Ксюша 20-165-65
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 65
Грудь: 3
Дата встречи: конец мая 2016г
Место встречи: ул. Архитекторов
Процесс: С утра было принято решение наблудить. Во исполнение задуманного были проштудированы общеизвестные порталы и сайты. Заинтересовала юная фея 20-ти лет отроду, указавшая сочетание роста/веса 165/55, что меня устраивало вполне. Блондинка. С созвоном проблем не возникло, паролей и шифров лишних тоже не пришлось называть. Домофон не работает, дверь в подъезд открыла сама фея. Действительно, молодая, одета в красную разлетайку, скрывающую фигуру полностью (как потом оказалось, не зря))). Лицо приятное, но не более, ноги в порядке. Квартирка оказалась стандартная, ничего особенного, мебель, включая рабочий диван, туфтовая. Сразу был предоставлен прейскурант:КС 2000, МБР +500, экспресс 1000. Про анал вопросов не задавал, не приемлю сам. Кое-как выпросил новое полотенце, т.к. висящее "чистое, только что повесила" не внушало доверия. Ванна грязная, но душ на одной ноге принял.
Улегся на диван, в свете комнаты (в подъезде все же было темновато), понял, что с весом организма фея меня уже наколола... Сняв эту самую разлетайку, девушка предъявила мне пивное пузо,украшенное, как торт вишенкой, пирсингом на пупке, и довольно плотные,большие, но, на мой взгляд, некрасивой формы груди с невыразительными мелкими сосочками в центре невнятных ореолов с нечеткими границами (я люблю соски темные, стоячие) Но это вкусовщина. Дальше процесс
Сначала механические поглаживания вокруг члена по четкой траектории пупок-правая ляжка-левая ляжка-пупок. Этот "хитрый" прием мой бедолага не понял, оставшись лежать в центре очерченного феей круга).
Минет... Это муслякание члена без нажима, вакуума, смены темпа и т.п. я даже минетом-то назвать не могу. Совершенно неумело, при этом глаза ее открыты и совершенно безэмоционально устремлены куда-то в стену.Взяв голову молодки за белокурые и таким образом регулируя ее движения, кое как поднял виновника торжества в рабочее состояние.
КС. Предложил наездницу для начала, но движения сверху оказались не менее неловкими, чем при минете, да и шлепки ее живота о мой всему этому не предавали эротизма. И самое главное. Во время КС начал появляться запах. Я не буду даже его описывать, все понимают, о чем речь, у феи с гигиеной очень большие проблемы. Сведя все это воедино, решил, что надо валить по-пырому, перевернул ее в коленно-локтевую и О БОЖЕ!!! на меня смотрел ее ШГ в обрамлении черных длинных (сейчас тошно писать)волос... Ой, братцы, как же мне было плохо, но, презирая нашу физиологию мужскую, я все же продолжил фрикции, закрыв глаза (буквально). Нос бы тоже было неплохо заткнуть, ибо выбранная поза, как вы понимаете, максимально способствует распространению амбре. Кое-как кончил при том, что рассчитывал на 2-3 захода, ибо давно хотел. Да,забыл, озвучки, имитации удовольствия не было совсем, бревно бревном, хотя смазка есть. Убежал в ванную, отмылся,ругая себя последними словами (я являюсь постоянным клиентом у 3 фей, которые меня всегда устраивали, но вот сегодня на эксперимент пошел, бляха...).Выйдя из душа, решил что-нибудь про эту девушку узнать. Якобы, живет и учится в казани, сюда приезжает заработать на учебу. По ее словам, ранее работала в салоне МЭС (Фьюжн по-моему она сказала, но я сам туда не ходок,по-этому с названием могу напутать). Не знаю, что она могла намассажировать...
Девушке никаких претензий не высказав (не мое это дело) и расплатившись, я с чувством отвращения покинул эту обитель любви навсегда.
89041822986
Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 1 Общение: 3
Ссылка на анкету: http://dosug-73.com/anket/show/ksyusha-678.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Ксюша 20-165-65
Ксюша 20-165-65
мужик от души! спасибо что сходил за меня! была задумка к ней наведоваться, ну раз такие делаааа..... 

-
- Постоянный
- Благодарили: 27
Ксюша 20-165-65
После слов "поднялся запах", вспомнил пару своих походов, когда столкнулся с такой же проблемой. Это ужасно
это неуважение не только к клиенту, но и к себе....