Вот пишут тут Уважаемые Доны отзывы...все бы хорошо... Но помогут ли они? Ну допустим, у девушки много положительных отзывов. И что? Думаете все о ней того же мнения? Ну ничто и никто, кроме денег, не может нравиться всем( хотя и тут найдутся те, кто скажет, что деньги это бренное, а я живу в лесу и питаю духовное ). Так что наверняка есть и те, кому данная девушка не нравится совсем и дело даже не во внешности. Есть такая штука, совместимость называется. Вот бывает, что вроде человек внешне ничего, в нем все неплохо, но как то он раздражает тебя и чувствуешь, что с ним все как то не так. Кто же виноват? Фея, которая не смогла подстроиться под клиента? Или мужчина, который пришел не к той девушке?
Вот пишут тут Уважаемые Доны отзывы...все бы хорошо... Но помогут ли они? Ну допустим, у девушки много положительных отзывов. И что? Думаете все о ней того же мнения? Ну ничто и никто, кроме денег, не может нравиться всем( хотя и тут найдутся те, кто скажет, что деньги это бренное, а я живу в лесу и питаю духовное :D ). Так что наверняка есть и те, кому данная девушка не нравится совсем и дело даже не во внешности. Есть такая штука, совместимость называется. Вот бывает, что вроде человек внешне ничего, в нем все неплохо, но как то он раздражает тебя и чувствуешь, что с ним все как то не так. Кто же виноват? Фея, которая не смогла подстроиться под клиента? Или мужчина, который пришел не к той девушке? :)
А есть такие девушки, к которым непреодолимая магнетическая тяга, паранормальная я бы даже сказал. А потом посмотришь и подумаешь, вроде бы и фигура не айс уже, и характер несносный, но все равно тянет так, что и себя не помнишь и на все готов пойти лишь бы рядом быть!
А есть такие девушки, к которым непреодолимая магнетическая тяга, паранормальная я бы даже сказал. А потом посмотришь и подумаешь, вроде бы и фигура не айс уже, и характер несносный, но все равно тянет так, что и себя не помнишь и на все готов пойти лишь бы рядом быть!
Видно чем то обладают определенные люди! :dash3: :dash3: :dash3:
Викторияя писал(а): видимо мы все-таки от каких-то животных произошли)) и ориентируемся по запаху))
Флюиды, феромоны, да все мы животные и нами руководят инстинкты. Но можно все это создать искусственно, запах апельсинчика прекрасно стимулирует например. Аромамасла и прочие хитрости, приятная обстановка в квартире, минимум раздражителей. И банальная женственность. Помню, одному знакомому понравилась тетка килограмм 90 весом из общей компании. Я ему говорю:" С ума сошёл, это курица жирная!" Он, не отрывая взгляда от неё, ответил:" Ты посмотри какая походка у неё, я её уже хочу!" И действительно, она так красиво шла, покачивая бёдрами и как-то все это настолько плавно и завораживающе было, что я растерялась даже. Так что иногда дело не во внешности, а умении себя подать. И да, все мы животные
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25463]Викторияя[/url]"][post]169827[/post] видимо мы все-таки от каких-то животных произошли)) и ориентируемся по запаху))[/quote] Флюиды, феромоны, да все мы животные и нами руководят инстинкты. Но можно все это создать искусственно, запах апельсинчика прекрасно стимулирует например. Аромамасла и прочие хитрости, приятная обстановка в квартире, минимум раздражителей. И банальная женственность. Помню, одному знакомому понравилась тетка килограмм 90 весом из общей компании. Я ему говорю:" С ума сошёл, это курица жирная!" Он, не отрывая взгляда от неё, ответил:" Ты посмотри какая походка у неё, я её уже хочу!" И действительно, она так красиво шла, покачивая бёдрами и как-то все это настолько плавно и завораживающе было, что я растерялась даже. Так что иногда дело не во внешности, а умении себя подать. И да, все мы животные :)
Да ни кто не виноват, уже потому что ни кто не обязан и не должен нравиться всем и каждому, так просто не бывает, этот факт нужно учитывать и относиться к этому проще)
Отзывы вообще вещь чисто субъективная, и ни какие супер отзывы и комментарии касаемо любой сферы услуг (к примеру) вовсе не гарантируют нам абсолютную удовлетворённость.
Отзывы могут лишь помочь сделать общие и главные выводы ( если взять работу Фей в данном конкретном случае), то главное, что должно быть отражено в отзывах ( в помощь читающим ), это: 1)-реальная принадлежность Феи ( инди или салон ), 2)-сервис, 3)-отношение, 4)-профессионализм, и 5)- соответствие фото, всё остальное чисто на любителя, даже внешность Феи, и уж сам процесс в деталях вообще по-моему комментировать абсурдно)
Кто сказал, что Фея с каждым Клиентом работает как под копирку?! Она- Фея возможно дофига всего и МОЖЕТ, но..., с какими-то Клиентами намеренно НЕ ХОЧЕТ, иногда по причине нежелания видеть больше этого Клиента рядом с собой, а недовольный Клиент - потерянный Клиент.
Индивидуальный подход ни кто не отменял, все Мужчины разные и даже один и тот же Клиент при повторном посещении одной и той же Феи может, и чаще всего ведёт себя по-разному, и это нормально, да и Девочка тоже не робот, кстати.
Ну и естественно, фактор симпатии, совместимости и т.д. добавляет плюсов, но, это уже скорее бонус......
Шут, не значит мудрец, а Фея, не значит волшебница))) ....будем реалистами Господа!
За это сообщение автора Kapriza благодарили (всего 2):
Да ни кто не виноват, уже потому что ни кто не обязан и не должен нравиться всем и каждому, так просто не бывает, этот факт нужно учитывать и относиться к этому проще) Отзывы вообще вещь чисто субъективная, и ни какие супер отзывы и комментарии касаемо любой сферы услуг (к примеру) вовсе не гарантируют нам абсолютную удовлетворённость. Отзывы могут лишь помочь сделать общие и главные выводы ( если взять работу Фей в данном конкретном случае), то главное, что должно быть отражено в отзывах ( в помощь читающим ), это: 1)-реальная принадлежность Феи ( инди или салон ), 2)-сервис, 3)-отношение, 4)-профессионализм, и 5)- соответствие фото, всё остальное чисто на любителя, даже внешность Феи, и уж сам процесс в деталях вообще по-моему комментировать абсурдно) Кто сказал, что Фея с каждым Клиентом работает как под копирку?! Она- Фея возможно дофига всего и МОЖЕТ, но..., с какими-то Клиентами намеренно НЕ ХОЧЕТ, иногда по причине нежелания видеть больше этого Клиента рядом с собой, а недовольный Клиент - потерянный Клиент. Индивидуальный подход ни кто не отменял, все Мужчины разные и даже один и тот же Клиент при повторном посещении одной и той же Феи может, и чаще всего ведёт себя по-разному, и это нормально, да и Девочка тоже не робот, кстати. Ну и естественно, фактор симпатии, совместимости и т.д. добавляет плюсов, но, это уже скорее бонус...... Шут, не значит мудрец, а Фея, не значит волшебница))) ....будем реалистами Господа!
конечно помогут, ДОНАМ, феи без отзывов это кот в мешке из фотошопа корсетов и прочих бирюлек, даже если вкусы не совпадают можно как минимум пробить соответствие фоточек.
а вот ФЕЯМ дааа, невсегда, кто то в топе, кто то в попе-прячется в типажных фото
Викторияя писал(а): Ну допустим, у девушки много положительных отзывов. И что? Думаете все о ней того же мнения?
нууу когда какой то отзыв конкретно брызжет слюной (и не важно в + или -) он сразу выделяется из общей массы
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25463]Викторияя[/url]"][post]169823[/post] Но помогут ли они?[/quote] конечно помогут, ДОНАМ, феи без отзывов это кот в мешке из фотошопа корсетов и прочих бирюлек, даже если вкусы не совпадают можно как минимум пробить соответствие фоточек. а вот ФЕЯМ дааа, невсегда, кто то в топе, кто то в попе-прячется в типажных фото
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25463]Викторияя[/url]"][post]169823[/post] Ну допустим, у девушки много положительных отзывов. И что? Думаете все о ней того же мнения?[/quote] нууу когда какой то отзыв конкретно брызжет слюной (и не важно в + или -) он сразу выделяется из общей массы
Николаич, просто каждый отзыв субъективен, может в тот момент фея на пике настроения была, по сексу соскучилась, или клиент ей настолько симпатичен был, что она, как родного его приняла. Конечно, он офигенный отзыв написал. А потом девушка подустала, приуныла, и следующий клиент был разочарован. Все относительно. Или озлобленный гоблин назло решил засрать рекламу, такое тоже бывает. Все по ситуации.
[ref]Николаич[/ref], просто каждый отзыв субъективен, может в тот момент фея на пике настроения была, по сексу соскучилась, или клиент ей настолько симпатичен был, что она, как родного его приняла. Конечно, он офигенный отзыв написал. А потом девушка подустала, приуныла, и следующий клиент был разочарован. Все относительно. Или озлобленный гоблин назло решил засрать рекламу, такое тоже бывает. Все по ситуации.
На самом деле, я не понимаю посыл этого топика, не писать отчеты? да ну.. ерунда это, в век интернета обделить отсутствием отзывов такое важное и не дешевое направление? бросьте...
Девушка с головой на плечах вывезет в плюс себе и негативный отчет, достаточно грамотно, не ввязываясь в спор, ответить топикстартеру, пояснить спорные моменты, что то пообещать исправить, а что то, возможно и правда пересмотреть.
Каждая вторая инди орет что она психолог по жизни, три высших, пять сертификатов по нлп, а как видят негативный отчет - начинают жечь стул седалищем похлеще упоротого укропа в видосах про ВВП
На самом деле, я не понимаю посыл этого топика, не писать отчеты? да ну.. ерунда это, в век интернета обделить отсутствием отзывов такое важное и не дешевое направление? бросьте... Девушка с головой на плечах вывезет в плюс себе и негативный отчет, достаточно грамотно, не ввязываясь в спор, ответить топикстартеру, пояснить спорные моменты, что то пообещать исправить, а что то, возможно и правда пересмотреть. Каждая вторая инди орет что она психолог по жизни, три высших, пять сертификатов по нлп, а как видят негативный отчет - начинают жечь стул седалищем похлеще упоротого укропа в видосах про ВВП
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]169851[/post] с феями из БС редко разногласия возникают, значит точка соприкосновения у донов есть)[/quote] Как в анекдоте про статистику) А так согласен.