Добрый день Джентльмены! Хочу поделиться с вами своими ощущениями о походе к двум девушкам-массажисткам. Вчера обнаружил на сайте dosug-73.com некое объявление от девушки Юли, фото привлекло и решил тут же набрать. Ответил на мой звонок довольно приятный голос, недолго поговорив, выяснилось что данная леди принимает не далеко от аква-мола и она не одна, а с подругой. ценник программ от 2500 руб. за час сего удовольствия. Я не долго думая записался на прием( у них строго по записи, принимают минимум через 30 минут после звонка). Подъехал, проблем с домофоном не оказалось( ненавижу звонить во все квартиры подряд, чтобы открыли дверь). На пороге встретили 2 очень даже симпатичные девушки, лет по 25, в чулочках и в коротеньких платьях, одна блондинка, вторая рыжеволосая, кста на сайте фото соответствуют реальности. При входе сразу подали одноразовые тапочки, затем проводили в комнату. Обстановка очень даже располагает, все со вкусом! Девушки рассказали о программах, и я тут замешкался, т. к. не мог определиться с кем из них пойти на сеанс, ну и выбрал программу в 4 руки (ценник 4000)+ в подарок они мне предложили покрыть моё тело поцелуями во время эротики, это мне оч понравилось) Сходил в душ, там кста было чистое полотенце и губка для тела в упаковке( девочки следят за чистотой), молодцы! Далее проследовал на сам сеанс, массаж сам был очень даже профессиональный, помяли как надо!!! Затем приступили к эротической части... было очень приятно ощущать как их тела плавно касаются моего тела, да и их поцелуй заставляли бегать мурашек по коже , затем перевернули и снова эротика, разрешали их трогать, целовать грудь (только один минус- не разрешили хоть пальчиком проникнуть), но это особо и не нужно, итак супер. С помощью имитации приплыл довольно быстро, но феерично))) Затем девушки проводили в душ, помогли помыться, после данной процедуры мы попили чай и побеседовали. Девушки не глупые, очень приятны в общении, аж уходить не хотелось. Кста, Юля здесь недавно, а Марина как выяснилось уже работала в нашем городе с другой подругой. Сами они не с Ульска, но опыт в данной сфере у них большой и это чувствуется! Ну что ж, подведу итог: Всё супер!!! и обстановка, и внешность и массаж, и отношение!!! Пойду ли ещё? конечно же да! я теперь ваш постоянный клиент!
За это сообщение автора skor благодарили (всего 3):
Добрый день Джентльмены! Хочу поделиться с вами своими ощущениями о походе к двум девушкам-массажисткам. Вчера обнаружил на сайте dosug-73.com некое объявление от девушки Юли, фото привлекло и решил тут же набрать. Ответил на мой звонок довольно приятный голос, недолго поговорив, выяснилось что данная леди принимает не далеко от аква-мола и она не одна, а с подругой. ценник программ от 2500 руб. за час сего удовольствия. Я не долго думая записался на прием( у них строго по записи, принимают минимум через 30 минут после звонка). Подъехал, проблем с домофоном не оказалось( ненавижу звонить во все квартиры подряд, чтобы открыли дверь). На пороге встретили 2 очень даже симпатичные девушки, лет по 25, в чулочках и в коротеньких платьях, одна блондинка, вторая рыжеволосая, кста на сайте фото соответствуют реальности. При входе сразу подали одноразовые тапочки, затем проводили в комнату. Обстановка очень даже располагает, все со вкусом! :wink: Девушки рассказали о программах, и я тут замешкался, т. к. не мог определиться с кем из них пойти на сеанс, ну и выбрал программу в 4 руки (ценник 4000)+ в подарок они мне предложили покрыть моё тело поцелуями во время эротики, это мне оч понравилось) Сходил в душ, там кста было чистое полотенце и губка для тела в упаковке( девочки следят за чистотой), молодцы! Далее проследовал на сам сеанс, массаж сам был очень даже профессиональный, помяли как надо!!! :) Затем приступили к эротической части... было очень приятно ощущать как их тела плавно касаются моего тела, да и их поцелуй заставляли бегать мурашек по коже :rotate: , затем перевернули и снова эротика, разрешали их трогать, целовать грудь (только один минус- не разрешили хоть пальчиком проникнуть), но это особо и не нужно, итак супер. С помощью имитации приплыл довольно быстро, но феерично))) Затем девушки проводили в душ, помогли помыться, после данной процедуры мы попили чай и побеседовали. Девушки не глупые, очень приятны в общении, аж уходить не хотелось. Кста, Юля здесь недавно, а Марина как выяснилось уже работала в нашем городе с другой подругой. Сами они не с Ульска, но опыт в данной сфере у них большой и это чувствуется! Ну что ж, подведу итог: Всё супер!!! и обстановка, и внешность и массаж, и отношение!!! Пойду ли ещё? конечно же да! я теперь ваш постоянный клиент!
Контакты, контакты, забываем про контакты!.. Ведь главная и единственная цель отчета не похвалиться кто когда кого и где, а поделиться с форумчанами своими эмоциями от посещения того или иного места, чтобы человек определился, посещать ли данную фею или нет. Скорее всего речь об этих девушках http://girls-73.com/anket/show/yulya-759.html
Посещал их разок. Также брал в 4-е руки. И подарок с их стороны - поцелуи по телу. Но это скорее всего коммерческий ход Девушки симпатичные, обе стройные. Квартира, душ, всё чисто, специално оборудовано, какв массажных салонах. Встретили в чулках и прозрачных платьях. Блондинка мне понравилась больше, на лицо. По процессу, массаж как массаж, ничего необычного. Были замечены в халтуре) Когда одна делала массаж, другая девушка про...бывалась где-то в ногах. Поцелуи по телу были, но меня они не впечатлили. Если вы любители помацать девушку во время массажа всю и вся, то этот вариант не подходит, т к трогать себя они не совсем позволяют. Ещё один большущий минус, в один час входит помывка, как при входе, так и на выходе. Очень удивились, когда им сказал, что час в массажных салонах отводится только на массаж. Единственный момент, который меня привел в восторг, это имитация минета от блондинки. Шедевр, такого я не ощущал в салонах. Было большое желание обкончаться при этом действии)) Рыженькая в таких активных действиях мною замечены не была. После массажа чай-кофе по желанию и настроению. Девушки приветливые, прием на высоте, но сам массаж далеко не идеал)
Вложения
1459849793321.jpg (26.38 КБ) 936 просмотров
За это сообщение автора Meglosder благодарили (всего 5):
Контакты, контакты, забываем про контакты!.. Ведь главная и единственная цель отчета не похвалиться кто когда кого и где, а поделиться с форумчанами своими эмоциями от посещения того или иного места, чтобы человек определился, посещать ли данную фею или нет. Скорее всего речь об этих девушках http://girls-73.com/anket/show/yulya-759.html Посещал их разок. Также брал в 4-е руки. И подарок с их стороны - поцелуи по телу. Но это скорее всего коммерческий ход :russian_ru: Девушки симпатичные, обе стройные. Квартира, душ, всё чисто, специално оборудовано, какв массажных салонах. Встретили в чулках и прозрачных платьях. Блондинка мне понравилась больше, на лицо. По процессу, массаж как массаж, ничего необычного. Были замечены в халтуре) Когда одна делала массаж, другая девушка про...бывалась где-то в ногах. Поцелуи по телу были, но меня они не впечатлили. Если вы любители помацать девушку во время массажа всю и вся, то этот вариант не подходит, т к трогать себя они не совсем позволяют. Ещё один большущий минус, в один час входит помывка, как при входе, так и на выходе. Очень удивились, когда им сказал, что час в массажных салонах отводится только на массаж. Единственный момент, который меня привел в восторг, это имитация минета от блондинки. Шедевр, такого я не ощущал в салонах. Было большое желание обкончаться при этом действии)) Рыженькая в таких активных действиях мною замечены не была. После массажа чай-кофе по желанию и настроению. Девушки приветливые, прием на высоте, но сам массаж далеко не идеал)
Здравствуйте! Был вчера у девушек. Пришел по совету друга, он у них постоянный гость. Ходит то к одной, то ко второй. Сказал, всегда уходит довольный. В общем, записался, приехал. Девушки стройные, улыбчивые. По поводу внешности, сказать что одна понравилась больше другой - не могу. Девушки разные и обе, по моему, очень привлекательны. Поэтому и взял сразу двоих. Дали одноразовые тапки, проводили в душ. Все чисто. Полотенце, новая губка, мыло, гель - все как надо. Комната где делали массаж тоже понравилась, все со вкусом и что не мало важно, приятный запах. Теперь по поводу самого массажа. Я взял программу Двойной Релакс. Начали с первой эротики. Грудь у обеих стоячая, упругая - то что надо! Трогать и целовать, как и писали выше, можно. А вот попытки проникновения пальчиком, сразу пресекают. От куни тоже отказались, даже когда предложил доп плату. Короче, интима нет вообще, хоть и очень хотелось, девчонки сексуальные. Мое тело тоже целовали, это возбуждало. Кончил от имитации минета от блондинки, сделала круто! Далее перевернулся на живот и перешли к расслабляющему массажу. Я люблю по сильнее, поэтому попросил, если возможно, сделать акцент на силовую часть. И вот тут я не ожидал, что девчонки так старательно начнут меня проминать. И локтями и коленями, при этом все со знанием дела. Короче, кайфонул как следует! Ну и снова пришла очередь эротической части. Предложили "намазать наши попки маслом" на что конечно согласился, тем более что попки вполне себе хорошие. На этот раз кончил уже от массажа Лингама от рыженькой, делала старательно и не торопясь. Очень понравилось! После душа, предложили чай/кофе/сладости, но время уже поджимало, поэтому был вынужден отказаться. В общем, все более чем достойно. Будет время, обязательно еще загляну!
Вложения
14644365665020m.jpg (27.43 КБ) 873 просмотра
За это сообщение автора alexm благодарили (всего 3):
Здравствуйте! Был вчера у девушек. Пришел по совету друга, он у них постоянный гость. Ходит то к одной, то ко второй. Сказал, всегда уходит довольный. В общем, записался, приехал. Девушки стройные, улыбчивые. По поводу внешности, сказать что одна понравилась больше другой - не могу. Девушки разные и обе, по моему, очень привлекательны. Поэтому и взял сразу двоих. Дали одноразовые тапки, проводили в душ. Все чисто. Полотенце, новая губка, мыло, гель - все как надо. Комната где делали массаж тоже понравилась, все со вкусом и что не мало важно, приятный запах. Теперь по поводу самого массажа. Я взял программу Двойной Релакс. Начали с первой эротики. Грудь у обеих стоячая, упругая - то что надо! :wink: Трогать и целовать, как и писали выше, можно. А вот попытки проникновения пальчиком, сразу пресекают. От куни тоже отказались, даже когда предложил доп плату. Короче, интима нет вообще, хоть и очень хотелось, девчонки сексуальные. Мое тело тоже целовали, это возбуждало. Кончил от имитации минета от блондинки, сделала круто! Далее перевернулся на живот и перешли к расслабляющему массажу. Я люблю по сильнее, поэтому попросил, если возможно, сделать акцент на силовую часть. И вот тут я не ожидал, что девчонки так старательно начнут меня проминать. И локтями и коленями, при этом все со знанием дела. Короче, кайфонул как следует! Ну и снова пришла очередь эротической части. Предложили "намазать наши попки маслом" на что конечно согласился, тем более что попки вполне себе хорошие. На этот раз кончил уже от массажа Лингама от рыженькой, делала старательно и не торопясь. Очень понравилось! После душа, предложили чай/кофе/сладости, но время уже поджимало, поэтому был вынужден отказаться. В общем, все более чем достойно. Будет время, обязательно еще загляну! :)
alexm писал(а): Удивлен вашей реакцией, Господа. Почему не похвалить, если девчонки того стоят?! Хотел как лучше, поделился мнением, а тут такое...Ну, дело ваше.
Пишите побольше сообщении, к "бывалым" больше прислушиваются.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26614]alexm[/url]"][post]169975[/post] Удивлен вашей реакцией, Господа. Почему не похвалить, если девчонки того стоят?! Хотел как лучше, поделился мнением, а тут такое...Ну, дело ваше.[/quote] Пишите побольше сообщении, к "бывалым" больше прислушиваются.
Здравствуйте любители обсуждений! Мы и есть те самые девушки о которых вы пишите! "aoron" очень интересно а у вас со зрением всё в порядке?)) Если вы вообще когда-то были у нас... Любой, кто был у нас может легко подтвердить что наши фото оригинальные, ведь даже встречаем мы гостей в том же, в чем одеты на фото! Это просто смешно!!! Дорогие конкуренты придумайте что-то по-оригинальнее, чем писать подобный бред
Спасибо за приятные отзывы тем мужчинам, которые действительно ценят наш труд!
Здравствуйте любители обсуждений! Мы и есть те самые девушки о которых вы пишите! "aoron" очень интересно а у вас со зрением всё в порядке?)) Если вы вообще когда-то были у нас... Любой, кто был у нас может легко подтвердить что наши фото оригинальные, ведь даже встречаем мы гостей в том же, в чем одеты на фото! Это просто смешно!!! Дорогие конкуренты придумайте что-то по-оригинальнее, чем писать подобный бред :wink: Спасибо за приятные отзывы тем мужчинам, которые действительно ценят наш труд!
MarinaJulia писал(а): Здравствуйте любители обсуждений! Мы и есть те самые девушки о которых вы пишите! "aoron" очень интересно а у вас со зрением всё в порядке?)) Если вы вообще когда-то были у нас... Любой, кто был у нас может легко подтвердить что наши фото оригинальные, ведь даже встречаем мы гостей в том же, в чем одеты на фото! Это просто смешно!!! Дорогие конкуренты придумайте что-то по-оригинальнее, чем писать подобный бред
Марина и Юлия, раз такое дело, может мой отзыв тоже придуман?))))
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26641]MarinaJulia[/url]"][post]170219[/post] Здравствуйте любители обсуждений! Мы и есть те самые девушки о которых вы пишите! "aoron" очень интересно а у вас со зрением всё в порядке?)) Если вы вообще когда-то были у нас... Любой, кто был у нас может легко подтвердить что наши фото оригинальные, ведь даже встречаем мы гостей в том же, в чем одеты на фото! Это просто смешно!!! Дорогие конкуренты придумайте что-то по-оригинальнее, чем писать подобный бред :wink: Спасибо за приятные отзывы тем мужчинам, которые действительно ценят наш труд![/quote] Марина и Юлия, раз такое дело, может мой отзыв тоже придуман?))))
Марина и Юлия, раз такое дело, может мой отзыв тоже придуман?))))
Наше высказывание было не в вашу сторону, т. к. ваше мнение мы уважаем, хоть оно и не особо положительное, но оно имеет место быть. Невозможно нравится всем, на вкус и цвет товарищей нет. Но когда пишут такую наглую ложь, что у нас подпольный салон и фото не наши, то сразу становится ясно, что человек у нас не был НИКОГДА!!!
За это сообщение автора MarinaJulia благодарили (всего 2):
[quote]Марина и Юлия, раз такое дело, может мой отзыв тоже придуман?))))[/quote]
Наше высказывание было не в вашу сторону, т. к. ваше мнение мы уважаем, хоть оно и не особо положительное, но оно имеет место быть. Невозможно нравится всем, на вкус и цвет товарищей нет. Но когда пишут такую наглую ложь, что у нас подпольный салон и фото не наши, то сразу становится ясно, что человек у нас не был НИКОГДА!!!
Судя по описанию Марину я знаю. Был у нее дважды. Первый раз, когда она работала с предыдущей девушкой на Кирова. Девчонки сразу поразили меня своей красотой. Встретили в вечерних платьях с прическами, я даже на некоторое время дар речи потерял. Также не смог определиться - выбрал сразу двух. Массаж был очень хорош. Грудь Марины просто обалденная - красивая и упругая. Имитация минета была супер, но я больше люблю кончать, когда массажистка в позе наездницы, а здесь девчонки оказались слабоваты. В целом мне понравилось, девчонки молодцы.
Судя по описанию Марину я знаю. Был у нее дважды. Первый раз, когда она работала с предыдущей девушкой на Кирова. Девчонки сразу поразили меня своей красотой. Встретили в вечерних платьях с прическами, я даже на некоторое время дар речи потерял. Также не смог определиться - выбрал сразу двух. Массаж был очень хорош. Грудь Марины просто обалденная - красивая и упругая. Имитация минета была супер, но я больше люблю кончать, когда массажистка в позе наездницы, а здесь девчонки оказались слабоваты. В целом мне понравилось, девчонки молодцы.
MarinaJulia писал(а): Здравствуйте любители обсуждений! Мы и есть те самые девушки о которых вы пишите! "aoron" очень интересно а у вас со зрением всё в порядке?)) Если вы вообще когда-то были у нас... Любой, кто был у нас может легко подтвердить что наши фото оригинальные, ведь даже встречаем мы гостей в том же, в чем одеты на фото! Это просто смешно!!! Дорогие конкуренты придумайте что-то по-оригинальнее, чем писать подобный бред
Да, с чувством юмора тяжело в этом городе!
просто, прикололся насчет подпольного салона, а меня уж в конкурирующую организацию этих славных девушек они же и записали. Хотелось просто посмотреть за реакцией народа.
люди на фото они, и ниакой это не подпольный салон. И массаж у них неплохой, и квартира приличная, в районе аквамола, и сами они не местные!так что рекомендую...
вышеуказанные положительные отзовы поддерживаю
девушки, извините, если доходы вашего скромного бизнеса упали из-за моей шутки
на фото они! Подтверждаю.,
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26641]MarinaJulia[/url]"][post]170219[/post] Здравствуйте любители обсуждений! Мы и есть те самые девушки о которых вы пишите! "aoron" очень интересно а у вас со зрением всё в порядке?)) Если вы вообще когда-то были у нас... Любой, кто был у нас может легко подтвердить что наши фото оригинальные, ведь даже встречаем мы гостей в том же, в чем одеты на фото! Это просто смешно!!! Дорогие конкуренты придумайте что-то по-оригинальнее, чем писать подобный бред :wink: Спасибо за приятные отзывы тем мужчинам, которые действительно ценят наш труд![/quote]
Да, с чувством юмора тяжело в этом городе! :o просто, прикололся насчет подпольного салона, а меня уж в конкурирующую организацию этих славных девушек они же и записали. Хотелось просто посмотреть за реакцией народа. люди на фото они, и ниакой это не подпольный салон. И массаж у них неплохой, и квартира приличная, в районе аквамола, и сами они не местные!так что рекомендую... вышеуказанные положительные отзовы поддерживаю девушки, извините, если доходы вашего скромного бизнеса упали из-за моей шутки :wink: на фото они! Подтверждаю.,
Телефоны и анкеты у девочек отключены. Никто не в курсе работают они еще или нет? И может направите тогда к красивой массажистке кроме Алины и салонов?)
Телефоны и анкеты у девочек отключены. Никто не в курсе работают они еще или нет? И может направите тогда к красивой массажистке кроме Алины и салонов?)