Пребывая в некотором замешательстве от коварных действий одной особы (я жалился об этом некоторым Донам) и чувствуя некий зуд в теменной области головы и районе гениталий(прошу не путать с педикулезом) я понял---пора в баню! Прекрасно понимая,что пятница-развратница и шансов забуриться куда-нибудь мало-наобум звоню в заведение "7 пятниц",что находится на Ленинской.
О,чудо-нумерок есть=800 рэ в час!Быстрые сборы конечно привели к плохому выбору партнерши-но это опустим.
И так 7 пятниц-подвальное помещение большое-позиционируют себя как ""Оздоровительный комплекс+кафе-бар" прибл.4-6 номеров.Мне достался угловой -не оч удобный.В номере-одноразовые сланцы,простынь,полотенец-что естьгуд(кстать,это входит в стоимость),TV,видео,музыка,караоки,DVD-это присутствует и даже работает.Приятно удивила ухоженность данного заведения и чистота.Порадовало и меню -пищи много, готовят быстро и не погано-продукты не портят.Из алкоголя токо пиво.Финская парная-на любителя ,но достойно.
Теперь о негативе-от бассейна шел легкий запах хлора
Места для совокупления как такового нет-жалкая массажная кушетка,пришлось совокупляться на обеденном столе.
Выводы:не плохое заведение,следящее за чистотой и репутацией.
Рекомендую для семейного отдыха,встреч с френдами-но без пьянки и оргий.
Для целей нашего сообщества ---НЕ ПОДХОДИТ!
Баня "7 пятниц" или сага о бездарно потраченном вр
Баню без траходрома не спасет даже солярий
и русский бильярд, тем более находящийся в общем холле

Кстати, коллеги!
Я торможу или на данном ресурсе наблюдается некая несправедливость по отношению к баням. Списки и телефоны есть для всего, кроме бань (за исключением разместивших рекламу).
Я сначала подумал, что это способ избежать неявной рекламы
, но тогда непонятно, почему есть список и телефоны салонов. Кто-то может прояснить мне, неразумному, почему оно все так?
Даже затея с рейтингом бань не прижилась, а так хотелось бы иметь под рукой упорядоченный каталог с телефонами

Кстати, коллеги!
Я торможу или на данном ресурсе наблюдается некая несправедливость по отношению к баням. Списки и телефоны есть для всего, кроме бань (за исключением разместивших рекламу).
Я сначала подумал, что это способ избежать неявной рекламы

Даже затея с рейтингом бань не прижилась, а так хотелось бы иметь под рукой упорядоченный каталог с телефонами

Re: Баня "7 пятниц" или сага о бездарно потраченном вр
не правда!!! в каждом номере есть свой интим уголок, но ток какой!!! манюсенький какой-то, тесненький.. а в некоторых номерах и вовсе не закрывающийся дверкой.. лишь прикрывающийся мыслью "авось не заглянут"
единств что притягивает к этому комплесу, так эт касивый попугайчик припаркованный в гулу холла.. симпотулька.. 

Re: Баня "7 пятниц" или сага о бездарно потраченном вр
была там как-то года 3 назад, запомнился тока афигительный "мачо", который меня туда пригласил, про кровать не помню, но вроде была