Всем большой привет. Позавчера вернулся из Саранска. Представляю отчет о бездарно проведенном вечере.
Как говориться отрицательный результат- тоже результат. итак по порядку.
В гоститице останавливался уже 2 раза. Номер нужно бронировать заранее по телефону дня за 2, а то можно и пролететь. цена вопроса от 1750 до 3500 в сутки. Что странно: везде уже первые сутки платишь и живешь 24 часа, а потом уже включается расчетный час-12-00. Здесь расчетный час сразу- 12-00, тоесь если ты заехал в 6 утра (поезд из самары приходит пол-шестого) то ты платишь за сутки, а живешь до 12 часов (т.е 6 часов) что ИМХО не есть гуд.
Это как-бы в порядке конструктивной критики. Понимая, что основную часть Донов все-таки интересуют вопросы "культурного досуга" вечером, то информация по данному вопросу.
В первый приезд в номере рядом с телефоном лежали две визитки: Салон "Леди" тел. 36-48-09 и агенство "Валентина" 36-16-09. Если я правильно понял, то данные телефоны-открытая информация и их можно здесь размещать. Если нет- то господа модераторы- убейте их и я всем желающим в личку скину. Так вот, продолжаем разговор. В первый приезд времени пообщаться с феями не было абсолютно, а вот в последний приезд освободился по-раньше и назад домой собирался только на следующий день, поэтому после ужина с необходимым количеством спиртного

переместился в номер и решил поближе познакомиться с феями. Время было 23ч по ихнему (у них московское время) Не найдя в этот раз визиток около телефона позвонил охране.

Сказали, что через 5 минут перезвонят. Прождал пол-часа - фигвам. Звоню опять- говорят, странно, должны были перезвонить, обратитесь к горничной на этаже. Звоню ей , говорю что хочется познакомиться с девушками. Сказала что сейчас придет. Я впал в легкий ступор. Ну нифига себе, думаю, здесь что, горничные полностью обслуживают, по полной программе?

Оказалось все проще, она просто принесла визитки. Ладно , звоню в "Валентину". Девушка мне говорит что у них отличные девченки, красивые, умелые и тд и тп,

только сейчас их нет

. одна освободиться через пол-часа. Ну говорю- освободиться- звони. Звоню в "Леди". Ситуация повторяется, только на этот раз мне все объяснял мужской голос.

Обращаюсь к горничной с просьбой дать еще пару телефончиков- в ответ разьяснение, что с их гостиницей работают только эти два салона и другим сюда путь заказан

. Вот это засада, время 24ч я сижу в гордом одиночестве и потягиваю спиртное, переодически звоня то в одно агенство, то в другое с вопросом "когда хоть кто-нибудь освободиться?" В итоге в час ночи в "Валентине" просто отрубили телефон, а в леди добрый мужской голос до трех ночи мне с пониманием и сожалением отвечал что всех девченок продляют и продляют. В три ночи он мне сам позвонил и сказал что всех оставили до утра и пожелал спокойной ночи.

Пришлось ложиться спать в гордом одиночестве и с чуством "глубокого НЕудовлетворения".
Через месяцок опять должен туда ехать, попробую фей как гостиницу заранее забронировать.