Бетмен против супермена ОТСТОЙ

Ответить
Николаич
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 18

Сообщение Николаич »

Это просто атас, два с половиной часа, это хуже перелета во въетнам без пересадки когда не спится и сел телефон а книгу не взял, я не знал куда себя деть пока смотрел это говно, ну естественно жаба не позволяла встать и уйти, а зря, все же надо было свалить, откуда там рейтинг на кинопоиске такой большой я не пойму, мало бетмена, мало супрмена, мало эффектов, один тупорылый пиздеж.
Спойлер
бетмет пиздячек вломил супермену.. и чуть не убил а потом сразу подружились :o
ну нак так то, ну это же вообще пиздец полнейший, какой дибил мог это придумать???
Короче вся компания, по выходу из кинотеатра, дружно оценила фильм - "ГОВНИЩЕ", самое сраное говнище за последние... ммм... нет, вообще самое самое говнище, я на такое, в кинотеатр ни разу не ходил, даже это говно, забыл как называется про то как какой то дибил папу в компьютере искал гонял на моцопыкле в виртуале, даже эта херня лучше бетманасупермена. Бюджет они куда дели? На очередного супер оператора который на носок снимает при реальном освещении или тупо актерам отдали, а может пленка 4к столько стоит??? Я даже не пойму что там фанатам этих героев может поравиться. Пздц, тьфу, фу... эээ
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 188

Сообщение Олиса »

Николаич, так из названия фильма понятно, что фильм г..но. Зачем было идти?
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 2):
СтервочкаНиколаич
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Николаич
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 18

Сообщение Николаич »

Олиса, каюсь, демоны вскружили голову...
бюджет: $250 000 000
Кинопоиск: 7.164 (31 665)
IMDb: 7.50 (114 980)
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 188

Сообщение Олиса »

:Mauridia_45: :D
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Не сказал бы что совсем отстой, местами визуально лучше последних штамповок от Марвел, благо Снайдер себя еще шикарными "300 спартанцев" и "Хранителями" зарекомендовал. Но осадок всеже есть, куда большего ожидал от противостояния двух архетипных икон супергероики. Сюжет пестрит несуразностями и логическими дырами, начиная от надуманной мотивации всех и вся, (куда проще и понятней было бы построить конфликт например на том что Супс, под влиянием красного криптонита, начинает наводить диктатуру на земле, а Бэтс пытается его остановить...). Экшн местами подпорчен встрясками камеры и избытком светоэффектов, будто в режиссеры Майкл Бэй затесался, в этом плане бои криптонцев в предыдущем "Человеке из стали" куда лучше. Что же касается функции фильма, как мостика к грядущей киновселенной...если Чудо-женщину еще как то худо бедно ввели в повествование, то камео Киборга, Флэша и Аквамена уж больно топорны (в этом плане конкуренты от Марвел куда грамотней поступают, идя от сольников к кроссоверам).
Из хороших сторон, помимо визуального ряда (в этом плане лучше всего получился сон Бэтмена). Понравились Аффлек и Айзенберг в своих ролях. У первого получился очень четкий и суровый Брюс Уэйн, жду с ним сольника. Айзенберг, пусть и неканоничный Лекс, но все же очень занятный социопат, привносящий веселье. Неожиданно понравилась Чудо-женщина в исполнении Гадот, хоть и рояль в кустах, но уж больно ее концепция и музыкальная тема хороши, также жду с ней сольника.
По итогам конечно блин вышел комом, но не все безнадежно, если создатели учтут ошибки и в следующих проектах будет меньше сумбура и больше сбалансированности между экшном и диалогами. Пока все надежды на грядущий "Отряд самоубийц". Из кинокомиксов в этом году пока только Дэдпул порадовал.
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

Это вы еще господа на "братья из гримсби" не ходили. Вот это отстой рвотный. :sral:
А дэдпул пока вне конкуренции. Пересмотреть чтоль...
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Теперь уже искренне надеюсь на вероятную оху..нность Отряда самоубийц и реабилитацию киновселенной DC. :)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Сообщение MrJohny »

Сюжет говно, игра актеров говно, актрис за 250 лямов могли и по симпатичней найти. Сюжет по моему писали малолетки по на курке, логики и смысла вообще никакого, монотонная игра актеров вообще раздражает, такое впечатление что они с бадуна там все, особенно Афлек. На роль Лекса Лютора еще бы Эштона Катчера позвали. Ну вообщем досидел кое как до концовки, где кстате появилась ЗЕНА МАТЬ ЕЕ! какова хера она ваще забыла в этом фильме) вот так вот весь фильм сняли на зеленой тряпке пригласили постоять 2-х знаменитых актеров, а остальные бабки попилили и еще попилят со сборов.
Ответить