"Дикие истории"

Ответить
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

"Дикие истории"

Сообщение Стервочка »

Фильм 2014 года, если не смотрели, то рекомендую обязательно. Шесть разных историй, никак не связанных друг с другом. Все очень динамично, нескучно и не так, как ожидаешь. Посыл фильма- есть ситуации, которые могут вывести человека из себя, и никак на это никто и ничто не может повлиять, а как и чем эти ситуации оборачиваются- нельзя предугадать. Фильм хорош очень! Мне особенно история про свадебку понравилась. Не пожалейте времени, посмотрите обязательно!!!
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
jotaroОлиса
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

"Дикие истории"

Сообщение jotaro »

За него кстати болел на прошлогоднем Оскаре, хотя это вроде как непатриотично, Звягинцев как никак метил со своим хорошо снятым претенциозным пшиком (а ведь так хорошо начинал в "Возвращении"). Вообще формат киноантологии при правильном подходе очень даже выигрышный, благо истории получаются более насыщены и выдержаны.
Стервочка писал(а): Мне особенно история про свадебку понравилась.
История хороша, но как по мне лучшая тут про случай на дороге, про конфликт разных по внешним атрибутам, но таких одинаковых по внутренней концентрации мудизма личностей. Ну а самый вин конечно, это открывающий эпизод, иронизирует над влажными фантазиями любителей винить всех вокруг себя за неудачи.)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

"Дикие истории"

Сообщение Балу »

На меня лично фильм не произвел такого впечатления. Вспомнил что за фильм только найдя описание в интернете. Ситуации в нем возможны наверное в 1 случае из тысячи, что психологически не позволяет воспринимать их всерьез. Так что посмотрел, прикололся - забыл.
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

"Дикие истории"

Сообщение MrJohny »

забавные конечно ситуации показаны, с чувака на дороге с проколотым колесом я вообще конечно выпал) такого лошару еще поискать нада ну а в целом нормальное кинцо на разок, рвотных рефлексов не вызывает, местами цепляет, неплохо моя оценка 4 =)
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Стервочка
Ответить