Уважаемые, вопрос, кто-то мне говорил (помоему из авторитетов, но могу ошибаться) про теплоходик маленький человек на 10-15 который можно арендовать.
кто говорил, чо говорил и вапще как там?))))
Говорил Мартин, что у его знакомых есть. Но вообще это не проблема. Могу порекомендовать причал у Ладьи - там снимали в прошлом году, по моему, 1500/час, + команда жарила шашлыки и т.п. Думаю, можно договориться и на речном и возможно, на спуске у пивзавода.
Есть неск. тел. теплоходов - какой их не помню - 2422211, 2422864, 2704040
Знакомый рассказывал, на Сухой Самарке, по-моему ул. Латышская, есть небольшой домик. Там пара номеров, вроде кухня. Там можно арендовать небольшой кораблик. Вроде как тема закрытая, только для своих, но проверить можно. Какая хер разница с кого бабло стричь.
есть там такое......... тока темка там совсем закрытая! там стоянка катеров и при этом всем банька..... хотя..... мож кто то из местных олигахов и даст покататься............... .................
Выложу здесь и выкину листовку)
"Теплоход вип-класса "Меркурий". в распоряжении гостей: открытая и закрытая палубы, 5 мягких комфортабельных кают и русская дровяная баня. теплоход оборудован всем необходимым для Вашего отдыха и развлечений: караоке, музыкальный центр, мангал на открытой палубе, удобная лестница в воду рядом с баней."
Тел - 222-42-44, 222-42-47
цены не помню, телефоны есть, кому надо может позвонить...... телефоны как я понял гостиницы Ост-Вест и теплоход тоже видимо их.
DED_MAZDAI, Кстати, а кто порекомендует покупку. Желательно с пояснениями - типа страна, марка, движок, основные параметры, где хранить и как обстоит дело с регистрацией/правами. Интересует модель до сотки баков.
Колобок писал(а):DED_MAZDAI, Кстати, а кто порекомендует покупку. Желательно с пояснениями - типа страна, марка, движок, основные параметры, где хранить и как обстоит дело с регистрацией/правами. Интересует модель до сотки баков.
Ну по этому поводу могу написать целый трактат если будет желание у народа его читать.
Что интересует? дальние походы с полной автономкой, или крутые покатушки в пределах 100 вёрст от самары.
Былл ли опыт?
Начинаю катать через полчаса будет
Есть исчо такое судно, как "Баргузин". На прежнем месте работы активно им пользовались для корпоративок. Весьма комфортно (ИМХО вина хлопнешь бутылку, дык и на Казанке в кайф). Рекламу можно встретить в "Самарском обозрении", "Навигаторе" и еще где-то
[quote="DED_MAZDAI"]
скоро исчо одЫн торговец появится. Я сегодня смотрел вывеску "Чего-то там.... marine club". Блин жаль, что я полный профан в катерах, а то бы выяснил чем торговать будут.