Катя 20-170-50
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: 2016-06-16
Место встречи: квартира на дыбенко-гастелло
Процесс: Созвон быстрый. Договорились встретится через час цена как заявлено + мбр 1500. Приехал вовремя, созвон, попросила подождать минут 10 (?), пригласила в квартиру. Встретила в белье (обычное девчачье бельишко бежево-бабушкиного цвета). Сама девушка без косметики, но довольно миленькая. Фигурка красивая, не особо спортивная, но вполне сексуальная, гладкая, ничего не висит. Грудь упругая, "острой" формы. Лицо "на любителя", абсолютно без косметики. Квартира однушка, чистенько, ничего лишнего. Кондера нет,мне сильно жарко не показалось, но сама девушка говорит умирает от жары. Сгонял в душ, затем она. Кровать кошмар! Слишком мягкая проваливаешся. Приступили. Сразу взяла резинку стала одевать на мпх.
Я говорю "Эй, вроде договаривались на мбр!"
Она удивленно - "ну это + 1000".
Так я говорю "вроде так и отдал".
Она "Ой извини я сегодня совсем измученная".
Начала без резинки. Старательно, глубоко, но без окрестностей. Гм, как бы объяснить, просто возвратно- поступательные движения. Пока с денюжками разбирались молодец мой немного "удивился", так что поднимала минут пять, пока не устала. Повернись говорю, давай 69 попробуем - "куни нельзя! У меня микрофлора так себе..." Приехали. В анкете одно - посередине секуса другое..
Перешли к кс. "Чур ты сверху". Ну ладно, сверху так сверху. Кровать мягкая, упереться не во что. В миссионерке подложил ей под попу подушку, как то приспособился. Девченка реально узкая и напряженная, еле вошел. Сама лежит постанывает довольно натурально. Перешли в коленно-локтевую коленки провалились в матрас, кровать скрипит, ходуном ходит, чувствуешь себя как акробат под куполом! Через некоторое время устал. Пошли говорю на диван (рядом с кроватью вполне себе упругий диванчик). Миня в резинке - окончательно задолбались, легли отдыхать. Поболтали - снял резинку, сделала мне наконец-то качественный мбр (девченка подустала поэтому получилось все помедленнее и понежнее). Приплыл ей в рот бедняжке (хотя не договаривались), надо отдать ей должное не прервалась, потом с визгом убежала на кухню. С другой стороны за голову я её не держал, а какбе я нифига не индийский йог процесс эякуляции стопроцентно контролировать! Сбегал быстро в душик, полежали, поболтали. В общении ненапряжная, реально подуставшая. Сама из Казани, в Самаре наездами. Сегодня уезжает, но видимо еще не раз приедет. В общем и целом довольно миленькая симпатичная девченка .Ощущения как будто не к профессионалке, а к подружке сходил. Там покапризничала, тут постаралась - среднестатистический секс... Еще раз наверное не пойду, но другим сходить можно посоветовать. Отчет пишу первый раз, да еще и с телефона-прошу не судить строго.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 4 Общение: 4
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/ ### prostitutki/5265
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Катя 20-170-50