Becky - шоколадка

Ответить
Мордвин
Благодарили: 3

Becky - шоколадка

Сообщение Мордвин »

Всех благ, всем кто сейчас читает этот отчет! Захотелось мне попробовать негритяночку и выбор пал на: хэхэхэ-samara.ru/prostitutka/?ID=1420 (встреча была осенью, тогда за этой типажной фоткой пряталась молоденькая, стройная (примерно 165-50-1,5) девушка, лицо - не красавица, но в принципе не отталкивает) Встреча была на аппах в районе скалы (по телефону разговаривает сама, так что пока с ней точный адрес уточнишь времени пройдет очень много). На месте меня ждали машина с сутером и еще пару "иностранок". Бекки попыталась сходу задрать ценник еще процентов на 20%, но вроде угомонилась. Сами аппы в удовлетворительном состоянии. Теперь по сути: минет 4 ( с таким рвением она начала сосать, что я стал опасаться, а не из племени ганибалов ли она :o ), секс 2 ( чувство будто под тобой молодое, черное, но бревно. Грудь не дает вообще ласкать, там сухо туго, гримасы ее лица как будто не еб@шь, а пытаешь))). Время тянет сильно. ( Из плюсов, хорошо поет, по телеку шел клип А-студио и она прикольно подпевала, так что как вариант взять ее не в сауну, а в караоке - так сказать совместить 2 в 1 - певицу и негритянку). Итог: негритянка опробована, но впечатления "никакие". Если честно, я наверное не посоветовал бы (для "галочки" можно сходить, но если бы я знал другие варианты по черным девочкам, я бы лично к ней не сунулся.)
+79879857739
За это сообщение автора Мордвин благодарили (всего 2):
АмигоQuazar

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить