Вчерась побывал на пьянке. Выцепил кралю, раскочегарились под конец оба, но до главного не дошло. КС был отложен на более поздний срок. Ладно думаю. Потерпите немного, мои «звенящие от возбуждения яйца» - ща приеду до дому-до хаты и завалюсь с женой унять буйство смермотозоидов. Да не тут-то было. Жена уперлась рогами в землю, из носа пар валит- ругается почем зря. Типа, обиделась. Время позднее – ломиться куда-то нет желаний. Попробовав яичницу по-холостяцки (открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник) отправился спать, нежно уложив на постель продолжающие звенеть и болеть причиндалы. Дождался – утра и вперед с песнями. Вдоль Гагарина да по Победе. Тишина…. Захожу на второй круг. Есть! Стоит напротив магазина «Полет» девица приятной наружности и во-о-о-от такой окружности. Ну да ладно. Мне ее тело до лампочки. Лишь бы рот был умелый. Торможу. «Чего надо – Минет – 350 – садись». Отдает деньги сутику (охране) и чалим в гаражи. Всю дорогу неустанно болтает. И смеется. Болтает. И Смеется. Ну думаю ладно, наверное губы и язык разминает перед работой таким образом. Приткнулись.
-Тебе как минет больше нравится?
-??? Чтоб ртом естественно…

-Тебе с вылизыванием ануса и ласками? Без РТС?
(в этот момент выключается моя голова и включается головка)

-Давай!...
ПРОЦЕСС: минет качественный, не глубокий, но плотный, с предварительным вылизыванием окрестностей, мошонки, члена и с долгими игрищами вокруг ануса язычком (кстати, очень расторопным и шустрым, надо сказать, язычком).

Отличительная черта. Разминка языка и губ посредством разговоров не прерывалась ни на секунду даже во время «работы». То у меня мыло не вкусное, то как прикоольно работать с «образанным» членом, и все в таком же духе… Гай Юлий Цезарь на пару с Windows XP нервно в углу курят со свой многозадачностью…

Отстрел в рот. Чуть через край не полилось. Еле-еле сдержалась. Респект ей за это. Не испачкала…:kruto: И тут включается снова голова и несколько запоздалый вопрос продиктованный не просто праздным любопытством: «Слушай, а как у тебя со здоровьем-то?». Клялась-божилась, что все нормально. Недавно из больницы!!!! «-Чем болела???

Е-э-э-э-э-э-с!

Общая оценка – «4+» До «5» не дотянула из-за неудобства моей «восьмерки» у которой не откидывается пассажирское сиденье (на что она очень сетовала).
За сим откланиваюсь.
ЗЫ. Назвалась Настей. Работает также и по вызову. Тел кому надо в личку.