Рост: 167
Вес: 55
Грудь: 4
Место встречи: Квартира на Дачной/Чернореченской
Процесс: Посетил данную фею примерно месяц назад. Дозвонился сразу. Общение по телефону только упрочило мою уверенность в выборе. Встретиться договорились через 30 минут по указанному адресу. Судя по всему фея приехала незадолго до меня, так что встречала меня одетая. Что характерно даже в повседневной одежде девушка выглядит крайне сексуально. И хотя на лицо совсем не мой типаж, было решено остаться. Девушка прекрасный собеседник, с первой до последней минуты чувствовал себя в ее обществе крайне комфортно. С порога был предложен чай, но я предложил перенести его на перерыв, в чем был безусловно поддержен. Отправился в душ снаряженный чистым полотенцем. По возвращение застал девушку уже в белье и на высоких каблуках. Девушка не худая, но и не полная, но при этом фигуру можно назвать прекрасной, все подтянуто и упруго, нигде ничего не висит, в чем лишний раз убедился когда она осталась совсем обнажена. Присутствует тату на ступне, что с моей точки зрения только добавляет сексуальности. Ну и конечно украшением является большая упругая грудь, хотя я и не являюсь помешанным на размере. Девушка ухоженна, чистая мягкая кожа, аккуратная стрижка,в интимной зоне "0" без намеков на раздражения, качественный маникюр и педикюр, приятный запах чистоты. По процессу все на отличном уровне. ОС с окрестyостями. В сексе инициативна и эмоциональна. Приплыл два раза, что со мной бывает не часто.) Между заходами порадовала весьма неплохим массажиком. Из приятных мелочей, дорогая смазка и DUREX. В итоге: Своих денег однозначно стоит. Не исключаю что еще забегу на адресок, тем более что фея приглашала повторить))
Оценки
ТТХ: 5- (почти полное соответствие фото, хотя так и не пойму её или нет)
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5 (с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5272
Вика 29-167-55
Вика 29-167-55
Тоже был у нее 1 раз. Там же. Поддержу автора, девушка хорошая. Не стал по ней писать отчет, т.к. ходил к ней по "скуке" и не в настроении. Поэтому и сделал свои "дела" быстро и без азарта. Но в целом остался доволен.
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Вика 29-167-55
Господа, посещал ли кто в ближайшее время эту фею? Я былу нее достаточно давно. Впечатления смешанные. Пока больше не решаюсь.
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Вика 29-167-55
aleksei_xxx, был пару раз весной, тоже скажу что немного противоречиво, наверно после твоих впечатлений ниче не поменялось. Второй раз пошел только ради ее обалденного тела, всё остальное ну так, более-менее, общается в в принципе нормально, поговорить можно, но любит потыкать в телефон, и оба раза опаздывала на хату, хоть и не сильно
- За это сообщение автора Трали вали благодарили (всего 3):
- fakin • aleksei_xxx • Человек-Собака
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Вика 29-167-55
В телефон не втыкала вообще. Сама активно старается втянуть в разговор.
Грудь шикарна. Понятно, что стоячей быть не может, при таком размере, но упругая. Фигура подтянута. Возраст занижен, естественно.
Минет, оч. даже не плох. С претензией на глубокий и окрестностями.
В наезднице быстро устает. Немного напрягала цифра, включающая сразу.
Я бы сказал, что вариант для любителей спокойного, размеренного секса. Хороша как любовница, для мужчин постарше.
Оверпрайс, на мой взгляд.
Грудь шикарна. Понятно, что стоячей быть не может, при таком размере, но упругая. Фигура подтянута. Возраст занижен, естественно.
Минет, оч. даже не плох. С претензией на глубокий и окрестностями.
В наезднице быстро устает. Немного напрягала цифра, включающая сразу.
Я бы сказал, что вариант для любителей спокойного, размеренного секса. Хороша как любовница, для мужчин постарше.
Оверпрайс, на мой взгляд.
Вика 29-167-55
Посетил данную особу на днях, принимает в муравейнике ерошевского/революционная, с парковкой не очень. Было все по стандарту расплата минет без каких либо изысков, попрыгала сверху на том и кончил, чаепитие второй заход минет, классика, раком на том и кончил. Мне лично не зашло, не мой типаж лица, возраст уже видно что за 30, хотя в целом все гармонично и натурально, но небольшой животик уже есть. Разговор активно поддерживает сама, на телефон не отвлекалась вообще. Второй раз не пойду. Вариант для тех кто хочет большую натуральную грудь.
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Вика 29-167-55
На весну 2023 ситуация такая, дама уже скорее матюра, чем милфа. Возраст 45+, вес 65+ со всеми вытекающими. Фотки очень старые и к реальности отношения не имеют.
Принемает в районе Барбошиной поляны.
По услугам все уже расписано, ни убавить, ни прибавить.
Принемает в районе Барбошиной поляны.
По услугам все уже расписано, ни убавить, ни прибавить.
- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарили (всего 5):
- Not Guilty • Царьпростоцарь • Игнат • Kol84 • Arus
Вика 29-167-55
Место встречи: 7 просека
Процесс: Посещал дважды с перывом 2 года. Последний раз был летом. Сделана грудь, смотрися неплохо. На вид лет 45. В квартире чисто, в ванне полотенце тапочки мирамистин. Минет с окрестностями. Процесс в целом нормальный. В перерыве попил чай, отстрелился 2й раз и ушел. На последних фото 100% она, видимо старые фотки в основном в анкете.
Место встречи: 7 просека
Процесс: Посещал дважды с перывом 2 года. Последний раз был летом. Сделана грудь, смотрися неплохо. На вид лет 45. В квартире чисто, в ванне полотенце тапочки мирамистин. Минет с окрестностями. Процесс в целом нормальный. В перерыве попил чай, отстрелился 2й раз и ушел. На последних фото 100% она, видимо старые фотки в основном в анкете.