"Дикие истории"
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
"Дикие истории"
Фильм 2014 года, если не смотрели, то рекомендую обязательно. Шесть разных историй, никак не связанных друг с другом. Все очень динамично, нескучно и не так, как ожидаешь. Посыл фильма- есть ситуации, которые могут вывести человека из себя, и никак на это никто и ничто не может повлиять, а как и чем эти ситуации оборачиваются- нельзя предугадать. Фильм хорош очень! Мне особенно история про свадебку понравилась. Не пожалейте времени, посмотрите обязательно!!!
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
"Дикие истории"
За него кстати болел на прошлогоднем Оскаре, хотя это вроде как непатриотично, Звягинцев как никак метил со своим хорошо снятым претенциозным пшиком (а ведь так хорошо начинал в "Возвращении"). Вообще формат киноантологии при правильном подходе очень даже выигрышный, благо истории получаются более насыщены и выдержаны.
История хороша, но как по мне лучшая тут про случай на дороге, про конфликт разных по внешним атрибутам, но таких одинаковых по внутренней концентрации мудизма личностей. Ну а самый вин конечно, это открывающий эпизод, иронизирует над влажными фантазиями любителей винить всех вокруг себя за неудачи.)Стервочка писал(а): Мне особенно история про свадебку понравилась.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
"Дикие истории"
На меня лично фильм не произвел такого впечатления. Вспомнил что за фильм только найдя описание в интернете. Ситуации в нем возможны наверное в 1 случае из тысячи, что психологически не позволяет воспринимать их всерьез. Так что посмотрел, прикололся - забыл.
Рекомендации лучших собаководов!
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
"Дикие истории"
забавные конечно ситуации показаны, с чувака на дороге с проколотым колесом я вообще конечно выпал) такого лошару еще поискать нада ну а в целом нормальное кинцо на разок, рвотных рефлексов не вызывает, местами цепляет, неплохо моя оценка 4 =)