http://самара-intim.com/anket/show/kristina-2167.html . Госпада доброго дня . отчет. Кристина на вражеском сайте повелся на фото , созвон не вопрос приезжайте. поехал. Квартира чистая ухоженная. полотенце чай , все норм.
Помылся в спальню, она в душ вышла. фигура отличная, крассивая личико приятное.( вся в тату) ну не суть.
Процесс: Минет никакой призирватив руками , окрестности не облюбованы.больше дрочева. дергает пипиську как насос накачивает. (детский насос велсапедный все знаете вот теребонит его рукой как колесо качает). кароче за минет 3 местами 2, процесс тоже не айс пробовали сверху не озвучки ничего. оценка 3. вообщем и целом не понравилась.
ИТОГ: минет 3, секс 3., за те деньги которые просит только за внешность. снкс как куклу поеб.больше не нагой. если кому молодо зелено нравиться вперед.
Кристина 20. 165/2.
Кристина 20. 165/2.
- За это сообщение автора Ромман благодарили (всего 3):
- MrJohny • Ебырвалг • lornaderek
- lornaderek
- Приват
- Благодарили: 28
Кристина 20. 165/2.
Хммм...писал по ней отчет Ева 20-165-48-2.
Когда я у нее был, показалась веселой болтливой, хотя конечно секс с ней оставляет желать лучшего. Надеюсь, девушка поработает хотя бы над озвучкой.
Когда я у нее был, показалась веселой болтливой, хотя конечно секс с ней оставляет желать лучшего. Надеюсь, девушка поработает хотя бы над озвучкой.
Кристина 20. 165/2.
Почему тогда такие высокие оценки в Вашем отчете?lornaderek писал(а): Хммм...писал по ней отчет Ева 20-165-48-2.
хотя конечно секс с ней оставляет желать лучшего.
- lornaderek
- Приват
- Благодарили: 28
Кристина 20. 165/2.
Высокие оценки по внешним данным и по общению. По сексу ничего особенного. К тому же я был давно у нее.aexdtv писал(а):Почему тогда такие высокие оценки в Вашем отчете?lornaderek писал(а): Хммм...писал по ней отчет Ева 20-165-48-2.
хотя конечно секс с ней оставляет желать лучшего.