать бойца ртом. Залезла сверху, кое как втиснулся, начался процесс, первая ушла к телевизору. Думаю ладно хрен с ними, сосредоточился и кое как приплыл. Оговорюсь, во время процесса лицо у феи было как будто она щас блеванет, озвучки никакой, девочки всем видом показывали что им это все не нравиться. Ну и само собой только кончил- уже стучат, типа время 10 минут осталось. Быстрей собрался и домой.

Итог: ТТХ- 4, молодые тела, в общем симпотичные, но фото не их
Минет - 2
КС - 1, просто ужас
Общение - 1, девочки не стесняются, матерятся, хамят, в общем полный набор для разводил

Крайне не рекомендую к посещению.
Наверно если потратить в час 8-10 тысяч, может будет веселее чем у меня
За это сообщение автора Человек_в_шляпе благодарили (всего 4):
123qwe[ʞин иʎх ɐн]ИгнатPicasso
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Юля и Анюта

Сообщение MrJohny »

лучше бы одну проверенную снял за этиже деньги, хм странно даже что ты их выбрал.

Напоминаю, что споры о вкусах запрещены. п. 6 правил. Запрет не просто так возник, это вызывает у других участников форума раздражения и возникают споры и разногласия. Это уже не первый офтоп. Балу.
Человек_в_шляпе
Благодарили: 4

Юля и Анюта

Сообщение Человек_в_шляпе »

Да хотелось веселый тройничок попробовать, и деньги были :dash3: . Поэтому и написал, чтоб ни у кого мыслей не возникло звонить этим особам
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Юля и Анюта

Сообщение ballsmasher »

А мне что-то на ум пришел фильм, где 2 студентки издевались над женатым мужиком, когда он их промокших случайно к себе в дом пустил, Киану Ривз его играл! Они ему отсосали, а потом решили с ним жестко поиграть
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить