Живой товар

Ответить
Anonim
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Живой товар

Сообщение Anonim »

Попалась реклама этого маленького сериала всего 4 серии от2005 года.
http://www.ivi.ru/watch/zhivoy_tovar/85922
Советую посмотреть у всех есть дети и большие и маленькие. С рождением детей стал очень эмоциональным и много стал бояться. До них мог гнать на мотоцикле 200 км\ч в дождь проверяя себя на прочность а теперь 150км\ч как черепаха с мыслью я должен приехать домой к детям. Но ладно к чему я сериал меня очень задел и самое худшее что это наша реальность.
Думаю если дети в 11 классе посмотрят такой фильм на внеклассном чтении например, может у некоторых, что то в голове отложится и в определенный момент вспомнят и не сделают ошибки.
P.S. Моим в 16 лет обязательно покажу правда ждать еще 13 лет :)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Живой товар

Сообщение MrJohny »

что то так себе сериал, ели досмотрел, да и сути особо не уловил.
Anonim
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Живой товар

Сообщение Anonim »

ну не знаю меня зацепил
Пистон
Благодарили: 0

Живой товар

Сообщение Пистон »

Anonim писал(а): Попалась реклама этого маленького сериала всего 4 серии от2005 года.
http://www.ivi.ru/watch/zhivoy_tovar/85922
Советую посмотреть у всех есть дети и большие и маленькие. С рождением детей стал очень эмоциональным и много стал бояться. До них мог гнать на мотоцикле 200 км\ч в дождь проверяя себя на прочность а теперь 150км\ч как черепаха с мыслью я должен приехать домой к детям. Но ладно к чему я сериал меня очень задел и самое худшее что это наша реальность.
Думаю если дети в 11 классе посмотрят такой фильм на внеклассном чтении например, может у некоторых, что то в голове отложится и в определенный момент вспомнят и не сделают ошибки.
P.S. Моим в 16 лет обязательно покажу правда ждать еще 13 лет :)
А критерий прочности как оределялся?
Ответить