Объект 5201
Так как никто ничего не отписал решил опробовать сам.
Место удобное тихое красноармейская/никитинская. Квартира обычная без изысков (полотенце есть, н тапочек уже нет).
Зашел увидел, на фото она но в реале нужно добавить +20кг наверно. Решил остатся так как по лицу мой типаж. Минет обычный, даже начал терять стойкость, кс тоже както тык тык...
Говорит что про массажитска из москвы, наверно лучше к ней идти за массажем.
Вообщем осталось впечатление что 5 тыс. я переплатил.
За это сообщение автора fakin благодарили (всего 6):
Объект 5201 Так как никто ничего не отписал решил опробовать сам. Место удобное тихое красноармейская/никитинская. Квартира обычная без изысков (полотенце есть, н тапочек уже нет). Зашел увидел, на фото она но в реале нужно добавить +20кг наверно. Решил остатся так как по лицу мой типаж. Минет обычный, даже начал терять стойкость, кс тоже както тык тык... Говорит что про массажитска из москвы, наверно лучше к ней идти за массажем. Вообщем осталось впечатление что 5 тыс. я переплатил.
+ 20 (двадцать) - это не опечатка? ) Если к сабжу на фото прибавить 20 кг, тооооо получится весьма упитанный и большой экземпляр) отличие будет просто космическое ))
+ 20 (двадцать) - это не опечатка? ) Если к сабжу на фото прибавить 20 кг, тооооо получится весьма упитанный и большой экземпляр) отличие будет просто космическое ))
По фото хорошо видно, что девушка довольно крупная, особенно на которых вид сзади! (так и хочется сказать "вот это седло"). Учитывая довольно высокий рост, вес в 60 кг конечно занижен, я бы по фото сказал 70-75 кг, если она не поправилась.
По фото хорошо видно, что девушка довольно крупная, особенно на которых вид сзади! (так и хочется сказать "вот это седло"). Учитывая довольно высокий рост, вес в 60 кг конечно занижен, я бы по фото сказал 70-75 кг, если она не поправилась.
Девушка крупновата - это факт. Но это строение такие (кости). А фигурка на фото весьма подтянутая. Даже я, будучи любителем худеньких, заинтересовался ее фотками. Я бы при заявленным росте 173 по фоткам вес бы дал 62-65 кг.
Девушка крупновата - это факт. Но это строение такие (кости). А фигурка на фото весьма подтянутая. Даже я, будучи любителем худеньких, заинтересовался ее фотками. Я бы при заявленным росте 173 по фоткам вес бы дал 62-65 кг.
20 не опечатка, девушка реально располнела с тем что на фото, но на фото явно фотожеп поэтому я был готов, но не настолько, живот прям висит и седло прям такое седло))), поэтому хотел уйти сначала.Целюль есть, загара нет.Лицо 100% как на фотах, но делаем скидку на фотожоп.
За это сообщение автора fakin благодарили (всего 2):
20 не опечатка, девушка реально располнела с тем что на фото, но на фото явно фотожеп поэтому я был готов, но не настолько, живот прям висит и седло прям такое седло))), поэтому хотел уйти сначала.Целюль есть, загара нет.Лицо 100% как на фотах, но делаем скидку на фотожоп.