Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/3784
Рост: 168
Вес: 57
Грудь: 3
Дата встречи: где то месяц назад
Место встречи: апартаменты на Сов.Армии
Т.к. являюсь большим любителем обладательниц больших бюстов, обратил внимание на эту анкету. Встречается дама только на ужасных апартаментах на Сов.Армии(пришлось всю одежду потом стирать - запах не выветривался). Созвон без проблем, договорились через 40 минут. Встреча в арке на входе во двор(за те 10 минут что ждал, намозолил глаза всем местным, благо - зима, народу немного).
Прошли внутрь. Про аппы долго не буду, сами все знаете. Решили финансовый вопрос. В душ по очереди, по выходу ждала без одежды под пледом(т.к. на улице было -18 а комнату проветрили от всего сердца).
ТТХ вроде соответствует, только наличествует "продовольственный запас" на животе и по бокам(фотограф и корсет сделали свое дело). Надела презерватив руками, первый раз видел, чтоб его растягивали как перчатки, ну да ладно. Начался минет, начался, начался и сразу закончился(да еще и отвернулась от меня, на просьбу повернуться сказала - ей так не удобно). В общем - ниачем. Пользуется смазкой, очень много смазки, прям от души. Процесс - на спине, груди много, чувствительная, соски большие, в этом плане зачет. Девушка постанывает. Туда-сюда, приплыл.
Душ, полежали - поболтали, мозги не грузит, беседу поддерживает.
Заход на второй раз, такой же невнятный минет, поза сзади(сверху не решился сажать), многомногомного смазки из тюбика, переворот на спину, постарался, приплыл.
Стоит отметить, встречался вечером, после 20:00, девушка была сонная, периодически зевала и норовила между заходами уснуть)) Вполне себе бюджетный вариант, для "стравить пар". Еще раз, наверное не пойду.
Оценки:
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 2
Общение: 4
Яна 26-168-57
Яна 26-168-57
Я так понимаю, что при подобной стоимости на большее расчитывать не следует. Данная ценовая политика рассчитана на количество, а удовлетворенность клиентов уходит на второй план.
При такой стоимости поток клиентов не иссякаем и зависит лишь от физических возможностей и жадности феи, отсюда и сонный вид и отсутствие смазки и прочее.
При такой стоимости поток клиентов не иссякаем и зависит лишь от физических возможностей и жадности феи, отсюда и сонный вид и отсутствие смазки и прочее.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Яна 26-168-57
Был у Янки с неделю назад, принимает на апах + 300 рублей, вообщем писать особо то и неочем.
Страшненькая внешность, толстая, в процессе лежит только и все) спрашивает что не кончаю.
Потыркался кое как, да и после приплытия откланился.
ТТХ - 3-
КС - 2
Минет - 2
Общение 3+
Вообщем не советую вообще, лучше добавить 200 рублей и сходить к Насте из Бс, но кого это все не пугает, как САМЫЙ экстренный спуск напряжения может и пойдет)
Страшненькая внешность, толстая, в процессе лежит только и все) спрашивает что не кончаю.
Потыркался кое как, да и после приплытия откланился.
ТТХ - 3-
КС - 2
Минет - 2
Общение 3+
Вообщем не советую вообще, лучше добавить 200 рублей и сходить к Насте из Бс, но кого это все не пугает, как САМЫЙ экстренный спуск напряжения может и пойдет)
Яна 26-168-57
Приветствую!
Все выше сказанное по сути верно,...НО...мне кажется что тут кому как повезет....
Живот и бока есть...фотограф красавчик...падла...
По квартире на Сов.Армии много чего не скажу...там был первый раз, но в ванне отсутствие шторки и коврика очень напрягает...залил душем все....скользко очень без коврика, чуть не навернулся...
Про повезет: тут суть в чем...по мне....кто что себе нафантазировал...не угадал, значит все не айс!
Говорю за себя: время было позднее, далеко за 23.00...выпито алкоголя было не мало...и соответственно из Фей уже никто не имел никакого желания и возможностей уделить время!
Но данная подруга без проблем встретила идею встречи с положительным настроем, за что и респект!)))
Это я к чему...если уж очень хочется и вариантов нет, но ппц как хочется...тот самый спасительный вариант)))
Процесс: Презик руками...жесть как не аккуратно...и вообще...мне показалось что он сделан из золота, ибо за него она "трясется(переживает)" как за только что купленный на свои кровные, к примеру, Айфон))))) Что и было обозначено фразой: "Он же дорогой!!!" на мои слова, типа раз не получается одеть, давай другой возьмем...натянула с горем по полам))) Далее все по стандарту...причем жесткому и безоговорочному!!! "Будем так, будем этак"...но я был на полном раслабоне и мне эти указания были даже в тему))))....Далее...Дело сделал, покури смело!!!
Общительная...и тут в ее защиту посмею сказать-она не сонная...не под препаратами как где то писалось ранее...она просто на своей волне и вполне меланхоличная особа...к ней подход надо найти..и я пока курил, за разговорами его нашел)))
Второй заход был крут!!!...честно, мне понравилось(еще и под легким Шофе)...презик хоть и дорогой, но слава Богу новый достала)))...тут парадом командовал я и приказы Генерала(меня
) исполнялись на 100% с такой же ответственностью!!! + были бонусы за допы(определенные вне анкеты) без оплаты по ее инициативе и ей реально было по кайфу,а мне то и тем более)))
В итого: К даме подход нужен...под ее настроение...которое ХЗ как угадать...либо "уснет")))) либо все будет "на мази"!!!
Рекомендую(?): ну не знаю...все таки лотерея какая то с ней получается....дама настроения на все 100%...сами смотрите...я лично...пойду еще раз точно....но сначала накачу...для своего настроения)))
Был примерно в начале лета этого года....вроде...
Все выше сказанное по сути верно,...НО...мне кажется что тут кому как повезет....
Живот и бока есть...фотограф красавчик...падла...
По квартире на Сов.Армии много чего не скажу...там был первый раз, но в ванне отсутствие шторки и коврика очень напрягает...залил душем все....скользко очень без коврика, чуть не навернулся...
Про повезет: тут суть в чем...по мне....кто что себе нафантазировал...не угадал, значит все не айс!
Говорю за себя: время было позднее, далеко за 23.00...выпито алкоголя было не мало...и соответственно из Фей уже никто не имел никакого желания и возможностей уделить время!
Но данная подруга без проблем встретила идею встречи с положительным настроем, за что и респект!)))
Это я к чему...если уж очень хочется и вариантов нет, но ппц как хочется...тот самый спасительный вариант)))
Процесс: Презик руками...жесть как не аккуратно...и вообще...мне показалось что он сделан из золота, ибо за него она "трясется(переживает)" как за только что купленный на свои кровные, к примеру, Айфон))))) Что и было обозначено фразой: "Он же дорогой!!!" на мои слова, типа раз не получается одеть, давай другой возьмем...натянула с горем по полам))) Далее все по стандарту...причем жесткому и безоговорочному!!! "Будем так, будем этак"...но я был на полном раслабоне и мне эти указания были даже в тему))))....Далее...Дело сделал, покури смело!!!
Общительная...и тут в ее защиту посмею сказать-она не сонная...не под препаратами как где то писалось ранее...она просто на своей волне и вполне меланхоличная особа...к ней подход надо найти..и я пока курил, за разговорами его нашел)))
Второй заход был крут!!!...честно, мне понравилось(еще и под легким Шофе)...презик хоть и дорогой, но слава Богу новый достала)))...тут парадом командовал я и приказы Генерала(меня

В итого: К даме подход нужен...под ее настроение...которое ХЗ как угадать...либо "уснет")))) либо все будет "на мази"!!!
Рекомендую(?): ну не знаю...все таки лотерея какая то с ней получается....дама настроения на все 100%...сами смотрите...я лично...пойду еще раз точно....но сначала накачу...для своего настроения)))
Был примерно в начале лета этого года....вроде...
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Яна 26-168-57
не знаю как ты, а я лучше пару раз подрочу на порнуху чем поеду снова к ней, не стоит оно того.
Яна 26-168-57
Вставлю свои пять копеек. Был один раз, и в этой встрече было ужасно все. Те же апартаменты на Сов. армии. Тоже ждал, только минут 20, наверно. Ничего плохого об апартаментах сказать не могу, но в этом вопросе мало опыта. В принципе, все довольно чисто и убрано. Кофе принесли. После предлагали такси вызвать. От душа там я отмазался, ибо перед встречей посетил. Про Яну: в жизни выглядит гораздо хуже, чем на фото. Вот прям вообще как два разных человека. В общении девушка как будто сильно загруженная и полностью в себе. Если клиент не особо опытный и надо расслабиться помочь - это точно не к ней. Сначала долго пила кофе и думала о чем-то своем, я уж начал сомневаться, будем мы трахаться, или нет.
Потом разделась и перешли к процессу. Тут уже сразу видно все лишнее на боках и прочем, как сверху уже написали. Выбрито все на от**ись. В процессе любит все делать сама, а все, что сверх, ей не нравится. Тут ее не трогай, так нельзя и т.п. В итоге желание что-либо делать пропало чуть более, чем полностью. Какое-то время валялись, смотрели в телевизор. После чего все-таки решил закончить начатое, ну и раком завершил. После окончания она сразу соскочила и молча убежала в душ, дверь не закрыла при этом. Я оделся и тоже быстро свалил.
Мужики, мое мнение может не совпадать с вашим и обидеть я никого не хочу, честное слово. Но, имхо, за такие встречи платить должны мне, а не я. Если вам все равно кого, то попробуйте, конечно. А я соглашусь с последним оратором.

Мужики, мое мнение может не совпадать с вашим и обидеть я никого не хочу, честное слово. Но, имхо, за такие встречи платить должны мне, а не я. Если вам все равно кого, то попробуйте, конечно. А я соглашусь с последним оратором.

- За это сообщение автора algem63 благодарили (всего 2):
- Балу • Mister Twister